Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 117 из 289 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 5765
  1. Вверх #2321
    Душечка
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Я лично отношусь нормально, т.к. сама я тяжела на регулярный подъем по части театров, а так ребенок съездит, окультурится, к тому же с классом ей интереснее)) наши первоклашки пока ездили один раз на Белоснежку, так с 4 классов набрали 2 автобуса без проблем, еще и обиженные были, кому не досталось. Из новогодних будет театр, который приедет в школу, и поездка в русский театр (если не путаю), так что совсем не много, имхо.

Обязаловка, конечно, напрягает, у меня вообще при слове "должны" автоматическое отторжение))) но у вас какое-то очень скромное кол-во билетов на класс, не? неужели из 25-30 человек никому не пригодятся 2-5 не самых дорогих билетов, за которыми никуда не нужно бегать к тому же?
    Так билетов же мало дали. Я тоже люблю, когда едет весь класс с учителем, так как я работаю и времени детям много уделить не могу.А здесь по 3-5 билетов-это значит ехать самим, а значит брать билет на ребенка и на взрослого. И подстраиваться под это время.

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ....в нашем классе 37 человек, выдали 34 билета на 3 января в Дворец спорта, по 50 грн... Очень сомневаюсь, что поведу своих детей, т.к там всегда холодно, но выкупить обязали! Учителей мне жаль, в этой ситуации они между "молотом и наковальней".
    Напрягает не сам факт обязаловки самой покупки билетов, а КУДА обязывают идти, уверенна, это мероприятия будет не самым интересным, мягко говоря!
    Нашему классу на 30 человек дали 25 билетов в тот же Дворец Спорта, но на 2 января и по 40 гр)))) Это скидка?))) Мой деть обычно ходит по театрам с удовольствием, но во Дворец не пойдем. Там действительно холодно.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #2323
    Душечка
    Цена билетов зависит от ряда.
    В прошлом году были во Дворце Спорта, в куртках расстегнутых сидели, не замерзли)
    А представление было неплохое, мюзикл такой новогодний по мотивам песенок из старых добрых сказок.

4. Вверх #2324
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    В том-то и проблема, что классом пойти не удастся, т.к. билетов очень малое количество. Например учебный и у родителей рабочий день 26 декабря на 11 часов, кто сможет повести детей в русский театр? Для этого что 2 человека из класса обязаны прогулять школу а их родители работу?
    Как мне объяснили Районо Приморского района обязывает все школы сдавать определённую суму за билеты естественно имея со всего свои откаты. Мало того что они ежемесячно в каждом школьном фонде своими грязными руками копошатся, так ещё себе перед новым годом на икру таким способом зарабатывают

5. Вверх #2325
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Цена билетов зависит от ряда.
    В прошлом году были во Дворце Спорта, в куртках расстегнутых сидели, не замерзли)
    А представление было неплохое, мюзикл такой новогодний по мотивам песенок из старых добрых сказок.
    Насчёт представления согласна. Нам тоже понравилось)))

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 14:16 ----------

Девочки, такой вопросик...
    На уроках физкультуры сдают ли Ваши детки нормативы? Сын в 8 классе, пропустил две недели, а теперь должен сдать 7 нормативов до конца года... Что за безобразие, если все нормативы отменены?!

6. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для Toma
    На счет билетов: обычно дети с удовольствием ходят,но зимой не поведу.
    Эти билеты еще с моего детства были,но сейчас все в приказном порядке и это уже не 15-20 копеек,как раньше.

На счет нормативов - этого вроде не должно быть. Что физкультурник говорит и классная?

7. Вверх #2327
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение

На счет нормативов - этого вроде не должно быть. Что физкультурник говорит и классная?
    Классная обещала узнать... Пока тишина, а к физкультурнику не ходила... Сын ругает меня, чего я позвонила классной! Он типа сдаст))))) А мне просто интересно, что за самоуправство!

8. Вверх #2328
    Столичная штучка Аватар для mirida
    В тему физкультуры ре седня выдал что на физре они в спортзале на голом полу качают пресс (первый класс). ФИзручка говорит, что маты даст, если они себя будут хорошо вести. У меня ох.... как много эмоций. Но пусть уляжется, а там тихо-мирно сменим школу. Но сам подход это ппц...

9. Вверх #2329
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Подскажите, где можно купить учебники. Нужны этого года, новая программа 1-го класса. Посеяли укр мову где-то.

10. Вверх #2330
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить учебники. Нужны этого года, новая программа 1-го класса. Посеяли укр мову где-то.
    где купить не знаю,а что за укр.мова? у нас букварь только в 1 классе
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #2331
    Строгая нежность Аватар для Panty
    На книжную базу прозвоните, что на Рекордной(там и магазин есть) и в магазин их на Маршала Жукова. Завтра они работают до 14:00.

12. Вверх #2332
    Столичная штучка Аватар для mirida
    у издателя нет возможности купить? Часто есть интернет-магазины издательств

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    у издателя нет возможности купить? Часто есть интернет-магазины издательств
    А еще часто бывает так, что розничная цена производителя+доставка, стоит немного дороже, чем та же книга на базе(они заказывают оптом). Этот вариант подойдет конечно, если книгу вообще нигде нельзя купить, кроме инет-магазина.

14. Вверх #2334
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    На Рекордной в Учебной книге точно есть, но лучше заранее прозвонить. Ещё есть склад на Базарной 65 во дворе , возле Кировского сквера.

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для faj
    Девочки, где можно докупить тетрадки на 12 листов по недорогой цене? Пожалела, что не купила в августе по пачке.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно докупить тетрадки на 12 листов по недорогой цене? Пожалела, что не купила в августе по пачке.
    Прозвони на книжную базу может быть у них в остатках еще есть, а так см. на рынках или в Таврии.

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для Молния
    А что, дефицит разве тетрадки? Мне в ноябре нужны были самые простые, с "советской" обложкой, в канцкораллах взяла без проблем (по дороге просто было). А так в любом супермаркете навалом тетрадей, в канцтоварах тем более
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #2338
    Постоялец форума Аватар для faj
    Ладно , пройдусь по точкам - потом напишу где дешевле всего и в качестве. В августе тетрадки брала по 40 коп. за 12 листов.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

19. Вверх #2339
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Напоминаю, уже началось голосование в Новогоднем конкурсе 2012!

Внимательно просматриваем список номинаций и списки выдвинутых номинантов.

Еще внимательнее читаем правила конкурса и не нарушаем!)
    - https://forumodua.com/showthread.php?t=1676762
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #2340
    Частый гость Аватар для tvy
    Дорогие родители, поделитесь плз файлом или ссылочкой, где можно взять А4 лист в косую линию. Уже устала вручную линии чертить для рефератов, хочется просто распечатывать) Погуглила, ничего толком не нашла...

Ответить в теме
Страница 117 из 289 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права