| ||
Ну наверное Киевский суд и таможня съехали...а может снесли "ПТУ" центра занятости и построили садик, где он раньше и находился...А может Малиновская и обл. прокуратуры съехали из дет.садиков?
Мне тоже очень интересно, что там за курс такой, по возврату садиков на примере Одессы, придумали в Симферополе?
Ну и справедливости ради
но тут с ходу возникает два вопросаКакой-то аттракцион невиданной щедрости образовался в Балтском районе, что на самом севере Одесской области! Как передает ваш корреспондент, там вполне эффективно работает программа поддержки малых предпринимателей, что является абсолютной фантастикой для остальной Украины.
Скажем, не так давно жителю Балты Олегу Гырбу выдали беспроцентный кредит на открытие коровьей фермы. Мужчина, который никак не связан с властью и не платил взяток, получил от государства целых 150 тыс грн.
45-летний Гырбу занимается фермерством с 1992-го, но в какой-то момент, потерпев ряд поражений на экономических фронтах, отошел от этого непростого дела. В прошлом году, однако, любовь к сельскому хозяйству заставила Олега предпринять новую попытку.— авось повезет. Каково же было удивление нашего героя, когда проект нашел поддержку у чиновников и из бюджета ему выделили круглую сумму!Он составил бизнес-план и направил его в местную райгосадминистрацию
«Скот я скупал у местного населения – забирал молодых телят, которые уже шли на убой. Всего приобрел 115 голов», — говорит Олег Гырбу.
1- Это где телят можно купить за 1000 гривней еще и таком количестве?
2-Райадминистрации кредитов не дают! Есть в обл.администрации три фонда, которые дают кредиты (все в стекляшке и ко всем трем я имею непосредственное отношение...два из них связаны со строительством и один с предпринимательством) Так вот...принимая во внимание, что я в обязательном порядке согласовываю все кредитные договора мне сей факт, выдача такого кредита неизвестен
а...и совсем забыл
Это как??? Все эти фонды выделяют деньги под 3%!!! годовых...откуда такая сумма?При этом возвращать деньги фермеру нужно только с 2015-го: «Будем выплачивать по 38 тыс грн. каждый квартал.
Последний раз редактировалось тайпи; 04.01.2013 в 12:28.
"В рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» в 2013 году в Ренийском районе Одесской области планируется завершить строительство новой районной поликлиники. Об этом сообщил заместитель председателя Ренийской районной государственной администрации Иван Стадников.
Строительство новой поликлиники было начато в районе еще 20 лет назад. Однако работы здесь были прекращены, и только в прошлом году строительство важного социального объекта в рамках «Народного бюджета» продолжилось."
А почему под "Народный бюджет" не попал тубдиспансер,который в Черноморке?.У нас что-уничтожена эта болезнь или место возле моря вредно,для больных?Когда "благодетель" Одессы Киван начинал строить куреньки на месте санатория "Россия"-там планировали сделать Скорую помощь.Затем выяснив,что больным полезнее дышать Малиновским рынком-перенесли стройку на Малиновского.Когда уже подавятся твари?
Социальные закладки