|
Девочки, у кого запись пропадает с 14 по 20 января к Долгушиной,Паненко или Блонскому пишите,плиззз!!!!!!или звоните 0679463403!!!!!
Девочки, кто не сможет пойти на узи с 8 по 18 января пишите, пожалуйста! Срочно нужно сделать узи, не успела записаться! Буду очень благодарна! Или звоните 0633062493. Спасибо!
девочки, мне нужно на недельку-две раньше к Блонскому гамета, у меня на 30-ое января
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 03.01.2013 в 19:24.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мы тоже сегодня были у Токарчука, осталась довольна ))) Все рассказал и показал и половые органы стрелочками указал и написал, Шутил...). Остались только положительные впечетления. И цена приятно удивила и фото входит в стоимость в отличии от ........, Вобщем сколько людей столько и мнений, главное чтоб с малышами все было хорошо!!!
Девочки, подскажите новичку! Предстоит первое плановое узи. На сколько я поняла, то на сроке 10-11 недель делают вагинальное. Что брать с собой на эту процедуру? Собираюсь делать в областном роддоме.
Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.
Мне тоже делали в 12 недель обычным датчиком ) Может если есть показания к вагинальному узи? А вообще насколько я знаю на таком сроке уже и особо не рекомендуют такое узи, (может у меня и не верная информация, но мне так врач сказал, если нет показаний...) А брать ничего салфетки у них должны быть, а так ничего) Мне даже пол сказали правда на 50% и сейчас на сроке 20 недель предположения подтвердились)))
подскажите пожалуйста тел кабинета узи в 1 рд .и хотела узнать,за фото 3Д надо доплачивать?кто-то пишет,что 30 грн,а кому-то сделали бесплатно
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
За 3 Д фото однозначно надо платить,стоит 70 грн( если будет удачная фотография,Вы сами посмотрите и решите брать или нет такое фото)3Д есть только в Гамете.
Черно белое фото стоит 30 грн. и в 1 рд и в Гамете.Если ч.б. фотка не очень удачная,то за нее денег не берут и дают,скажем так,в подарок.
Подскажите пожалуйста сколько стоит УЗИ у Зубко и делает ли она фото, можно в личку?
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, кто-то делал УЗИ на Слободке, насколько поняла, в районе детской поликлиники на Ядова? Кума была в прошлом году, но точно не помнит где и у кого, но осталась довольна.
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Девочки всех с наступившим! Нет времени читать всю темку, дайте, пожалуйста, номер телефона в кабинет Блонского. Спасибо!
048 738 68 62 роддом запись на УЗИ![]()
Девочки, еще вопрос - можно без направления?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки