Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 405 из 1195 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 23897
  1. Вверх #8081
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Это как в поговорке" Бабушка очень плохо выглядит последние 15 лет". Сколько уже предрекали развал страны- но на зло всем предсказателям живем и даже без войны.
    С кем воевать?
    Если с Норвегией я сдамся первый

2. Вверх #8082
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Тайпи, привет )) С Наступившим ))) И там написала, и тут пишу. Группа была создана более года назад, новости там появляются с той же скоростью, что и на матвийчук.инфо. Думаю - это вообще делают одни и теже люди. А тут опомнились ))) Год прошел - но нет, в первые дни НГ провокации начались _))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #8083
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Да кому нужны мы? Пожить в стране и понять что вторую Грецию Европа не прокормит? В Греции предприниматели возмущаться стали что налоги стали собирать как положено. Что-то наших напоминает.

4. Вверх #8084
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тайпи, привет )) С Наступившим ))) И там написала, и тут пишу. Группа была создана более года назад, новости там появляются с той же скоростью, что и на матвийчук.инфо. Думаю - это вообще делают одни и теже люди. А тут опомнились ))) Год прошел - но нет, в первые дни НГ провокации начались _))))
    да...мы такие)))
    Приветик)))

5. Вверх #8085
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Да кому нужны мы? Пожить в стране и понять что вторую Грецию Европа не прокормит? В Греции предприниматели возмущаться стали что налоги стали собирать как положено. Что-то наших напоминает.
    Я так и знал...Норвегия на нас не нападет(((
    Ждемс нападения на нас Уганды хоть

6. Вверх #8086
    да...мы такие)))
    Приветик)))
    Красавцы

7. Вверх #8087
    патриот Аватар для тайпи
    Красавцы
    я знаю Не веришь...спроси Незабудку)))
    Последний раз редактировалось тайпи; 03.01.2013 в 20:00.

8. Вверх #8088
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    не надо Уганду..
    лучше норги
    Та я только за...но мнение в теме про Одесского губернатора бота из Крыма с моим не сходится

9. Вверх #8089
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    я знаю Не веришь...спроси Незабудку)))
    А шо сразу Незабудка?))) Ничё не знаю))
    Приветик, с прошедшим и наступающими)
    Не, тот топик - не новость. Энди так много тут о ф2ф говорил, я думала, что уже многие в курсе) Ан нет... кто-то решил "удивить")
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 03.01.2013 в 20:21.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #8090
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А шо сразу Незабудка?))) Ничё не знаю))
    Приветик, с прошедшим и наступающими)
    Не, тот топик - не новость. Энди так много тут о ф2ф говорил, я думала, что уже многие в курсе) Ан нет... кто-то решил "удивить")
    эххх...а я ждал что то типа - "о боги как ты прекрасен"))))))
    кто-то решил "удивить")
    Это не я...это в ветке "аварии..."

11. Вверх #8091
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    эххх...а я ждал что то типа - "о боги как ты прекрасен"))))))

Это не я...это в ветке "аварии..."
    Я знаю, что не ты, просто удивилась, почему эту информацию публикуют сейчас лишь, а не ранее, ведь перед выборами так актуально было бы. Тем более в первых числах января многим сто лет не нужна данная инфа.
    П.С.
    )))... и скромен) Ага, вот давай начну тебя тут рекламировать, так девки набегут - не отобьёшь потом тебя у них))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #8092
    Пока мы тут отмечаем - Матвийчук во всю работает :
    \"В рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» в Саратском районе Одесской области был отремонтирован и полностью переоборудован Кулевчанский детский сад, который считался в районе одним из лучших.

В течение последних двух лет в детском саду, в котором воспитывается 136 маленьких жителей Саратского района, произошли важные перемены: заменены на металлопластиковые старые окна, на что из бюджета сельского совета было выделено 180 тысяч гривен. Также в 2012 году в рамках «Народного бюджета» за счет средств сельского совета и местных спонсоров проведен капитальный ремонт сада: отремонтированы помещения всех групп, кабинеты, приобретена новая мебель, новое постельное белье и покрывала для детских кроваток, шторы заменены на новые. Также был полностью обновлен музыкальный зал детского сада – здесь было заменено оформление сцены, покрашены стены, подобрано в тон ковровое покрытие.

Благодаря выполненному ремонту в детском саду расширено количество мест, а на 2013 год в с. Кулевча запланировано открытие еще одной группы детского сада."

13. Вверх #8093
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Посмотрим как министерство социальной политики на такие изменения в принадлежности детских садов отреагирует. Надо по всей стране разобраться куда ушли здания. В Крыму в Симферополе по примеру Одессы тоже садики возвращают в коммунальную собственность.

14. Вверх #8094
    zodchiy
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Посмотрим как министерство социальной политики на такие изменения в принадлежности детских садов отреагирует. Надо по всей стране разобраться куда ушли здания. В Крыму в Симферополе по примеру Одессы тоже садики возвращают в коммунальную собственность.
    и много вернули?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #8095
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Все больше требуется мест для детей в садах. И это говорит о том, что при всех негараздах в нашей стране, люди могут себе позволить иметь детей и содержать их на достойном уровне.

16. Вверх #8096
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Пока мы тут отмечаем - Матвийчук во всю работает :
    \"В рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» в Саратском районе Одесской области был отремонтирован и полностью переоборудован Кулевчанский детский сад, который считался в районе одним из лучших.

В течение последних двух лет в детском саду, в котором воспитывается 136 маленьких жителей Саратского района, произошли важные перемены: заменены на металлопластиковые старые окна, на что из бюджета сельского совета было выделено 180 тысяч гривен. Также в 2012 году в рамках «Народного бюджета» за счет средств сельского совета и местных спонсоров проведен капитальный ремонт сада: отремонтированы помещения всех групп, кабинеты, приобретена новая мебель, новое постельное белье и покрывала для детских кроваток, шторы заменены на новые. Также был полностью обновлен музыкальный зал детского сада – здесь было заменено оформление сцены, покрашены стены, подобрано в тон ковровое покрытие.

Благодаря выполненному ремонту в детском саду расширено количество мест, а на 2013 год в с. Кулевча запланировано открытие еще одной группы детского сада."
    Неполноценная новость. Не. указана доля вклада народа (основного спонсора) в рамках нарбюда на ремонт этого детсадика.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #8097
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Неполноценная новость. Не. указана доля вклада народа (основного спонсора) в рамках нарбюда на ремонт этого детсадика.
    А "местные спонсоры"(с) - это конечно родители деток из того садика...которых тупо пригрузили на бабки...конечно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #8098
    Посетитель Аватар для Zamur
    На реконструкцию детского сада по улице Валдайской, 5 в Симферополе уже освоено более 5 млн. грн., а акты на выполненные объемы работ находятся на проверке УКСа Симферопольского горсовета. В Симферополе ведется строительство нового детского сада в микрорайоне Загородный. Также два дошкольных учебных заведения получат жители мкр. Марьино и Каменка – уже выполнены проектные работы на их строительство в 2013 году.

19. Вверх #8099
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    На реконструкцию детского сада по улице Валдайской, 5 в Симферополе уже освоено более 5 млн. грн., а акты на выполненные объемы работ находятся на проверке УКСа Симферопольского горсовета. В Симферополе ведется строительство нового детского сада в микрорайоне Загородный. Также два дошкольных учебных заведения получат жители мкр. Марьино и Каменка – уже выполнены проектные работы на их строительство в 2013 году.
    Вы форумом не ошиблись?

20. Вверх #8100
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Каким боком это к нашему родному нарбюду?
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 405 из 1195 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права