Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 164 из 1424 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #3261
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Сегодня составляла с маман меню на НГ. До этого обсуждали и она сказала, мол, мы же не обязаны питаться по твоей диете, приготовишь себе отдельно! я согласилась.
    Потом сделала список, перечислила ей, она одобрила и тут я призналась, что ВСЁ ЭТО мне подходит) единственное - "мимозу" сделаю себе без картохи, обойдусь без колбаски-сыра, ну и торт не буду. Мама удивляется до сих пор.

Меню такое:

салат Мимоза
    яйца фаршированные
    отварной язык (недиетчикам колбаска-сыр)
    скумбрия копченая
    салат из куриных сердечек (с яйцами-огурцами-луком)
    салат из цуккини и креветок
    салат "морское дно" (кальмаровый)
    икра (мне на салатике, им в волованах)
    курица, фаршированная грибами
    торт покупной им, мне - пока не знаю(((
    пить я, дочка и любимый, который алкоголь не признает, будем пепси-лайт, у маман вино припасено

Девочки, пишите, что у вас будет))) Приятной подготовки!
    Последний раз редактировалось Ани; 30.12.2012 в 01:49.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

3. Вверх #3262
    Посетитель Аватар для кеттик
    Всех с наступающим!!! Исполнения заветных желаний в Новом Году! Девочки, есть 1кг отрубей (харьковских), кому надо - пожалуйста (Таирово) после 1 января

4. Вверх #3263
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    С наступающим!!!!!!!!!! счастья и здоровья ! всем быть стройными и красивыми)))))

5. Вверх #3264
    Посетитель Аватар для sasasa02
    А у меня гостей полно будет! Готовлю стол праздничный! Из можного для меня - практически ничего!
    Но нарушать ДД даже в мыслях нет!
    Встречаю этот новый год трезвая и красивая )))
    Всех с наступающим Новым Годом!
    Здоровья вам, целеустремлённости и красоты!

6. Вверх #3265
    С Новым годом, красавцы и красавицы! Пусть исполнится наша мечта - стать такими, какими мы хотим, какими себя любим. Пусть 2013 запомнится этим и еще множеством самых приятных вещей! Здоровья вам и вашим близким

7. Вверх #3266
    Дюкашки, вы где?))) вылезайте из-под ёлочек!
    Я пока пофастаюсь
    С 10 декабря на ДД, минус 5 кг. Талия минус 2 см, живот - минус 6 см, бедра - минус 3, ножки и ручки (в толстеньких частях) - по минус 2, под грудью - минус 3 см, грудь тоже минус 3 см.
    Ура, товарищи!!! и это у меня сейчас КД.
    Спасибо Дюкану

8. Вверх #3267
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ани, очень классный результат!Супер!
    У меня с 26.11 - 4,5 кг, но это чистая диета, без спорта, обертываний и так далее.
    Также декабрь - это пора ДР, поэтому за все время позволила себе пару кусочков торта, мандаринку и спиртное. Да, вот такая я несерьезная Дюканщица). И каждый раз, когда рука тянется за чем-то запрещенным, вспоминаю слова Татьяны нашей: "нельзя, значит нельзя"))))), но не всегда эти слова звучали громко))). Но в любом случае, я очень рада и такому результату, джинсы стали болтаться, ремень затягиваю на 3 дырочки больше и шоппинг совершать гораздо приятней).
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #3268
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ани, очень классный результат!Супер!
    У меня с 26.11 - 4,5 кг, но это чистая диета, без спорта, обертываний и так далее.
    Также декабрь - это пора ДР, поэтому за все время позволила себе пару кусочков торта, мандаринку и спиртное. Да, вот такая я несерьезная Дюканщица). И каждый раз, когда рука тянется за чем-то запрещенным, вспоминаю слова Татьяны нашей: "нельзя, значит нельзя"))))), но не всегда эти слова звучали громко))). Но в любом случае, я очень рада и такому результату, джинсы стали болтаться, ремень затягиваю на 3 дырочки больше и шоппинг совершать гораздо приятней).
    поздравляю!!!! тоже результат приятный.
    и я не знала как пройду декабрь - и др и НГ, но обязательно готовлю отдельное одно блюдо себе и мясо запекаю в духовке - например индюшку, куру и ем белое мясо грудинку вместе с детьми))) вот так спаслась, ни грамма плюса за праздники - ура!!

10. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!! тоже результат приятный.
    и я не знала как пройду декабрь - и др и НГ, но обязательно готовлю отдельное одно блюдо себе и мясо запекаю в духовке - например индюшку, куру и ем белое мясо грудинку вместе с детьми))) вот так спаслась, ни грамма плюса за праздники - ура!!
    А я 1-го числа даже не стала взвешиваться, сделала это сегодня - минус 500 гр с 31-го. Смысла взвешиваться 1-го никакого хотя бы потому, что ночью же ели и оно все осталось
    Последний раз редактировалось Ани; 02.01.2013 в 14:38.

11. Вверх #3270
    Посетитель Аватар для sasasa02
    У меня сегодня подруга потребовала, чтоб я ей честно призналась, что я очень страдала от голода за новогодним столом! Дочка моя влезла в разговор: вы разве не заметили, что МАМА ЕЛА! Я устроилась рядом с большим блюдом индюшки гриль и обставилась овощной нарезкой и даже мысли не было залезть своим клювом в что-то неможное! И 1 января тоже на весы не пошла! Понимала, что ела разрешенное, но в большом количестве!
    Вот предстоящие 2 недели каникул меня реально пугают! На работе легче морковку грызть, чем дома когда вся семья тортиками балуется...
    С наступившим вас новым годом! Здоровья вам и целеустремлённости!

12. Вверх #3271
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Привет всем! с наступившим Новым Годом_) я тоже за новогодним столом ни, ни, со своим пришла в гости, с запеченной грудинкой и рыбкой, также обложилась овощами и встретила прекрасно НГ))) слава Богу сладостей у нас на столе не было)))))) а к остальному я равнодушна) правда дома сидеть тяжело, куча продуктов и фруктов и шоколада по всему дома валяются, но завтра уже на работу, там будет по-легче! ВЗВЕСИЛАСЬ 31.12 и добилась своего -2 кг, как я и хотела, с 66 до 64 кг, считаю, что с 21.12 на 31.12 - это шикарный результат, еще -1-3 кг и я у цели, буду переходить к закреплению, наверное! не знаю, кто-то так быстро проходил 2 этапа ("Атака" и "Круиз") ??? это нормально, у меня какой-то ускоренный процесс получился, думала буду 1-2 месяца на "Круизе", но если результат достигнут, зачем спрашивается еще???

13. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для doc.L.
    А ветчину обычную на закреплении можно? В контакте пишут - да, а на этом сайте http://dukandiet.ru/spisok-produktov/- нет. Кто-то ест? я уже ела и куриную и говяжью, честно- не очень по вкусу, но что-то же есть надо. А докторскую колбаску интересно можно?
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

14. Вверх #3273
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    И всё-таки эти треклятые праздники-огромное искушение-столы ломятся от ЖИРНЫХ и КАЛОРИЙНЫХ, но, вместе с тем, ВКУСНЮЧИХ блюд и требуется большая сила воли, шоб не сорваться....
    Особенно родственники доставляют:"скушай кусочек, от кусочка ничего же не будет"... Наивные людишки....
    Да и еда поприедалась..
    ..
    Скоро напишу объяву: "Женюсь на девушке,что сидит на диете Дюкана и умеет хорошо по ней готовить"))))

Уже серьезно об этом подумываю...
    За НГ праздники -1 кг
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

15. Вверх #3274
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    И всё-таки эти треклятые праздники-огромное искушение-столы ломятся от ЖИРНЫХ и КАЛОРИЙНЫХ, но, вместе с тем, ВКУСНЮЧИХ блюд и требуется большая сила воли, шоб не сорваться....
    Особенно родственники доставляют:"скушай кусочек, от кусочка ничего же не будет"... Наивные людишки....
    Да и еда поприедалась..
    ..
    Скоро напишу объяву: "Женюсь на девушке,что сидит на диете Дюкана и умеет хорошо по ней готовить"))))

Уже серьезно об этом подумываю...
    За НГ праздники -1 кг
    отличный результат за праздники,а терпения и силы воли нам конечно бы побольше)))мои роднычи уже меня не трогают,научила,а в гости со своей едой!главное не срывайтесь,т.к результат есть и это приятный факт)диета очень хорошая и без особых издевательств над собой!удачи

16. Вверх #3275
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Всех с Наступившим Новым Годом!!!с 14 ноября на ДД-10кг ,еще конечно много сбрасывать,но результаты вдохновляют двигатся в заданном направлении,а еще я таки записалась в тренажерку,думаю с ней результат быстрее пойдет,еще конечно не особо заметно,но муж приезжал отметил результат.
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

17. Вверх #3276
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Ребята, Вы просто молодцы, что держитесь на праздники. У меня в новогоднюю ночь был первый пир, результат за 2 дня +1,5 кг, но завтра БЧ, надеюсь на лучшее. Всех с новым годом!!!!!!!
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

18. Вверх #3277
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А у меня +1,5кг((( Знала что так и будет((( не очень огорчена. Впереди 2 ЧБ дня.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #3278
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки привет!!С праздничком всех))Скажите плиз я вот прочитала про эту диету, но не могу найти меню само...ну что там утром,что в обед что вечером...где это смотреть?Буду благодарна)Спасибо

20. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ДЕвочки привет!!С праздничком всех))Скажите плиз я вот прочитала про эту диету, но не могу найти меню само...ну что там утром,что в обед что вечером...где это смотреть?Буду благодарна)Спасибо
    составляйте меню самостоятельно из разрешенных продуктов, и почитайте еще книгу его обязательно! она небольшая, можно прочитать только про начальные этапы сначала

21. Вверх #3280
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    составляйте меню самостоятельно из разрешенных продуктов, и почитайте еще книгу его обязательно! она небольшая, можно прочитать только про начальные этапы сначала
    а книгу можно в нете найти?

Ответить в теме
Страница 164 из 1424 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права