| ||
Тема: Целлюлит
Скоро, скоро Новый Год!! подготавливай живот: к утке сделанной в вине ,мандаринам , оливье , водке,пиву,коньяку и на утро сушняку . Заготавливай подарки , покупай чего не жалко , раздари фигню друзьям и в ответ получишь сам!
Девочки подскажите пожалуйста--хочу банки вакуумные купить для домашнего использования --какие посоветуете ? так чтоб действительно работали а не фуфел какой то я купила
Последний раз редактировалось princesshannover; 03.01.2013 в 13:29.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Очень классные банки,покупала как для работы и для себя,брала в Терра инкогнито(экзотерический магазин)
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 03.01.2013 в 16:10.
Последний раз редактировалось Нея; 03.01.2013 в 20:14.
Нет предела совершенству!
т.е. этими баночками можно демона вызвать?
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Да баночки то я куплю и приползу к вам чтоб рассказали как его делать а то вроди и не сложно и не очень понятно
Там есть инструкция,а если не разберетесь посмотрите видео в инете.Вот еще можно заказать здесь http://kitaykosmetika.com/kupit-massazhnye-vakuumnye-banki-v-ukraine-po-nizkim-cenam.html
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 04.01.2013 в 11:36.
Такие банки в аптеке не продаются.еще на выставке их видела.Есть маленькие комплекты по 4 банки и как у меня 12 штук.и еще большие комплекты,к тому же у моей знакомой уже банки 8 лет,только недавно их поменяла(так как от удара полопались)а силиконовые и стеклянные непрактичные-поле масла быстро с портятся.
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 04.01.2013 в 11:44.
Я сегодня для интереса спросила в аптеке (правда про цену забыла) но они без пистоля и в диаметре малюсенькие А вот какого диаметра лучше (для попы и бедер) мне кажется что не маленького диаметра
Злата, не издевайся)) Зачем обычному человек банки для ТКМ?
Купите обычные баночки вакуумные и да будет вам счастье. Те банки с пистолетом и с магнитами, их много+ в основном они для поставновки,а не для "елозенья по телу",как говорит моя клиентка. зачем вам покупать такой большой набор?
Обычная синяя банка (резина+ стекло), 1 шт -40 грн,если мне память не изменяет-почти в любой аптеке есть.
НО! делать массаж самой себе банкой-достаточно неудобно и хм... рискованно, скажем так.
Если у вас будет кому делать, то тогда можете брать - а так, 98%,что будут синяки и будет не тот эффект, которого вы ждете.
Даже мы, массажисты,чаще всего сами себе не делаем вакуумный массаж.
Правда, девочки-коллеги?
PS^ Апдейт . Вот, пока искала картинку банок, нашла такую картинку (там не все правильно!!!!)
Как вы сами себе собираетесь делать такой массаж?
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 04.01.2013 в 13:58.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Ндя сложновато
И я об этом же.
Повторюсь-пусть меня поправят коллеги-массажисты, кто сам себе делает мед или банки.
У меня девочки-клиентки, когда слышат,что будет медовый массаж или баночный,как часть антицел. комлекса-вопят в начале- "нет, только не мед/банки" . На вопрос почему- ответ- "я пробывала, синяки потом неделю сходили".
Это не реклама- "ходите к массажистам", это просто предостережение.
А так- все в ваших руках!![]()
Эххх...
— Это, что на тебе?
— Белье!
— Но оно постельное!
— После праздников, только оно и налезло...
А почему вдруг не реклама? Наташ,это абсолютно нормальный лозунг,вот как по мне....Значит ходите к сапожникам,ходите к стоматологам,ходите к гинекологам,ходите к автослесарям-это нормально...а ходите к массажистам -это криминал или самопиар...
Девочки!!! На массаж ходите только к массажистам!!! И только к грамотным!!!! А банки для самомассажа выкиньте в мусорник...ну если нет,то после самомассажа пойдите себе сами набейте набойки,вырвите зуб,примите роды...и поменяйте втулки стабилизатора!!!!")))
С новым годом!!!!
от себя тоже добавлю, чтобы не рвать сосуды на ногах и не ходить потом после массажа две недели с фиолетовыми ногами, обязательно ходить нужно к специалистам и желательно умеющим делать массаж, не к самоучкам.
Если массажист оставляет глубокие синяки и гематомы и рассказывает что так и должно быть, меняйте массажиста, он не компетентен.
У меня после нескольких вакуумных чудо- массажей у любителя, сосудистая сетка на ногах как у бабули появилась и синяки были , чего быть не должно.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки