| ||
Тема: Альфа ТВ
Подскажите пожалуйста, где и за сколько кроме как в Альфа ТВ, можно купить модуль для просмотра цифрового тв,заранее спасибо всем
всех с новым годом
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
И вас с новым годом!
А теперь о грустном. Не хотел выносить на форум но может хоть это заставит шевелиться ваших инженеров. В середине декабря обратился к вам с проблемой постоянных перезагрузок вашего оборудования. Ваша горячая линия кормила завтраками неделю и пришлось обратиться к вам лично. Вы обещали проследить за тем чтобы на оборудовании поставили стабилизатор т.к. из-за прыжков напряжения оборудование не выдерживает и перегружается. Я конечно с тестером в розетке не сижу, но по своему оборудования прыжков напряжения не вижу. Вы в личку написали что инженеры вроде навели порядок. До нового года вроде проработало 2-3 дня нормально. Со вчерашнего дня снова таже песня. Сегодня позвонил на горячую линию. Мне говорят "мы не видим что-бы у вас вчера были проблемы".
От такого и решил написать сюда. Оплачиваю регулярно и в своем районе если спрашивают о провайдере то советую вас т.к. до этого таких глобальных проблем небыло. Посему требую разобраться окончательно с данной проблемой раз и на всегда! О результатах напишу тут!
Все люди лгут...
Тогда по какой причине у меня может не быть физической связи с вашим оборудованием? При погасшей лампочке на роутере я ваш кабель проверяю на еще 2-х свичах и 2-х компах напрямую. И никде не горит лампочка что на другом конце оборудование активно! Я не люблю надоедать горячей линии по пустякам, тем более ругаться с ними. Сам работаю в ИТ-сфере и часто сижу на телефоне. Но тут накипело! Буду звонить сразу как отвалится снова.
Все люди лгут...
По квартире точно целый. На улице визуально целый.
Все люди лгут...
Добрый день! Подскажите пожалуйста как настроить iptv от альфа тв на роутере asus rt n-10?
у меня iptv плеер стоит на ноутбуке, инернет передаю по wi-fi. Может требуются дополнительные настрийки,т.к. я мультикаст включил.
Использовать маршруты DHCP? Да
Включить многоадресную маршрутизацию? Да
Включить статические маршруты? Да
IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy Port: 1234
вот так выглядят настройки роутера.
Социальные закладки