Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 79 из 214 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4274
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум
    Отзыв про Либерти- все очень понравилось! Не знаю фамилии ведущего- но он оставил приятные впечатления, не напрягал ( у меня к ведущим вечно какие- то претензии бывают, но форумных пока еще не видела в работе))). Шоу- программа- балет Эдем- несколько танцевальных номеров, костюмы красивые , девочки молодые))). Выступление факира со змеей- тоже интересно . Еще было 2 номера ирландского степа, но название коллектива я не запомнила. По меню- я не ожидала, честно. Всего было много- и мяса, и салатов. Горячее- 2 вида рыбы,2 вида шашлыка- порции большие, очень вкусно! Я даже не все попробовала.обслуживание незаметное, столы расставлены удобно, никто впритык не сидел, места для танцев хватало всем.

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для OSSA
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Спасибо за то, что упомянули меня в положительном смысле.

На самом деле, в Улиссе было 5 номеров. Дед Мороз со Снегурочкой (жаль, что не угодили), 2 вокальных номера, Ольга Кульчицкая с новой программой, шоу-балет. Наверное,Вы ушли раньше, после 2.00. Потому что в 3.00 и 4.00 были ещё номера. Да и не в номерах, собственно, только дело. Атмосфера была превосходная. Незнакомые люди веселились, как одна семья.
    Призы не разыгрывали, а вручали в определённые моменты.
    Не стану оправдываться, не понравилось - жаль.

Всех с Наступившим)
    Жанночка,да всё нормально на самом деле,просто действительно номера были растянуты во времени и пространстве, Дед Мороз со Снегурочкой эмоционально не оправдали надежд,возложенных на них, и как же громко мы все кричали Дед Мороз и как же ничего от него эмоционального не дождались)))))))Вот так, как в песне - снова нас обманут,ничего не дадут...)))))))Все остальные номера были,не спорю, но как то то по одному номеру в два-три часа, итого 2-3 выступления,растянутые на всю ночь, ну в общем,это немножко не то,что ожидалось.В плане эмоциональной составляющей зала - всё было превосходно,компания собралась отличная,все танцевали,плясали, в этом отношении ничего дурного замечено не было)Очень понравилась девушка с дочкой из второго зала. они как то раз зашли к нам танцевать, видно,что обе занимались танцами, пластика великолепная, что у мамы, что у дочки, платье у дочурки было просто бомба!Так что позитива тоже хватало.Ну а теперь расскажите,кто встречал в Свече,расскажите же уже про Зверева))))))

3. Вверх #1563
    User banned
    Цитата Сообщение от fa_design Посмотреть сообщение
    Но все таки мы едим в город в первые ,наслышались много о жемчужине у моря и хотим что бы нам Одесса запомнилась так что бы мы могли приехать еще раз и получить удовольствие от проведенного времени .
    Расскажите, как вам новогодняя Одесса, нашли место встречи НГ по своему вкусу? Одесситы не ударили лицом в грязь?
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Дед Мороз со Снегурочкой эмоционально не оправдали надежд,возложенных на них, и как же громко мы все кричали Дед Мороз и как же ничего от него эмоционального не дождались)))))))Вот так, как в песне - снова нас обманут,ничего не дадут...)))))))Все остальные номера были,не спорю, но как то то по одному номеру в два-три часа, итого 2-3 выступления,растянутые на всю ночь, ну в общем,это немножко не то,что ожидалось.
    Может действительно, слишком много ожидали, потому ожидания и не оправдались? Главное, общее настроение от НГ позитивное А насчёт Снегурочки, иногда даже бородатый мужик, в снегурочку переодетый, может аншлаг вызвать
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.01.2013 в 16:29.

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Жанночка,да всё нормально на самом деле,просто действительно номера были растянуты во времени и пространстве, Дед Мороз со Снегурочкой эмоционально не оправдали надежд,возложенных на них, и как же громко мы все кричали Дед Мороз и как же ничего от него эмоционального не дождались)))))))Вот так, как в песне - снова нас обманут,ничего не дадут...)))))))Все остальные номера были,не спорю, но как то то по одному номеру в два-три часа, итого 2-3 выступления,растянутые на всю ночь, ну в общем,это немножко не то,что ожидалось.)
    Время - очень относительная величина, на самом деле)
    23.00 - начало официальное
    23.30. Вокалистка
    00.00 - куранты
    00.30-00.50 Д.М
    1.00 - Фейерверк
    2.00 - Сакс Кульчицкая
    3.00 - балет
    4.00 - восток + вокал на закуску

Как бы...так.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Симпатичная, да?)))
    А то отзыв предыдущий (не Ваш)) какой-то неадекватный:
    из-за одной спокойной и улыбающейся Снегурочки прямо такая злоба, и сразу - "клиентов потеряли"...

(Похоже, что кое-кому из клиентов она как раз и приглянулась... )

upd: так что может как раз отличная Снегурка была - смотря кто критикует.
    Может, это как в "Служебном романе" - "Сапоги хорошие, надо брать!"
    (Честно - это не я была, и даже не знаю, кто. Просто всё очевидно, имхо...)
    мне то же не понятно, почему столько шума из-за снегурочки? Я когда-то отмечала в одном заведении, так там Снегурочка ведущей была и была не молодая и не трезвая, а Дед Мороз даже не проснулся, видели только его ноги, из подсобки, спал, до праздника не дожил.

6. Вверх #1566
    User banned
    думали наверное что снегурочка будет молодой, скинет с себя весь свой наряд и начнёт волшебство делать (особенно мужской части в зале) ! а тут прокольчик получился и дед мороз не помог сволочь ! от такой хреновый НГ ! хотя не понятно что взрослые люди могли ждать от снегурочки? или в сказки ещё верят ?

7. Вверх #1567
    User banned
    есть номер на НГ ! Снегурочка и Снеговик - Снеговик огромный накаченный Негр (Афро-Американец пардон в стрингах, для женщин) + Снегурочка тоже в стрингах но для мужчин ! ну так этот же номер денег стоил и длится 10 минут ! может этот номер ждали посетители? так он уже всем вроде надоел - все его уже видели и не один раз !

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для OSSA
    В Новый год всегда ожидается чудо,будь тебе 5 или 55))))) я не верю в живых людей,не верящих в чудо,хотя бы даже в глубине души))))А от Снегурочки ожидалось чего угодно,но не синтетической улыбки,натянутой на немолодом,уставшем лице...Уж пусть бы завалились бы пьяные в хлам оба и Дед Мороз оказался бы в итоге негром,но зато не скучно))))))ну да ладно,кажется,уже все поняли,уже всем разжевала,чего ждали от Деда Мороза со Снегурочкой)))))Давайте же теперь дружно позовем тех кто был в других местах,пусть и они расскажут...Из Свечи есть оставшиеся в живых после НГ?))))))

9. Вверх #1569
    Знатная приколистка
    Из Свечи есть оставшиеся в живых после НГ?))))))
    ... После Нового года со Зверевым? Вряд ли? Звезда в шоке, и все в ещё бОльшем шоке от звезды... )))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1570
    User banned
    100 процентов ещё не все отошли ! некоторые наверное записались на приём к психоаналитику....: Будем ждать отзывов !
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ... После Нового года со Зверевым? Вряд ли? Звезда в шоке, и все в ещё бОльшем шоке от звезды... )))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для joli
    Есть живые со свечи)))
    нас даже несколько человек))))
    Шок от звезды был конечно,но не долго.Народ завел он конечно.....и свалил вовремя
    Женщина - это приглашение к счастью!

12. Вверх #1572
    Оптимист

Боюсь даже представить кого он "завел"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #1573
    Новичок
    Всем Доброго время суток ) ребята подскажите пожалуйста, есть ли кто, кто праздновал НГ 2013 в Прибое что в Крыжановке ?

14. Вверх #1574
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Patapuch2007 Посмотреть сообщение
    Всем Доброго время суток ) ребята подскажите пожалуйста, есть ли кто, кто праздновал НГ 2013 в Прибое что в Крыжановке ?
    Интересно, зачем 4 января 2013 года понадобилась такая информация? ))))))))))))))

15. Вверх #1575
    Не покидает форум
    А уже готовятся к 2014 году.

16. Вверх #1576
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А уже готовятся к 2014 году.
    До 2014 года может всё и везде "стопиццот" раз поменяться. )))))))))))))))

17. Вверх #1577
    Не покидает форум
    Да и Снегурочка станет старше на 1 год.

18. Вверх #1578
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Интересно, зачем 4 января 2013 года понадобилась такая информация? ))))))))))))))
    А может, китайский айфон, демонстративно положенный на стол, умыкнули, когда все побежали петарды пускать? Вот и ищут свидетелей, или "вычислить" пытаются

19. Вверх #1579
    User banned
    по идее эта тема должна была заглохнуть после НГ - а я смотрю страсти каждый день накаляются...

20. Вверх #1580
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    по идее эта тема должна была заглохнуть после НГ - а я смотрю страсти каждый день накаляются...
    Нет, не должна была.
    Пусть люди отписываются, как встретили Новый Год!!!
    В конце этого года, перед НГ-2014, эти ответы принесут неоспоримую пользу!!!!
    А то тема состоит из одних вопросов и рекламы. Мне "нравится", как перед НГ появляется большое количество новых пользователей, которые "вдруг вспомнили", как они или их друзья шикарно отметили прошлый НГ в таком-то ресто и как они краем уха (конечно же, совершенно случайно!!!! ) слышали, что в означенном ресто намечается бомбезная программа на НГ. ))))))))))))))))))))
    Пусть народ отписываются о "бомбезных программах". Ихде отзывы?
    Или так хорошо было, что уже 4 января, а до сих пор никто ничего не помнит? ))))))))))))

Ответить в теме
Страница 79 из 214 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права