Тема: БДСМ
Было....но исходя из последних постов, не вижу смысла дальше продолжать по данному вопросу
А смысл вообще в этой теме? Чтобы копировать сюда шлак из инета или говорить, что есть другие форумы?
3-4 человека переливают из пустого в порожнее, и других распугивают.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Хорошая Тема!
"Станислав. Начало."![]()
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Станислав. Продолжение.
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Angelocheck, ты удовлетворена?)))
Спасибо за открытие Темы)
Есть у нас на форуме тематики? (повторная перекличка))))
Эта тема ничем не отличается от любой другой темы раздела.
Приветики, покатики, переклички относятся к оффтопу. Для поговорить ни о чем есть Будуары, официальная флудильня МиДа.
Кому нечего сказать, жует и читает. Если по теме по-прежнему не будет ничего, мне проще закрыть тему, чем бегать читать ваше ни очем и чистить от флуда.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Посмотрел сегодня потрясающий фильм, как бдсм слабости очень сильных людей, например из правительства, могут менять ход истории государств. "Просто секс" не способен творить такие события)
Смотрите - http://fs.ua/view/i98349?play&file=986358
Скажите пож, в Одессе есть подобные клубы по интересам?
Соня, расскажи как себя позиционируешь и что ждешь от вступления в клуб.
Может кто даст дельный совет, как найти именно своего партнера... не хочется пробовать со всеми подряд..
Да к тому же я еще точно не знаю, что меня "вдохновляет") я не могу рассказать обо всем своему нынешнему мужчине..
О себе могу сказать, что я бисексуальна, мне нравиться как доминировать так и подчиняться.. ну и еще кое какие интимности.. ненавижу унижения, оскорбления и ругательства, по духу близок сюжет фильма "Секретарша".Готова к разным экспериментам..)
Не хочу раскрываться незнакомцу, а точнее неподходящему человеку, да и стремно как-то... насмотрелась фильмов по теме, теперь мечтаю в БДСМ клуб попасть, настоящий,с толковыми людьми) В Украине такой есть, кто знает? Да и вообще как и где сейчас знакомятся по таким интересам? В общем буду признательна если поделитесь опытом или советом. Личное, если можно, в личку)
Кто ищет, тот всегда найдет!...
Доверься нынешнему мужчине. Может он тоже мечтает о таком)
Социальные закладки