Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2870 из 5711 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,381 по 57,400 из 114215
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #57381
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Тирезия / Tiresia (2003):: Жанр: Драма.

Транссексуал Тирезия, незаконный бразильский иммигрант, живет со своим братом в парижском пригороде. Поэт-эстет Терранова встречает её в лесу, где она занимается проституцией. Поражённый её красотой, он её похищает. Но, лишённая гормонов, Тирезия становится мужчиной. Терранова выкалывает ей глаза и оставляет на обочине дороги. Её подбирает странная девушка-подросток Анна и лечит её. Набравшись сил, Тирезия понимает, что может предсказывать будущее. Люди идут к оракулу толпами, на что очень косо смотрит церковь. Современная интерпретация Бертрана Бонелло античного мифа о Тирезии, который был то мужчиной, то женщиной, и, ослеплённый одной из богинь, получил от других богов дар ясновидения.

Режиссёр: Бертран Бонелло
    В фильме снимались: Лоран Люка, Clara Choveaux, Thiago Telès, Célia Catalifo, Лу Кастель, Алекс Дека, Фред Улиссе, Стелла, Марсело Новэй Телес, Оливье Торрес

М-дяя, странное кино, но не жалею о затраченном времени. Когда в одном фильме перемешаны эротика и преступление, это обычно, но когда к первым двум добавляются элементы ...некого чуда, это выходит за рамки стандартных сюжетов.
    Кароч, захотите чего-нить эдакого - смотрите, но предварительно убедитесь, что ваши дети легли спать .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #57382
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Красавчик - http://www.kinopoisk.ru/film/279627/

Не поверила ни актерам, ни фильму ни на минуту... какая-то занудная девушка которая вечно пилит своего парня, при чем пилит не по-детски - фууууу я б если мужчиной была такого б не терпела даже... и парень странный какой-то - поесть, поспать, напиться...
    Та ты шо) Посмотри Красавчик-2 и, возможно, влюбишься со второго взгляда в этот фильм как и я)

Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    кушать подано или "что то под новый год" забыл точное название - фильм интересный и юморной 9/10
    Да, тоже только что его посмотрела) Ну какая же милая новогодняя комедия! Было бы классно, если бы спектакль поставили по этому сюжету - было интересно)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

4. Вверх #57383
    Старожил форума
    Blade runner -- редкая хрень. Ридли Скотту нужно считать овец, прежде, чем пускать в ход деньги спонсоров.
    Очередная хорошая идея была похоронена в сиропе глупости и пафоса.

5. Вверх #57384
    Частый гость
    Анна Каренина
    Главное преимущество книг перед фильмами - возможность читать мысли героев и погружаться в их внутреннее состояние. Здесь же этот недостаток кино компенсируется режиссерской работой и прекрасной игрой актеров. Нарошно неправдоподобные театральные декорации еще больше концентрируют внимание именно на актерах. У зрителя есть только они и багаж собственных душевных переживаний, и чем шире спектр последних - тем большее наслаждение от фильма. Рассуждения о несоответствии внешнего облика Карениной ее прототипу, наверное, справедливы. Но страстно любить и идти на безрассудные поступки способна любая женщина, независимо от своей фактуры. Для меня компромисс режиссера между стройностью Найтли и ее актерским талантом вполне оправдан. Если назвать данную постановку не экранизацией, а фильмом, снятым по мотивам, то от меня 12 из 10.

Показать скрытый текст
    Для девушки, которая сидела позади меня
    Последний раз редактировалось Valensiya; 04.01.2013 в 15:09.
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

6. Вверх #57385
    Заядлый гость
    Порочная страсть нормальный фильм, не более
    а вот жена и дочка там - эгоистичные твари

7. Вверх #57386
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Дам небольшую паузу и хочу посмотреть его Корпорацию Святые моторы.Если кто то уже отсмотрел-было бы интересно прочесть отзыв
    Я вчера посмотрела. Знаете, фильм для ценителей данного режиссера и любителей арт-хауса. Я просто вчера пролапачивала список фантастики и наткнулась на этот фильм. Прочитала описание, действительно фантастика, но так как с работами Каракса не знакома, не предполагала, что меня ждет. Фильм досмотрела из любопытства. Очень интересно было ЧТО же именно, а главное ЗАЧЕМ герой фильма все это делает. В некоторых местах ржала, но не потому что было смешно, а потому что было абсурдно до такой степени, что взывало у меня идиотский смех. Надеюсь, фильм основан не на реальных событиях))))))))
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 04.01.2013 в 09:07.
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #57387
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Хоббит нежданное путешествие
    Потерянные 2 часа 40 минут в кинотеатре. Книгу не читал, поэтому был удивлен когда после почти трехчасового просмотра фильм оборвался с надписью "далі буде...". Озвучка Горлума просто паршивая, 80% текста не слышно, а то что слышно перевели ужасно. Многие моменты показались как в малобюджетном фильме, так от дракона было показано только часть хвоста, а пауки со спины убегающие. Много было орков, но это скорее остатки графики или костюмов после Властелина колец.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #57388
    Сinema girl
    "Насмотрела" датских криминальных фильмов. Замечательно! Каждый понравился по-своему. Какой-то больше, какой-то меньше, но все достойные.
    Как мне кажется, подойдут для определенной мужской аудитории
    Черные комедии:
    Быстрые стволы/ В Китае едят собак 1999г - Весьма недурственный бодренький боевик с хорошей порцией юмора.
    Но мне больше понравился приквел, выпущенный через пару лет
    Дави на газ! 2002 г - необычайно яркая черная комедия с отличным сценарием и замечательным актерским составом.

Дилер / Pusher 1996г и Дилер 2 / Pusher 2 2004 г
    Очень сильные криминальные драмы. Особенно вторая часть поразила. Такого Мадса Миккельсена я еще не видела.

Этот фильм лег мне на душу больше всех-
    Мерцающие огни 2000г
    Криминальный триллер-драма с тонким юмором. Все персонажи очень колоритные, каждый интересен по-своему.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

10. Вверх #57389
    Не покидает форум Аватар для maury88
    "Ночи в Роданте"

В главных ролях:
    Ричард Гир, Дайан Лэйн

Жизнь Эдриэн Уиллис находится в полном хаосе. Она приезжает в крошечный прибрежный город Роданта в Северной Каролине, чтобы остановиться в гостинице друга на уик-энд. Здесь она надеется найти спокойствие, она должна заново подумать о конфликтах, которые окружают ее — своенравный муж, попросивший ее вернуться к нему, и дочь, обижающаяся на каждый ее поступок. В Роданте Эдриен знакомится с мужчиной по имени Пол Фланнер, единственным гостем гостиницы. У них начинается роман во время уик-энда, который они будут помнить всю оставшуюся жизнь.

Жанр драма, мелодрама.

Фильм очень понравился. Гир, как всегда-супер!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

11. Вверх #57390
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Потерянные 2 часа 40 минут в кинотеатре. Книгу не читал, поэтому был удивлен когда после почти трехчасового просмотра фильм оборвался с надписью "далі буде...". Озвучка Горлума просто паршивая, 80% текста не слышно, а то что слышно перевели ужасно. Многие моменты показались как в малобюджетном фильме, так от дракона было показано только часть хвоста, а пауки со спины убегающие. Много было орков, но это скорее остатки графики или костюмов после Властелина колец.
    а мне очень понравился, смотрел в к-тре МОСКВА - всё было на уровне! Единственное что напрягло - это затянувшиеся в начале диалоги на хате у хоббита, а так очень зрелищно, красочно, новые герои, новые монстры, хорошие спецэффекты, и кстати юмора стало больше чем в первой трилогии! Чего только стоило "шмаркли до супу шоб густише було" и "на покури трубку - покращае")))) Жду с нетерпением продолжения!

12. Вверх #57391
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964). Как оказалось, ни сюжет фильма, ни его название я уже и не помнила, но вот любопытного мальчика с его неизменным "а че это вы здесь делаете, а?" помнила хорошо, что и позволило найти это изумительное кино

Это фильм для взрослых, которые были детьми, и для детей, которые обязательно будут взрослыми. Собственно, лучше об этом фильме и не скажешь
    Merry Сrisis!

13. Вверх #57392
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Blade runner -- редкая хрень. Ридли Скотту нужно считать овец, прежде, чем пускать в ход деньги спонсоров.
    Очередная хорошая идея была похоронена в сиропе глупости и пафоса.
    к сожалению, да. на сколько великолепна книга, на столько же плох фильм(

14. Вверх #57393
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Мужчина с гарантией (2012)
    Неожиданно понравился, не напрягающий , легкий, много смешных моментов, посмотрела с удовольствием.
    В ролях: Александр Олешко, Нонна Гришаева,
    О фильме: В одном большом и любимом горожанами торговом центре работает охранником необычный человек. Он помогает всем вокруг: продавцам общепита и модной одежды, уборщикам и барменам в кафетерии. Однажды в его жизни появляется стажерка, которую необходимо обучить всему, что умеет он сам. Отношения, начавшиеся как обременительная обязанность, постепенно начинают перерастать дружеские. Ну а дружба между мужчиной и женщиной вещь весьма специфическая, тут и до романтики недалеко! Однако, герой не знает одной важной детали: эта его «коллега» — владелица всего торгового центра

15. Вверх #57394
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    посмотрел по Кинорейсу "Облачный атлас"..
    ну что сказать....многие писали шедевр!!!
    фильм понравился,задумка интересная,держит в напряжении,необычный сюжет...Но как по мне не шедевр...
    7\10
    я кстати его совершенно не понял.. правда досмотрел до конца....
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #57395
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Наконец-то посмотрел Люди в черном 3
    Честно, понравился фильм, ИМХО где-то около 7 из 10.
    Неплохо подобрали актера на роль молодого агента Кея.
    Единственно что- смотрю на Томми Ли Джонса и грустно становится, старичок((

17. Вверх #57396
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Малена
    В главной роли моя любимая актриса, потрясающе красивая женщина - Моника Белуччи
    Впечатляет, что главная героиня в фильме немногословна, но ее язык тела - это нечто!
    Очень сильные впечатления после просмотра. 10/10
    👼Mom2boys👼

18. Вверх #57397
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Соглашусь только с тем, что перевод украинский подкачал. Голлума и так сложно понять, а в этом переводе... А сам фильм очень понравился.

Люди в черном - собачка Френк как всегда порадовала, Любимый герой в первых двух частях
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

19. Вверх #57398
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    а я с удовольствием пересмотрел

Planet of Terror Родригеса и Death Proof Тарантино, которые вместе называются Грайндхауз.

эти фильмы у меня в коллекции, я периодически смотрю и с улыбкой вспоминаю, как мы катались по креслами в кинотеатре. да и сейчас я считаю эту дилогию "гомерически смешной" ))) такой толстый стеб, даже, наверное, не на грани, а ЗА гранью фола

одна из моих любимых сценок
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 04.01.2013 в 14:29.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

20. Вверх #57399
    Посетитель Аватар для syama08
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    "Кожа в которой я живу"
    Режиссер: Педро Альмодовар. В главной роли Антонио Бандерас.
    Полфильма я вообще не понимала, что происходит на экране. Очень странный триллер.
    После него какой-неприятный осадок. Вот этот фильм на любителя..
    Странный не то слово и о там осадке вашем я прекрасно понимаю, ужасный фильм((

21. Вверх #57400
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Битлджус, 1988г. такое забавное кино получилось о загробной жизни. В. Райдер очень удачно подошла на роль несчастного ребенка, а музыка просто отличная.

Ответить в теме
Страница 2870 из 5711 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права