Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 357 из 1181 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #7121
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    у тенета есть трафик с тенета и остальной. Вы о каком внешнем говорите? с Болгарии? А где гарант, что тот болгар, у которого Вы качаете, вытянет Вашу скорость? плюс, если скорость и ниже заявленной, Вам пакетную скорость никто не гарантировал, а еще Тенет точно ничего не режет, чтобы Вы у Болгар не могли тянуть пиратские фильмы
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #7122
    Не покидает форум
    А я где-то говорил, что тенет что-то режет ? Про "Вам пакетную скорость никто не гарантировал" вообще бред. Формально тенет может, конечно предоставлять мне услуги на скорости 1 мегабит даже внутри своей сети (да, я понимаю, что на скорости ДО 10 мегабит), но тогда я проголосую рублем, как поступил с бризом и пойду туда, где разговоров про "мы вам ничего не гарантировали" не будет.

Чекатило, стесняюсь спросить, а Вы выступаете от имени тенета или от себя ? Я разместил инфу спидтеста и задал вопрос. Думаю ТеНеТ ответит на него сам, без заявлений третьих лиц о том что мне гарантировал тенет, а что нет.

4. Вверх #7123
    от себя. сам являюсь абонентом Комстара и лишь планирую переход на Тенет.
    по поводу проголосую рублем и негарантированной скорости - я не имел в виду, что Тенет Вам порежет канал до мегабита, я имел в виду, что если хост, с которого Вы тянете, не вытягивает 75 мбит в секунду, что бы Тенет ни делал, он не обеспечит Вас пакетной скоростью на этот хост.
    Ладно, устраняюсь от дискуссии. Разбирайтесь сами. Благими намерениями...

5. Вверх #7124
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Народ, кого я своей схемой слегка ввел в заблуждение:
    переходить на новый пакет можно хоть на след. день
    сегодня также проверил тот лицевой счет - скидка осталась 20%. возник новый вопрос - эта скидка действительно на год или пока деньги на лицевом счету не закончатся, положенные авансом? (подозреваю, что первое)
    Именно так.
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

6. Вверх #7125
    Не покидает форум
    если хост, с которого Вы тянете, не вытягивает 75 мбит в секунду, что бы Тенет ни делал, он не обеспечит Вас пакетной скоростью на этот хост.
    Это и дураку понятно. Просто судя по вчерашним тыканиям в спидтесте все европейские и американские провайдеры не вытягивают поток даже в 5 мегабит ))

7. Вверх #7126
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Это и дураку понятно. Просто судя по вчерашним тыканиям в спидтесте все европейские и американские провайдеры не вытягивают поток даже в 5 мегабит ))
    У ютюба, вконтакта, и прочих есть один прикол - у них много серверов. Не раз замечено, что некоторые видео могут тормозить даже в 240п, в то-же время другие видео играют без проблем 1080п.
    Спидтест не показатель, так как всего 1 поток. В районе 2-х часов ночи мой торрент спокойно выдавал 10-11 мегабайт на секунду, и я паралельно умудрялся сёрфить в интернете.
    Если стоит роутер - рекомендую попробовать в таких ситуациях его перезагружать. Иногда помогает на дешевых моделях (типа дир-300).
    Плюс к этому, периодически общаюсь с людьми в Лондоне и НьюЙорке, по работе, на качество работы скайпа в конференции на 8-10 человек не жалуюсь, правда мы только голосом общались, без видео.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #7127
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    неизвестно будет ли скидка в 20%
    Если она есть, то будет. Кстати, сейчас у нас можно выиграть много скидок (реальный пример - до августа 2014 года ). И все они остаются до окончания срока действия.

Не факт что не прикроют чит.
    А можно поподробнее, о чем речь?

И совсем будет смешно, когда скидки не будет.
    Если скидка закончилась - просто закажите другую .

сегодня также проверил тот лицевой счет - скидка осталась 20%. возник новый вопрос - эта скидка действительно на год или пока деньги на лицевом счету не закончатся, положенные авансом? (подозреваю, что первое)
    Если, например, есть 7%-я скидка на 4 месяца (с января по апрель включительно), то она и будет действовать с января по апрель, вне зависимости от изменений на Лицевом Счету.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

9. Вверх #7128
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    это он про мою схему, как заплатив не за год вперед, а за меньше, все равно получить скидку в 20%

10. Вверх #7129
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Если она есть, то будет. Кстати, сейчас у нас можно выиграть много скидок (реальный пример - до августа 2014 года ). И все они остаются до окончания срока действия.
    Простите. но мы enn все взрослые люди. Если я хочу поиграть в лотерею я иду к терминалу или киоск.

Об оплате на год вперед пакета за 63 грн. и получении 20% скидки, а затем переход на более дорогой тариф в 111 грн.
    Таким образом сумма оплаченная на год вперед значительно снижается.

11. Вверх #7130
    Но появляются 25 грн за переход в более дешевый пакет. Тенету это тоже на руку)
    Тут при смене пакета на более дорогой стоит задуматься, чтоб сначала оплатить, а потом сменить пакет, пожалуй

12. Вверх #7131
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Простите. но мы enn все взрослые люди. Если я хочу поиграть в лотерею я иду к терминалу или киоск.
    Там Вы вряд сможете выиграть 100%-ю скидку на услуги .

Об оплате на год вперед пакета за 63 грн. и получении 20% скидки, а затем переход на более дорогой тариф в 111 грн.
    Таким образом сумма оплаченная на год вперед значительно снижается.
    Да, так и есть.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

13. Вверх #7132
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Какого "внешнего" ? Внешнего с тенета ? Или внешнего за пределы украины ? Я же говорю - по украине нормально качает и по данным спидтеста и по личным ощущениям, зачем мне это проверять ? Ну наберет торрент по кускам скорость из разных концов планеты, так мне не интересно это. Мне бы чтоб на одно направление скорость нормальная была....
    У Тенета есть внешка, которая не тенету принадлежит. Если в Болгарию ОК, а в Германию НЕОК, то это уже вопрос не к Тенету, а к его аплинку. Как показывает практика - аплинки свои каналы мониторят, и в случае проблем оперативно берутся за их устранение. Повлиять на скорость их починки тенет не может.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #7133
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Но появляются 25 грн за переход в более дешевый пакет
    По схеме переход в более дорогой пакет - он бесплатный.
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

15. Вверх #7134
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Мужики, экономия в 200 гривен в год, и такая дискуссия? Вы серьезно?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #7135
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    По схеме переход в более дорогой пакет - он бесплатный.
    по схеме переход в более дешевый тарифный план, чтобы меньшую абонплату умножать на 12, а затем уже в более дорогой

Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Мужики, экономия в 200 гривен в год, и такая дискуссия? Вы серьезно?
    тут ведь не вопрос в экономии и дискуссии) мы ж багу нашли)

17. Вверх #7136
    тут ведь не вопрос в экономии и дискуссии) мы ж багу нашли)
    Подключайтесь к нам и сами протестируйте этот "баг" .

18. Вверх #7137
    Все идет к тому, что весной стану вашим абонентом (хотя у комстара еще есть время исправиться). Протестировать баг не получится, т.к. рассчитываю на другую скидку.
    А еще до этого времени нужно разобраться с покупкой аур (они все же большую функциональность предоставляют, чем маг250) - главное только выяснить, ничего ли я не потеряю)
    а еще надо SIP-телефон купить и с номером определиться) уже присмотрел аппаратик Gigaset C610A IP, но его еще найти надо. а хочется ж подешевле)
    роутер, который все это дело потянет, у меня уже есть.
    кабель тенета в квартиру заведен.
    я еще что-то упустил?

ЗЫ: кстати, во всей моей схеме экономии нет. просто есть возможность авансом платить меньше за ту же скидку

19. Вверх #7138
    Посетитель Аватар для kovax
    о, и меня посчитали. только не до августа 14, а до ноября 14.
    шкурный вопрос. можно мне 100% скидку сдвинуть с января 2014, на март 2013?
    будет подарок на др

20. Вверх #7139
    Частый гость
    ЗЫ: кстати, во всей моей схеме экономии нет. просто есть возможность авансом платить меньше за ту же скидку
    боюсь что это не ваша схема, я так делал ещё года два назад...
    и ничего в этой схеме скрытого или бажного нету. тенет получает от вас деньги авансом вперед, т.е начинает ими пользоваться уже сейчас, а услуги будет предоставлять потом. банки например за это вам ещё проценты заплатят. и врядя ли тенет захочет ограничить скидку в случае смены пакета, потому что это больно ударит по тем людям которые честно выложили тыщу и потом теряют свой бонус.

хотя есть один маленький подводный камень со скидкой: она начинает действовать с начала текущего месяца, а не с текущего числа. т.е., если вы оплатили на год 29 февраля, то первым днём скидки будет 1 февраля текущего года, а последним - 31 января следующего.

21. Вверх #7140
    Посетитель Аватар для kovax
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    хотя есть один маленький подводный камень со скидкой: она начинает действовать с начала текущего месяца, а не с текущего числа. т.е., если вы оплатили на год 29 февраля, то первым днём скидки будет 1 февраля текущего года, а последним - 31 января следующего.
    так и весь февраль пересчитают со скидкой, даже если оплачено 29.
    курите матчасть.
    нет здесь камней.

Ответить в теме
Страница 357 из 1181 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя