Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 230 из 6066 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 121312
  1. Вверх #4581
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Про халат и свекровь. В одной знакомой семье невестка родила, когда с мужем уже были, скажем так, негаразды. Семья мужа долго - лет 14-ть - доказывала, что ребенок не его. Мотивация: в то время, как она забеременела, они уже почти разъехались, и она даже свой халат от мужа забрала.
    Как будто дети от одежды рождаются...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #4582
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    я вот тоже все в лицо высказываю,а свекровь действует другими методами. Я вот все хочу научиться так как она:говорить одно, а думать и делать другое. Лукавить, в общем.
    Но пока не получается
    Может, не надо? ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #4583
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Да вот и я думаю, что не надо. Оно ж действует только поначалу, пока человека окружающие не выучили, а потом смешно даже становится: говорит одно, а прекрасно знаешь уже что расскажут подружкам, что - своей же маме, а что - сыночке ))))))))))) И зачем себя на такое уж посмешище выставлять в немолодом уже возрасте?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, не надо? ))))))))))))
    я имею ввиду, чтобы с ней так общаться.
    Я просто все в лоб, а надо как-то научиться хитрить, не договаривать. Применять к ней ее же методы))
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

5. Вверх #4585
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ну не могут же МНОГИЕ свекрови нашей темы быть пациентками психбольницы. Что тогда их толкает на такое бредовое поведение? Я уже серьезно озадачена, правда...
    Пациентами щас дорого)))) дома "лечатся"...

Вспомнила случай. Одна дама была убеждена, единственного сына приворожили и не иначе..)) Обходила всех "бабок" города и области, делала "отвороты". Еженедельно, по несколько раз! Ну и доделась... через пару лет сын попал в аварию... Далее она побывала у всех ясновидящих, старцев, экстрасенсов и прочих в поисках вины невестки. Те в один голос заявляли, никто сына не привораживал, жил бы и поныне с женой, если бы не она... Решив, все шарлатаны, обратилась к научным методам. И тут ей пояснили, никаких приворотов не было, только ее нездоровое желание. В итоге дама хлопает глазками - Что же мне теперь делать? Как жить? Ну хоть ей не достанется, она не стоит его... Специалист, который это выслушал, отказался работать дальше.
    Считается психически здоровой...
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #4586
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение

Вспомнила случай. Одна дама была убеждена, единственного сына приворожили и не иначе..)) Обходила всех "бабок" города и области, делала "отвороты". Еженедельно, по несколько раз! Ну и доделась... через пару лет сын попал в аварию... Далее она побывала у всех ясновидящих, старцев, экстрасенсов и прочих в поисках вины невестки. Те в один голос заявляли, никто сына не привораживал, жил бы и поныне с женой, если бы не она... Решив, все шарлатаны, обратилась к научным методам. И тут ей пояснили, никаких приворотов не было, только ее нездоровое желание. В итоге дама хлопает глазками - Что же мне теперь делать? Как жить? Ну хоть ей не достанется, она не стоит его... Специалист, который это выслушал, отказался работать дальше.
    Считается психически здоровой...
    Не забываем, что "ся" означает "себя".
    Иными словами, считает себя психически здоровой.
    А, кроме неё, кто-то так считает?

П.С. А сын с женой всё-таки развелись? А почему? Значит, не только втихаря по бабкам свекровь бегала, но и сына подначивала..... Просто в твоём рассказе я не нашла ничего о причине расставания. А так хотелось прочитать о дурочке-свекрови, которая по бабкам бегала, отвороты бегала, а сын с женой, ничего не подозревая жили себе душа в душу назло пришмаленной тётке....

7. Вверх #4587
    Знатная приколистка
    Сын в аварии погиб(((( а так жили бы с женой и жили...
    ((((( Ужас... Прости, я не поняла из текста, что сын погиб....

8. Вверх #4588
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    У меня подруга в институте была, муж у нее ужасно заядлый охотник был, все выходные и праздничные - на охоте. Свекровь бегала по всей Одессе и выступала, что Наташка изменяет, налево ходит и т.п. Забеременела подруга двойней. Свекровь скорость бега прибавила и в вопли добавилось, что не от ее сыночки невестка недобрая беременна и т.д. и т.п. Рожает подруга, приходим ее поздравлять, деток (две девочки-близняшки родились) смотрим и ржать всем рабочим коллективом начинаем. У мужа подругиного одна особенность была: уши большие-пребольшие и оттопыренные так, что солнечное затмение через них наблюдать можно было. Вот и у малявочек ушки - Чебурашка отдыхает. А свекровь вокруг ходила-ходила (все ж из пришедших поздравлять помнили, что она кричала на каждом углу и каждым свободным ушам), вздыхала-вздыхала, а потом и говорит: "Ох, Наташка, лучше б ты налево сходила, пока сыночка охотился"))))))) И что этим мамО нужно?)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ((((( Ужас... Прости, я не поняла из текста, что сын погиб....
    Весь ужас еще и в том, что помимо оправдания себя ей нужны были и виновные...

10. Вверх #4590
    Живёт на форуме Аватар для Кобата

.
    Я имела в виду, что потенциальные пациенты, перспектиные так сказать-)))
    НО твоя - явная пациентка-))

11. Вверх #4591
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Я на самом деле не понимаю, что движет женщинами в такие моменты???
    Ну, не хочет она, чтоб я жила с ее сыночком, а я всё не ухожу %) вот же ж зараза)) так что теперь "на войне, как на войне - все средства хороши"

Нафик жаловаться подругам при своих детях на них же???
    Не на детей, а на невестку! Дети то, несчастные, наивные и доверчивые! На них не жаловаться - их жалеть надо =) А дальше еще проще - в лицо не скажешь, а донести надо. Вот и рассказываешь так, чтоб слышно было

Нафик это делать в НГ?
    Сделать гадость - это ж в радость
    И при чем тут халат, к чему он вообще? Это настолько важно??
    Последовательность была такая(за всё время отношений):
    -ты вышла замуж за моего сына из-за квартиры!
    -но у него нет квартиры...
    -ты вышла за моего сына из-за денег
    -но у него нет денег...
    -ты корыстная! вот халат у тебя был махровый и где он?
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 04.01.2013 в 11:04.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    ...И что этим мамО нужно?)))
    Риторический вопрос....
    Думаю, что бы невестка всегда и во всем была виновата)) типа, поиграем в "царицу")))))))))
    А вы, как думаете, девочки?

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Может им нужно отомстить за своих свекровей? Это же извечная проблема - свекрови vs невестки ))))) Моя свекруха ненавидит свою свекруху, часто жаловалась, что вот у нее свекровь монстр)) Что та ее тоненько заставляла картошку чистить, полы натирать, перины взбивать и т.д. А самое интересное, что сама до таких нюансов именно, больше всего и цеплялась. К остальному ради собственного удовлетворения, так сказать для повышения самооценки))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

14. Вверх #4594
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Риторический вопрос....
    Думаю, что бы невестка всегда и во всем была виновата)) типа, поиграем в "царицу")))))))))
    Думаю, что ты права. Вот взять моих свекров. После того большого скандала, они таки сделали верные выводы. У нас традиция - мы с мужем 1-го января собираем у себя родителей с обеих сторон. Я накрываю стол, все раздают подарки. Так вот свекровь до последнего была уверенна, что мы их не позовем. Но мы их пригласили и очень замечательно все посидели. Свекры прям лучились благожелательностью. Свекр все время хвалил дочку, как она развивается отлично ))))))) А свекровь мне на кухне такие дифирамбы пела, мол какая я умница, хозяйка и вообще мудрая женщина )))))) Моя мама сказала, что никогда их такими не видела, что раньше они все время были чем-то недовольны, а сейчас прям лучились от счастья. Но 5 лет чтобы понять все это им было мало, а одного хорошего скандала хватило. И хорошо, что так. Хотя я, все равно, чувствую себя при них довольно таки сковано. Раньше относилась, как к родным, а сейчас, как к вынужденному родству.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #4595
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Риторический вопрос....
    Я думаю патологическая ревность и патологическое чувство собственности.
    Хочешь быть счастливым - будь им

16. Вверх #4596
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я думаю патологическая ревность и патологическое чувство собственности.
    а я думаю, что паталогическая тупость, граничащая с маразмом
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #4597
    В соседней темке вычитала: 70 % бабушек симулируют маразм.
    Что-то в этом есть...))))))))))))))

Еще одна фразочка в тему:
    Жена с чёрным поясом по каратэ — это: крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...
    Последний раз редактировалось Ауру; 04.01.2013 в 10:10.

18. Вверх #4598
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Девочки, у мен возникла проблемка) Свекровь никогда не работала (имея высшее образование), была домохозяйкой, воспитывала сына , а через 16 лет родила себе ещё и дочку...........свёкр вкалывал как мог (кое-где подрабатывая), ещё года нет как свёкр умер, свекруня осталась сама с дочкой - школьницей и кучей долгов..............сейчас "просит" (требует) от сына мат помощи..........а мы и так живём с моими родителями, бабушкой, сестрой с ребёнком (все на куче) + у мужа с работой только начало налаживаться.........я начала подрабатывать (сижу в декрете), чтобы хоть чуточку помочь мужу...........свекрухе пару мес. назад предлагали работу (хорошую с зп 3 000 грн.) она , закатив глаза, сказала, что "я никогда не буду продавщицей".............и теперь сидит сложив лапки, и рассуждает какую она хочет работу.............в общем незнаю как реагировать............мужу сказала, что если будет ей давать деньги, то я перестану подрабатывать (а смысл?).......
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

19. Вверх #4599
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Девочки, у мен возникла проблемка) Свекровь никогда не работала (имея высшее образование), была домохозяйкой, воспитывала сына , а через 16 лет родила себе ещё и дочку...........свёкр вкалывал как мог (кое-где подрабатывая), ещё года нет как свёкр умер, свекруня осталась сама с дочкой - школьницей и кучей долгов..............сейчас "просит" (требует) от сына мат помощи..........а мы и так живём с моими родителями, бабушкой, сестрой с ребёнком (все на куче) + у мужа с работой только начало налаживаться.........я начала подрабатывать (сижу в декрете), чтобы хоть чуточку помочь мужу...........свекрухе пару мес. назад предлагали работу (хорошую с зп 3 000 грн.) она , закатив глаза, сказала, что "я никогда не буду продавщицей".............и теперь сидит сложив лапки, и рассуждает какую она хочет работу.............в общем незнаю как реагировать............мужу сказала, что если будет ей давать деньги, то я перестану подрабатывать (а смысл?).......
    пусть рассуждает дальше! даже, если у нее было бы 100 высших образований и 50 ученых степеней, ей вряд ли предложили бы директорское кресло, т.к. диплом у нее не подтвержден никак (раз ни дня не работала), плюс еще и возраст (не шЫшнадцать!). Так что, ваша свекрунька может только глаза закатывать, и то, денег ей это вряд ли прибавит.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    предложить свекрови побыть няней вашего ребенка, чтоб вы вышли на работу и оплачивать ей за услугу. возможно?
    или помочь ей подыскать работу - сейчас очень востребованы помощницы по хозяйству, хорошие няни.

Ответить в теме
Страница 230 из 6066 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права