Спс за фото, штукатурка должна быть практичной, но светлые двери мне не оч!!!
|
Спс за фото, штукатурка должна быть практичной, но светлые двери мне не оч!!!
💙💛
Согласна с Вами, темные двери смотрятся лучше))))))
"Темные двери" ,такого типа стоят у нас в ЗГ1 . Двери-залипуха дешёвая , менять по любому нужно будит (открывается консервным ножом), а светлая неизвестно.
вот смотрю я на онлайн стройку и думаю что не видать в моей квартире солнца, ни утром ни в обед ни вечером.
Всем здравствовать! Подскажите будьте добры где долги по квартирам ЗГ армейская 11 . На своём сайте обновлялись еще в 09 месце . Благодарствую!
Уважаемые соседи! Поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть в наступающем году исполнятся все ваши желания! Желаю благополучия и добра в каждом доме! С уважением, Александр Токарь.
Имхо, темные двери никакие. Сразу пойдут на замену(((
Всех будущих соседей с наступающим!) мира, добра и любви в ваших домах!))))
Дорогие будущие соседи с наступающим! Здоровья вам и вашим семьям и скорее бы уже встречать Новый год в наших квартирах!!!
💙💛
всех с НГ
Новых горизонтов и свершений![]()
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Смотрю рабочие сегодня рьяно взялись за работу. еще один этаж в 1 секции фасадом обложили. Сотрудница говорит с 6 утра копошатся)))) она живет в ЗГ.
Блин ребятки, что то я туплю, у меня получается 24 этажа, здесь уже кто-то такое спрашивал, а теперь я не понимаю как считать. с первого считаю, получается 24, как такое может быть, там где офисы будут 1 этаж или может нулевой какой-то. Простите конечно, я в положении так что не бросайте тапками, мне тупиь разрешается на время ))))))
извините, посмотрела в сотый раз, там 23 этажа, 1 не высвечивается так как я понимаю там офисы, когда считаю на фото дома получается 24 этажа плюс пристройка. Поэтому не понимаю, может офисный этаж это 0 этаж? Вот у меня квартира в 1 секции 15 этаж, это 2 от серой полоски или 3 окно, угловая квартира Говорова/Армейская (на доме поэтажно серые полоски дальше дом просто желтый) .
Социальные закладки