|
Цена билетов зависит от ряда.
В прошлом году были во Дворце Спорта, в куртках расстегнутых сидели, не замерзли)
А представление было неплохое, мюзикл такой новогодний по мотивам песенок из старых добрых сказок.
В том-то и проблема, что классом пойти не удастся, т.к. билетов очень малое количество. Например учебный и у родителей рабочий день 26 декабря на 11 часов, кто сможет повести детей в русский театр? Для этого что 2 человека из класса обязаны прогулять школу а их родители работу?
Как мне объяснили Районо Приморского района обязывает все школы сдавать определённую суму за билеты естественно имея со всего свои откаты. Мало того что они ежемесячно в каждом школьном фонде своими грязными руками копошатся, так ещё себе перед новым годом на икру таким способом зарабатывают
Насчёт представления согласна. Нам тоже понравилось)))
---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 14:16 ----------
Девочки, такой вопросик...
На уроках физкультуры сдают ли Ваши детки нормативы? Сын в 8 классе, пропустил две недели, а теперь должен сдать 7 нормативов до конца года... Что за безобразие, если все нормативы отменены?!
На счет билетов: обычно дети с удовольствием ходят,но зимой не поведу.
Эти билеты еще с моего детства были,но сейчас все в приказном порядке и это уже не 15-20 копеек,как раньше.
На счет нормативов - этого вроде не должно быть. Что физкультурник говорит и классная?
В тему физкультуры ре седня выдал что на физре они в спортзале на голом полу качают пресс (первый класс). ФИзручка говорит, что маты даст, если они себя будут хорошо вести. У меня ох.... как много эмоций. Но пусть уляжется, а там тихо-мирно сменим школу. Но сам подход это ппц...
Подскажите, где можно купить учебники. Нужны этого года, новая программа 1-го класса. Посеяли укр мову где-то.
Девочки, где можно докупить тетрадки на 12 листов по недорогой цене? Пожалела, что не купила в августе по пачке.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
А что, дефицит разве тетрадки? Мне в ноябре нужны были самые простые, с "советской" обложкой, в канцкораллах взяла без проблем (по дороге просто было). А так в любом супермаркете навалом тетрадей, в канцтоварах тем более![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Ладно, пройдусь по точкам - потом напишу где дешевле всего и в качестве. В августе тетрадки брала по 40 коп. за 12 листов.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Напоминаю, уже началось голосование в Новогоднем конкурсе 2012!
Внимательно просматриваем список номинаций и списки выдвинутых номинантов.
Еще внимательнее читаем правила конкурса и не нарушаем!) - https://forumodua.com/showthread.php?t=1676762
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Дорогие родители, поделитесь плз файлом или ссылочкой, где можно взять А4 лист в косую линию. Уже устала вручную линии чертить для рефератов, хочется просто распечатывать) Погуглила, ничего толком не нашла...
Социальные закладки