| ||
петрушка пока все никак не отработает полученные бабули за "Остров" - даже под НГ приезжал, чтобы уговорить предпринимателей уйти, но не поверили ей - и правильно сделали
На счет гололеда все верно - 2 дня будут осадки с небольшим плюсом, после чего сразу вырисовывается минус - этого вполне хватит для оледенения проводов и гололеда на улицах, которые и без того убиты в хлам. Проезжими хоть как-то занимались/ются(потому как по ним ездят презик и кактус), а тротуары - это сплошные каверны.
Последний раз редактировалось Potapov; 03.01.2013 в 14:15.
Надеюсь и асфальт на Педагогической тоже будет убит в хлам! Хотя, гады из исполкома в первую очередь будут восстанавливать дороги к виллам Господ а петрушка там будет скакать как лошадь Пржевальского аж завывая от радости. А одесситы, которым не повезло жить возле Господ будут лежать в травматологиях и ждать божьего благословения от Кивана...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Шел третий день новогоднего єксперемента над жителями шестнадцатиэтажки на Днепродороге. 1-е число без воды мы пережили. 2-е без света вроде тоже как-то перетерпели. интересно чем кончится 3-е января когда в доме выключили и свет и воду? Это было бы смешно если бы не было так грустно. И народу в этих домах действительно не радостно т.к. уже в умах забродила мысль перекрыть эту самую Днепродорогу. Думаю что-то будет если в ближайшие пару часов не возобновится снабжение светом и водой
продолжайте терпеть и вам воздастся )))
А если серьезно - нужно своевременное думать и поддерживать людей - на пляже, в городе и пр. местах, когда уже собранная группа начинает высказывать свое недовольство, а не ждать своей очереди. Думаю от 3х человек на дороге ничего не произойдет, а выйдет больше, как уже было ранее, так подадут повышенное... пишу без злого умысла - такое у нас правительство "добродушное"... еще и хулиганку впаяют...
У меня складывается впечатление, что я пишу на санскрите...
Поселок Котовского непрестижный район и тамошних жителей никто за людей не считает. НИКТО не будет там ничего чинить и ремонтировать. Жители могут хоть в море утопиться, но никто и копейки не вложит в ремонт старых коммуникаций. Потому что деньги нужны на гирлянды на Педагогической. Неужели трудно понять, что пока есть ПР-ов и петрушка ничего не будет делаться. Ничего!
Естественно. Всех в каталажку. Опыт у них имеется, милиция и "беркут" тоже. Новый УПК приняли, без суда и следствия любого можно посадить на неопределенный срок. Тем более есть статья за перекрытие улиц. Так что поселковым и всем остальным жителям, которые кстати превосходно голосовали за того же Труханова пора крепко задуматься, кого собственно они выбрали.
Вы наверное будете удивлены, но на Котовского мало кто кричал, что Гурвиц плохой. Да и что было кричать, когда во времена Гурвица тут все было чисто, красиво, заасфальтировано между домами и свет отключали, дай бог памяти, раз пять за все время. Это я уже не говорю о клумбах, которые разбивались у меня под окнами
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Социальные закладки