Подскажите,пожалуйста,хорошую школу-полудневку (желательно с упором на хореографию, изо), район Черемушки
|
Подскажите,пожалуйста,хорошую школу-полудневку (желательно с упором на хореографию, изо), район Черемушки
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Девочки, дайте рекомендации ШРР на черемушках ( Филатова, Варненская, /Терешковой, космонавтов, Ген Петрова).доче сейчас 4 мес, с месяцев 8-9 хочу посещать ШРР
мы ходим в Золотую рыбку, и занятиями очень довольны. Там тесновато, но после нового года они переезжают на Ген. Петрова/Космонавтов, и там будет места побольше (так обещают администраторы)
там много разных видов занятий и для малышни, и для деток постарше. И музыка, и хореография, и театральное искусство и еще куча всего.
Преподаватели хорошие! Условия приемлемые! Нам там нравится!
лучше быть, чем казаться...
А к кому вы ходите, к самому Анатолию Кирилловичу?
Я вам скажу, что обстановка у них простецкая (к слову у них под громким словом ремонт, было что-то подобное в 2011 году, а до этого было еще хуже), но не убого ведь и не очень грязно, зато уровень знаний приличный. Это ведь лучше, чем если бы там было все супер-пупер интерьер, а знаний никаких. Мы от знакомых узнали об этой школе, так нам сразу же так и сказали "Конечно там все простецкое, но игрушек очень много, на этом они не экономят". Для малышей игрушек там предостаточно, это правда. И у них интересный закос на японской идеологии воспитания детей, там учат обязательно уважать родителей и старших, акцент на работе мамы на уроке тоже хорош, особенно если мама работающая и времени дома не всегда хватает поиграть с малышом, а малыш ина уроке и с мамой - по-моему прекрасно. Вырабатывают авторитет преподавателя, тоже важный момент. Не многие школы в нашем городе могут похвастаться оригинальностью идеи обучения и воспитания. А сколько стихов там рассказывают, ну там действительно учат малышей, мы в восторге!Конечно, после трех лет этот восторг проходит. Там после трех им становится тоскливо, надо больший размах.
Кстати, еще в догонку скажу о Фудзи. Я не знаю сколько сейчас она стоит, но раньше цена была 600 гривен за 16 часов в месяц (т.е. 960 минут в месяц). Тогда как в обычной ШРР сегодня стоимость ориентировочно 300-350 грн за 360 минут в месяц. Почувствуй разницу называется. Конечно, они не вкладывают в цену особенной составляющей на внешний антураж, платите только за образование. У них даже вышеупомянутый мною ремонт 2011 года был произведен за счет спонсора![]()
стоимость в Фудзи 480 грн/мес - занятия по 2 часа и 300 грн /мес- 1 час. очень большой плюс в том, что платится только за посещаемые уроки и можно по настроению заниматься 1 или 2 часа
Витерна, два раза в неделю по часу это значит 2 часа в неделю, т.е. 8 часов в месяц за 400 грн. Высчитываем стоимость одного урока - 50 гривен.
В "Фудзи" 300 гривен 8 часов в месяц. Стоимость урока 37,50 грн.
По 12,50 за каждый час/урок этой суммы набегает прилично.
Ну разница в цене между Колыбелька (50 грн час) и Фудзи (30 грн час) все-таки существенная.
Я вот другого не поняла.
Мария 1984. Что Вы имеете ввиду по словом "простецкое". Я так поняла, что развивающих матералов более чем достаточно. А чего не хватает?
И еще - насторожило "не очень грязно"((( Т.е. не чисто?
"Простецкое" это самый дешевенький интерьер. На стенах обои еще времен советской власти, сан узел тоже не современный.![]()
Не очень грязно - еще до ремонта 2011 года там был на полу ковер, который в июне начал вонять. Мамочки подняли этот вопрос, на что получили ответ "А у нас химчистка ковра один раз в августе. Но сейчас будет скоро ремонт и мы приобретем новый". Новый таки купили. Просто я к уборке очень щипитильная и считаю, что химчистить ковер раз в год - этого мало. Есть ведь школы, где все вылизывается досконально, там санстанция приходит, ватной палочкой лезет за батарею - и не находит ничего такого. В "Фудзи" мне кажется такого нет.
На Куличках, например, абонементы 260 грн 8 занятий (это 32.5 за час) или 300 грн 8 занятий ( это 37.5 за час)
Под "простецким" в Фудзи (как я понимаю) имеется ввиду антураж помещения . Когда мои дети были еще маленькими - мы тоже посещали Фудзи - у них не было привязки к комфорту самого помещения:
- вход в общий зал был прямо с улицы
- ремонт был бедненький (но грязно не было)
- не было хороших напольных покрытий или удобных стульев
- не было зоны для ожидания родителей
Ни смотря на это были отличные преподаватели и хорошие материалы на уроке - поэтому мы продолжали посещения. Примерно после 3 летнего возраста малой стало там скучно т.к. материалы и темы не очень то и обновлялись - и мы ушли.
Так что "простецкое" - скорее всего имеет отношение именно к общему впечатлению от самого помещения для занятий.
Добрый день))) подскажите что делают детки в школе фудзи которым по годику? Нам сейчас 1г и 2 мес, там много таких?
Мы с такого возраста ходили. Изучают животных, какие звуки они издают. Учат овощи и фрукты. Резать их. Счет на трех языках (я до сих пор этот стишок про счет помню), прягают на мячиках и играют в них, ходят по трубе. Это все сопровождается стихами, как классиков так и сочиненные самим Анатолием Кирилловичем. Домой рают учить много стихов. Поделки из бумаги делают. Учатся рвать бумажки. Пальчиковых игор множество, кубиков, доминошек и всего такого прочего.
К предыдущему посту о "грязно". Я всего лишь говорю о собтсвенном мнении, что можно и лучше убирать, и я согласна с высказыванием, что простецкое это ближе к общему антуражу.
Социальные закладки