|
Подскажите, не попала на семинар 02, есть справка о посещении врача. Ее нести сразу или уже когда буду посещать своего инспектора по графику?
The busy bee has no time for sorrow
Если вы читали внимательно тему об этом писалось здесь много раз, могут применить санкцию даже за опоздание - таковы правила игры, но лишили вас на месяц или два?
Don`t worry! Be happy!
могут и на 3, во всяком случае так говорили на семинаре
Don`t worry! Be happy!
всем привет! кто-то узнавал в ЦЗ о "новом" пособии? с января оно будет уже увеличенным?
поделитесь инф. спс.
Всем добрый вечер!
Сегодня был в "центре занятости"
Как я понимаю по новому закону, который вступил в действие в с 1-го января 2013 года. Размер максимального пособия увеличивается до четырех прожиточных минимумов.
Однако сегодня юристы центра с пеной у рта мне доказывали что это распространяется только на тех, кто получил статус безработного с 2013 года. Явно бред, однако доказать ничего не удалось.
Если есть квалифицированные юристы, подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации.
Статус безработного получила с 06.11.12,пособие должна получать максимальное,но первые 450 грн получила 09.01.13
,не могу понять теперь когда будет следующая выплата?
Вот такие письма приходят в ЦЗ http://www.dcz.gov.ua/ode//control/uk/faq/question?questionId=20584
Don`t worry! Be happy!
подскажите,пожалуйста, какие курсы будут в феврале?
Социальные закладки