Я говорю про метраж придомовой территории........
|
Я говорю про метраж придомовой территории........
Сразу вспоминаешь слова из песни ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ,ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ! Незнаю где как,а у нас на поскоте сначало видно было что дворники что-то делают,а сейчас с этими листьями они целыми днями то и дело метут.....а к лифту подходишь и смотришь на эту страшную дверь и так и хочется взять тряпку в руки и вытереть....Надо сказать дворнику,пусть вытрут,я у себя на этаже мою двери лифта,а теперь я за это деньги плачу,вот пусть моют сами...посмотрим.....там еще что-то за освещение писали и ремонт столярки...так тогда пора их бударажить,у нас(наверное как и у каждого в парадной)сами выводили свет на площадки...таперь их очередь и окна наши давно заколочены и практически ни одного стекла,а если и есть,то мылось наверное перед установкой (когда дом сдавали,это лет так 25)...Народ, саме главное не молчать,один позвонит,другой напишит,третий сходит и так нас много наберется.....
ну так имейте ввиду ( и не только вы а ВСЕ кто хочет ставить бойлеры) хотите горячей воды ? будете сидеть и без бойлера и при свечках , и соответственно без холодильника (будете в забегаловках питатся и консервами) , будет выходить бытовая техника из строя, высока вероятность пожаров в электрических стояках ,вызывайте электрика.вы же понимаете,что у кого бойлеры от них не откажуться.по крайней мере те,у кого с горячего крана горячая вода идет,как у меня,только в воскресенье вечером.
вся внутридомовая проводка расчитана на телевизор , холодильник и 5-6 лампочек на квартиру... ВСЕ!
(в домах постройки 60-80г)у меня 46 лет(когда дом сдавали,это лет так 25)
Я уже тоже проникаюсь этой идеей.только, как по мне ,никто ни фига делать не будет(в смысле ЖЭКи)2 дня понты покидают,а дальше опять сами.лучше пусть признаються в этом и понизят оплату
что за бред? У меня бойлер стоит уже 7 лет, дом 67-го года "хрущевка". Все, что мы сделали, при установке бойлера - добавили вторую пробку на счетчик, вывели отдельное заземление и отдельный рубильник для отключения бойлера в случае ненадобности. Папа (сейчас покойный) был электриком 6-го разряда и как специалист никогда бы не допустил в наш дом "бытовуху" с угрозой для нас. Кроме бойлера есть еще и холодильник и стир. машина - ничего, уживаются. А провода еще и не такое выдержат
Вернемся к нашим баранам. Я еще не искала последние городские новости, но кума только что звонила - вчера в теленовостях было сообщение о понижении тарифов и установке верхней границы - не больше 1 с хвостиком копейки на 1 кв.м
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Так я ж и говорю - надо писать коллективное заявление жильцов, с подписями от ВСЕХ квартир, с отказом от этих услуг, т.к. жильцы этот вопрос уже решают сами.
И с требованием исключить платежи за эти услуги из расчётов за квартплату.
ЖЭКам это ОЧЕНЬ не понравится, но силой навязать платную услугу они не имеют права, согласно Закону о защите прав потребителя.
Так что, неужели некому сочинить грамотный образец подобного заявления?
я думаю ЖЭКам это оч. не понравиться! но навязывать действ. права не имеют. а поэтому будут искать блох в заявлении,отправлять дописывать-переписывать. короче будут тянуть кота за хвост. если у меня получиться попытаюсь напрячь знакомого адвоката на составление юр. грамотного заявления
А отопление сейчас сколько стоит?(новые тарифы)?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я сейчас уже веду борьбу за отопление и мне сказали,что пока повышения официального не было!
Гончаренко научит всю Одессу не платить за коммунальные услуги
Сейчас, для отказа от оплаты той или иной услуги, если она не выполняется, достаточно письменного заявления от двух жильцов дома, причем об этом должен знать ЖКС
это было бы замечательно!
Потом скажут от 3-х жильцов, затем введут за правило подписать у мастера, затем заверить у нач. ЖЭКа. А паспорта вы с собой взяли? Пусть подписанты придут лично и т.д..... С ЖЭКами бюрократическую волокиту не выиграть. Пусть тарифы снижают. И нашли время ! Мировой кризис, зарплату заморозят на 2 года. ЖЭКи и на 50 копеек не нарабатывали. А тут 1.79гр.!![]()
и снова ЗА!
Народ а кто уже написал заявление ? как оно выглядит?
Не знаю, в тему ли, но тем не менее: у нас за последние пару дней некие рабочие старательно раздалбывали дорожки во дворе (двор и так в убитом состоянии, так что это дискомфорта не вызвало), сегодня с утреца вот притаранили какие-то блоки наподобие железобетонных, судя по размерам и расположению их по двору - будут делать новые бордюрчики и, мб, залатают асфальт (размечтался я что-то..). Интерес вызывает то, что никаких сборов денег или объявлений по двору не было, т.е. вряд ли это инициатива жильцов. Но в то, что сим дело занялся ЖЭК и компания как-то не верится
Кто-то знает о таких перестройках во дворах?
Glory to Arstotzka!
мадам.. незная сути нелезте в то чего незнаетечто за бред? У меня бойлер стоит уже 7 лет, дом 67-го года "хрущевка".
Социальные закладки