| ||
Тема: Детки лета 2012
у меня коляска какая-то недорогая польская, но люлька в ней тоже классная, мы в зимнем комбезе помещаемся свободно) до конца зимы может и не проездим, но пока еще ездим)))))) но тормоз тоже падает!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
у нас тоже есть в люльке отверстия для вентиляции, но под люлькой есть рычаг для закрывания их. мы летом ездили с открытыми, а в октябре закрыли их.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки всем приветик!!!!
Хочу открыть тему по покупкам из америки!
http://www.carters.com/
http://www.amazon.com/
http://www.totsy.com/
http://www.disneystore.com/
и т.д...
Думаю через дней 10 уже открою, сделаю карту приватовскую и можно начинать)))
Может соберём вместе мою первую поссылочку?!
Буду очень благодарна вам за доверие!
Мои условия +10% и 11$ за кг
Все вопросы в ЛС!
Последний раз редактировалось miss anyta; 03.01.2013 в 23:19.
все предпринимателями стали)))))
Давно доказано, что кабаковые семечки никак не влияют на эту живность
Глисты и прочие паразиты могут быть у грудничка , тем более, если в доме есть животное
По поводу анализа. Кал на яйцеглист надо сдавать в течении недели не менее 3х раз
Все лекарства от паразитов очень токсичны и ни в каком! Возрасте их не назначают для профилатики
Я вообще против, чтобы лечили паразитов, если нет симптоматики
П.с. Довольно неплохо эту тему знаю, пришлось изучить
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
от блин........болеть-это плохо.....у нас хоть сопли прошли...дело было все же в сухом воздухе дома.....я же думала она простыла и не водила ее на улицу...в итоге сопли 3 недели...не застойные, не зеленые......потом 3 раза сходили на улицу и все прошло.....жаль из-за этого вечеруху пропустили....насчет карачек не хочет она ползти...хоть ты тресни. не хочет и все...если ей надо что-то достать - то это переворотами делает..если повернуться, то она поворачивает верхнюю часть тела в нужную сторону, а потом только ноги за корпусом подтягивает....но очень легко стала хвататься за руки и садиться и вставать на ноги...за секунду..раньше придерживать надо было, а щас даешь руки, она хватается и вуаля, уже на ногах стоит...плюс фитбол очень помогает...он прогибается и мне удается зафиксировать ее ногу, вернее стопу, в нужном положении...так она скачет..а с плоской пверхности вечно нога отрывается и когда она пытается снова ее поставить, то ставит неправильно....щас ставлю ее уже уровнем выше на колени...т.е. если раньше локти и колени были на одном уровне, то щас локти ставлю выше на опору...и она сама уже так пытается вставать на ноги..на карачки сама уже лучше встает, но не ползет....характер жуткий становится....сегодня канючила мне час, что ей надо было, незнаю...в итоге я психнула, положила на диван и сказала лежи сама..она увидела по лицу что я разозлилась и в плач...мне так жалко ее стало, сама разрыдалась...кошку начала звать...ложу ее на фитбол, подкатываю к кошке, и она давай ей кричать что-то приказным тоном....вроде успехи есть, ручку уже не так в кулаке сжимает, но видно, что сама кисть зажата..она когда хочет что-то рукой левой взять, то тянет не кисть, а пальцами как "подползает"...т.е. пальцы как вроде работают, а кисть нет...ну и ножки мне не нравятся ее совсем...или я дебыл накручивающий себя, или разная длина ног у нее...наверное стоит к ортопеду везти...
Девочки, всем доброе утро! а чем сопли малышам лечить? мы промываем хьюмером, капаем назофероном, эффекта ноль...
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Поздравляем!!!!!
new-life с Алиночкой, ОльгаЯло с Елизаветой с 6-ю месяцами!!!!!
Ольга А с Ильей и Екатерина19 с Давидом и Миссис мама с 5-ю месяцами!!!!!!!
пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
боюсь вмешиваться, но помню Комар говорил, что хруст у малышей возможен и что это ничего страшного абсолютно...т.е.это не тот хруст что у взрослых.
в жизни, девочки, всё не так (с)
Социальные закладки