|
Какая-то истерическая статья, какого-то "неполживо-рукопожимаемого" Глеба Раздольного. И он ещё, надув щёки непрерывно требует "Ответьте, Жерар!". Конечно, "Жерар" тут же бросится извинятся за необдуманный проступок перед самим Раздольным. И жестяной пафос вообще ни в какие ворота. Очень фальшиво всё.
Комменты понравились:
03 января 2013 | 18:10
РАЗДОЛЬНОВ: "И Вам наплевать на слезы детей?!.."
«Жизнь диктует свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания - она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Мы, господа , должны помочь несчастным, брошенным детям»Пафосные восклицалки, истеричные вопросилки, грамматические ошибки...
Депардье содрогнулся...мнение "журналиста Глеба Раздольнова" он забыл учесть. Фатальный промах великого француза.
Слава українським українцям української України!
В комментах у камрада Гоблина народ тоже веселится (выражаясь подчас грубовато но точно):
> Креативные сейчас обоссутся кипятком.
Скорее, обосрутся кирпичами.
Хотя, с чего бы? Рукопожимать надо! Креативный Жерар не захотел жить по лжи, обозвал премьера жалкой и ничтожной личностью, и свалил из этой Фрашки в свободную страну!
Французскому посольству необходимо срочно рассмотреть вопрос о предоставлении журналисту с йэху франц. гражданства и поселить его в арабском квартале , предоставив стандартное пособие по безработице.
![]()
Да дЭбил он, дЭбил.
Примерно так.
Едем с другом на машине. Обгоняет лендровер с туфлей и чайником на заднем стекле. Едет лендровер неумело, подрезает....
И давай комментировать: "Да дура она, как едет. Знаем, знаем, чем она заработала на машину...."
А потом: "Если она дура...., то мы тогда умные кто?"
Социальные закладки