Тема: Таблица новых квартплат по каждому дому Одессы

Ответить в теме
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1006
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Спанч Бобик
    Я говорю про метраж придомовой территории........

2. Вверх #442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shemsugor2 Посмотреть сообщение
    привет Всем. На нас свалилась общая беда, которую можно преодолеть только сообща.В единстве наша сила.Это повышение тарифов-далеко не всё. Есть ещё много пунктов,которые все знают.Запомните-у кровопийц нет ни совести,ни чувства меры. укртелеком жкх-начало.ПОМНИТЕ-больше всего они боятся огласки/особенно СМИ/.отказ в выдаче справки-обязательно письменный с указанием ф.и.о. должности,причины и последующим обещанием встретиться в суде со взысканием лично с супостата морального,телесного,нравственного,морального и прочих ущербов/поле для фантазии широкое.И забудьте дурацкое-моя хата скраю-БЕДА ОБЩАЯ.иначе дармоеды ЗАГРЫЗУТ.или работаете-или...Помните-их кучка,нас-много.Вместе-ПОБЕДИМ. ЛИШЬ ТОТ ДОСТОИН ЖИЗНИ И СВОБОДЫ,КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИДЁТ ЗА НИХ НА БОЙ.
    Да ничего они не боятся! Пора люди не выйдут на митинг. Тельвак посоветовал : составляйте акты, подавайте в ЖЭКи. Делать нечего больше , как за дворниками следить. Воровать надо меньше.

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для клушка
    Сразу вспоминаешь слова из песни ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ,ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ! Незнаю где как,а у нас на поскоте сначало видно было что дворники что-то делают,а сейчас с этими листьями они целыми днями то и дело метут.....а к лифту подходишь и смотришь на эту страшную дверь и так и хочется взять тряпку в руки и вытереть....Надо сказать дворнику,пусть вытрут,я у себя на этаже мою двери лифта,а теперь я за это деньги плачу,вот пусть моют сами...посмотрим.....там еще что-то за освещение писали и ремонт столярки...так тогда пора их бударажить,у нас(наверное как и у каждого в парадной)сами выводили свет на площадки...таперь их очередь и окна наши давно заколочены и практически ни одного стекла,а если и есть,то мылось наверное перед установкой (когда дом сдавали,это лет так 25)...Народ, саме главное не молчать,один позвонит,другой напишит,третий сходит и так нас много наберется.....

4. Вверх #444
    User banned
    вызывайте электрика.вы же понимаете,что у кого бойлеры от них не откажуться.по крайней мере те,у кого с горячего крана горячая вода идет,как у меня,только в воскресенье вечером.
    ну так имейте ввиду ( и не только вы а ВСЕ кто хочет ставить бойлеры) хотите горячей воды ? будете сидеть и без бойлера и при свечках , и соответственно без холодильника (будете в забегаловках питатся и консервами) , будет выходить бытовая техника из строя, высока вероятность пожаров в электрических стояках ,
    вся внутридомовая проводка расчитана на телевизор , холодильник и 5-6 лампочек на квартиру... ВСЕ!
    (в домах постройки 60-80г)
    (когда дом сдавали,это лет так 25)
    у меня 46 лет

5. Вверх #445
    User banned
    Я уже тоже проникаюсь этой идеей.только, как по мне ,никто ни фига делать не будет(в смысле ЖЭКи)2 дня понты покидают,а дальше опять сами.лучше пусть признаються в этом и понизят оплату

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Спанч Бобик Посмотреть сообщение
    Уборка лестничной клетки Ежедневно с 1-го по 3-й этажи. С 3-го по последний - 3 раза в неделю 29.93 коп./м2
    Уборка придомовой территории Два раза в сутки 75.14 коп./м2
    Уборка подвалов, технических этажей и кровли Два раза в год 1.03 коп./м2

У кого-то убирают хотя бы 3 раза в неделю??????????????????????????????????????????
    у нас раньше дворничку увидеть можно было раз в полгода) сейчас пришла и начала усиленно листья мести, сказала, что по указанию начальника жека убирать будет раз в неделю, по пятницам)))) уже 2 недели кучки любовно сметенных ею листиков лежат и никуда не деваются)

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    ну так имейте ввиду ( и не только вы а ВСЕ кто хочет ставить бойлеры) хотите горячей воды ? будете сидеть и без бойлера и при свечках , и соответственно без холодильника (будете в забегаловках питатся и консервами) , будет выходить бытовая техника из строя, высока вероятность пожаров в электрических стояках ,
    вся внутридомовая проводка расчитана на телевизор , холодильник и 5-6 лампочек на квартиру... ВСЕ!
    (в домах постройки 60-80г)у меня 46 лет
    что за бред? У меня бойлер стоит уже 7 лет, дом 67-го года "хрущевка". Все, что мы сделали, при установке бойлера - добавили вторую пробку на счетчик, вывели отдельное заземление и отдельный рубильник для отключения бойлера в случае ненадобности. Папа (сейчас покойный) был электриком 6-го разряда и как специалист никогда бы не допустил в наш дом "бытовуху" с угрозой для нас. Кроме бойлера есть еще и холодильник и стир. машина - ничего, уживаются. А провода еще и не такое выдержат

Вернемся к нашим баранам. Я еще не искала последние городские новости, но кума только что звонила - вчера в теленовостях было сообщение о понижении тарифов и установке верхней границы - не больше 1 с хвостиком копейки на 1 кв.м
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Цитата Сообщение от Спанч Бобик Посмотреть сообщение
    Уборка лестничной клетки Ежедневно с 1-го по 3-й этажи. С 3-го по последний - 3 раза в неделю 29.93 коп./м2
    Уборка придомовой территории Два раза в сутки 75.14 коп./м2
    Уборка подвалов, технических этажей и кровли Два раза в год 1.03 коп./м2
    У кого-то убирают хотя бы 3 раза в неделю??????????????????????????????????????????
    Так я ж и говорю - надо писать коллективное заявление жильцов, с подписями от ВСЕХ квартир, с отказом от этих услуг, т.к. жильцы этот вопрос уже решают сами.
    И с требованием исключить платежи за эти услуги из расчётов за квартплату.
    ЖЭКам это ОЧЕНЬ не понравится, но силой навязать платную услугу они не имеют права, согласно Закону о защите прав потребителя.
    Так что, неужели некому сочинить грамотный образец подобного заявления?

9. Вверх #449
    User banned
    я думаю ЖЭКам это оч. не понравиться! но навязывать действ. права не имеют. а поэтому будут искать блох в заявлении,отправлять дописывать-переписывать. короче будут тянуть кота за хвост. если у меня получиться попытаюсь напрячь знакомого адвоката на составление юр. грамотного заявления

10. Вверх #450
    Серый кардинал
    А отопление сейчас сколько стоит?(новые тарифы)?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #451
    User banned
    я сейчас уже веду борьбу за отопление и мне сказали,что пока повышения официального не было!

12. Вверх #452
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    (в домах постройки 60-80г)у меня 46 лет
    а моему 80 лет дому и проводка рассчитана именно на 1 лампочку. Проточник поставили , напряжение во всём дому упало

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Elenaaa Посмотреть сообщение
    я думаю ЖЭКам это оч. не понравиться! но навязывать действ. права не имеют. а поэтому будут искать блох в заявлении,отправлять дописывать-переписывать. короче будут тянуть кота за хвост. если у меня получиться попытаюсь напрячь знакомого адвоката на составление юр. грамотного заявления
    Гончаренко научит всю Одессу не платить за коммунальные услуги
    Сейчас, для отказа от оплаты той или иной услуги, если она не выполняется, достаточно письменного заявления от двух жильцов дома, причем об этом должен знать ЖКС

14. Вверх #454
    User banned
    это было бы замечательно!

15. Вверх #455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Сейчас, для отказа от оплаты той или иной услуги, если она не выполняется, достаточно письменного заявления от двух жильцов дома, причем об этом должен знать ЖКС
    Потом скажут от 3-х жильцов, затем введут за правило подписать у мастера, затем заверить у нач. ЖЭКа. А паспорта вы с собой взяли? Пусть подписанты придут лично и т.д..... С ЖЭКами бюрократическую волокиту не выиграть. Пусть тарифы снижают. И нашли время ! Мировой кризис, зарплату заморозят на 2 года. ЖЭКи и на 50 копеек не нарабатывали. А тут 1.79гр.!

16. Вверх #456
    User banned
    и снова ЗА!

17. Вверх #457
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ а кто уже написал заявление ? как оно выглядит?

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    написала Гончаренко, надеюсь Алексей заглянет в эту темку и что-то прокоментит)))
    будем посмотреть)))
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Не знаю, в тему ли, но тем не менее: у нас за последние пару дней некие рабочие старательно раздалбывали дорожки во дворе (двор и так в убитом состоянии, так что это дискомфорта не вызвало ), сегодня с утреца вот притаранили какие-то блоки наподобие железобетонных, судя по размерам и расположению их по двору - будут делать новые бордюрчики и, мб, залатают асфальт (размечтался я что-то..). Интерес вызывает то, что никаких сборов денег или объявлений по двору не было, т.е. вряд ли это инициатива жильцов. Но в то, что сим дело занялся ЖЭК и компания как-то не верится Кто-то знает о таких перестройках во дворах?
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #460
    User banned
    что за бред? У меня бойлер стоит уже 7 лет, дом 67-го года "хрущевка".
    мадам.. незная сути нелезте в то чего незнаете

Ответить в теме
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права