Ага))) Старый добрый дедушка АУ!!!) Как же,знакомая по форуму личность)) А я не в курсе был кто он тут.
| ||
Тема: Правда? Нет?
Ага))) Старый добрый дедушка АУ!!!) Как же,знакомая по форуму личность)) А я не в курсе был кто он тут.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
Спам - одно из самых тяжких нарушений на Одесском форуме и наказывается соответственно. Если Вам нравится получать подобный мусор,- это Ваше личное дело. Но на этом форуме весь модераторский состав прилагает (и будет впредь продолжать это делать) максимум усилий и доступных методов, чтобы оградить пользователей от подобной "радости".
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Сайтец Храбро - самый главный рассадник сплетен по городу)
Чего еще от него ожидать?
Льва не интересует мнение овец.
Я подскажу), кем он был раньше, тут
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Bagum, со спамом согласен на все 100,речь не об этом.Каждый модератор прежде всего человек,со своим мнением,своими интересами.И модераторов тут достаточно много.Просто иногда мнение модераторов насаждается с помощью банов и отрицательных баллов.Ну бывает порой,согласитесь. Для меня Одесский Форум-возможность пообщаться с интересными людьми,узнать что-то новое. Для кого-то-это чуть ли не большая часть их жизни.Я веду к тому( и со мной многие согласятся), что несмотря на то,что все мы подписались под вашими правилами,по сути подписались под тем,что обычный пользователь тут никто,а модератор-царь и бог,в работе модераторов имеются перегибы. Ну конечно же в рамках ваших правил)).Вот и повторюсь,спам не трогаем,а в остальном-побольше уважения к пользователям и помягче правила.
а в какой номинации он лидировал?)
мы тут деда ау обсуждаем или правила форума? Правила эти писались кровью забаненных юзеров )) и направленны как раз на то, что бы осложнить жизнь хамам, жлобам и спаммерам и облегчить общение адекватным пользователям. Открою страшный секрет: если соблюдать хотя бы основные пункты форумных правил, то можно жить на форуме без банов и предупреждений долго и счастливо. По поводу перегибов, то конечно они случаются, но вы не забывайте, что пользователей десятки тысяч, а модераторов десяток... во всем разобраться и все проверить просто невозможно.
еще один дед убирия-шмубирия - Шмеерзон
А говорили, что конкурсы будут скучными)), вон как весело, это ещё результаты не оглашали)).
А чей это сайт - "храбро"?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Торжественно клянусь не создавать клонов,даже в случае вечного бана!!)))...но варианты есть)) взял я тут на работу одного хакера,так самому страшно его к компьютерам подпускать,Морфиус,блин.Также торжественно клянусь никому о вышеуказанных способах не рассказывать,ни по пьянке,ни под пытками!!![]()
Социальные закладки