| ||
Ребята, подскажите пожалуйста где можно отпраздновать юбилей на пос. Котовского. Рассчитываем примерно на 20-25 человек и где-то на 200грн/чел. И может кто-то что-то знает о ресторане "На Затонского"?
Работали там, кстати, для такого количества человек довольно мило, уютно. Кухня нормальная, я не запомнила, чтобы там было что-то плохо, правда, и не запомнила, чтобы там было что-то "ах". Молодожёны, родители и гости были вроде всем довольны.
По поводу цен - не знаю, но не думаю, что дорого. Правда, по поводу 200 гривень с человека тоже не уверена, по-моему, исходя из того, что краем уха слышала, у молодожёнов стол вроде около 250 с человека обошёлся... или чуть больше...
Может, Вас согласятся принять и на удобных для Вас условиях, подойдите, пообщайтесь.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Кто-то гулял день рожденья а мама казала? Понравилось? Интересует даже больше программа по субботам, администрациЯ говорит игры, конкурсы, кто-то был там в субботу? Поз поделитесь а то боюсь чтоб скучно не было
Доброй ночи, ребята подскажите хорошего DJ, что повеселить публику на дне рождения)компания 30-35лет спасибо))
Ув. Форумчане, с удовольствием приму все Ваши советы где можно в Одессе в удовольствие отгулять 25ти летний юбилей)))Все районы, кроме Пс.Котовского.
Задача такая: 12 человек; обязательно музыкальное сопровождение, чтобы можно было потанцевать, европейская кухня. Предпочтение не столько банкетному залу, сколько диско-клубу или кафе с музыкой. И еще одно условие - это понедельник 4e февраля.
Спасибо за все советы!
Добрый день! Посоветуйте,пжл,где на пос.Котовского можно погулять ДР 11 чел по 200 с чел?
Ой вот началась головная боль в феврале день рождение,и надо что то придумать но не только обжорство и пьянство,а еще и танцы))))))))подскажите!!!
Не не)))) просто отдельно не хочется заказывать,нужно чтоб был родной так сказать заведению коллектив,естестно не заспасибо))
)))))) эх,ну вы же меня поняли....
Добрый вечер ! Посоветуйте,пожалуйста ,где на Черемушках можно погулять День Рождения на10 чел примерно по 200 грн. с чел. с музыкой и возможностью потанцевать.Спасибо за возможные советы.
Социальные закладки