Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 102 из 204 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 4078
  1. Вверх #2021
    User banned
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    В Сливовице было недорого, в среднем 200 гр/чел, вкусно, хорошие порции, была музыка, отдельный зал с караоке. Но недавно там сменился хозяин, и повар ушёл, поэтому как там сейчас-пока неизвестно..
    Повар ушёл - повар пришёл. Кальяны и суши убраны. На НГ Сливовица не работает. Банкетный режим - в силе.

2. Вверх #2022
    Новичок
    Ребята, подскажите пожалуйста где можно отпраздновать юбилей на пос. Котовского. Рассчитываем примерно на 20-25 человек и где-то на 200грн/чел. И может кто-то что-то знает о ресторане "На Затонского"?

3. Вверх #2023
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от shabo20 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста где можно отпраздновать юбилей на пос. Котовского. Рассчитываем примерно на 20-25 человек и где-то на 200грн/чел. И может кто-то что-то знает о ресторане "На Затонского"?
    Работали там, кстати, для такого количества человек довольно мило, уютно. Кухня нормальная, я не запомнила, чтобы там было что-то плохо, правда, и не запомнила, чтобы там было что-то "ах". Молодожёны, родители и гости были вроде всем довольны.
    По поводу цен - не знаю, но не думаю, что дорого. Правда, по поводу 200 гривень с человека тоже не уверена, по-моему, исходя из того, что краем уха слышала, у молодожёнов стол вроде около 250 с человека обошёлся... или чуть больше...
    Может, Вас согласятся принять и на удобных для Вас условиях, подойдите, пообщайтесь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от shabo20 Посмотреть сообщение
    На Паустовского есть "Охотничий дом" , мы отпраздновали там, правда не день рождения, а крестины перед Новым годом, получилось по 200 грн с человека, стол ломился от еды и еще домой забрали, так что если вам Паустовского подходит - очень советую.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

5. Вверх #2025
    Новичок Аватар для infini
    Кто-то гулял день рожденья а мама казала? Понравилось? Интересует даже больше программа по субботам, администрациЯ говорит игры, конкурсы, кто-то был там в субботу? Поз поделитесь а то боюсь чтоб скучно не было

6. Вверх #2026
    Новичок Аватар для omju
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    На Паустовского есть "Охотничий дом" , мы отпраздновали там, правда не день рождения, а крестины перед Новым годом, получилось по 200 грн с человека, стол ломился от еды и еще домой забрали, так что если вам Паустовского подходит - очень советую.
    А можно номер телефона этого заведения? Если можно в личку,буду оч благодарна

7. Вверх #2027
    Посетитель
    Доброй ночи, ребята подскажите хорошего DJ, что повеселить публику на дне рождения)компания 30-35лет спасибо))

8. Вверх #2028
    Посетитель Аватар для Stella Bonazzi
    Ув. Форумчане, с удовольствием приму все Ваши советы где можно в Одессе в удовольствие отгулять 25ти летний юбилей)))Все районы, кроме Пс.Котовского.
    Задача такая: 12 человек; обязательно музыкальное сопровождение, чтобы можно было потанцевать, европейская кухня. Предпочтение не столько банкетному залу, сколько диско-клубу или кафе с музыкой. И еще одно условие - это понедельник 4e февраля.
    Спасибо за все советы!

9. Вверх #2029
    Новичок Аватар для omju
    Добрый день! Посоветуйте,пжл,где на пос.Котовского можно погулять ДР 11 чел по 200 с чел?

10. Вверх #2030
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от omju Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте,пжл,где на пос.Котовского можно погулять ДР 11 чел по 200 с чел?
    Упс.... совсем недавно я видела отзыв о каком-то симпатичном кафе, по-моему, на Паустовского.... Посмотрите, пожалуйста, или в этой теме, или в теме банкетных залов...... не помню точно, где это было....

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Ой вот началась головная боль в феврале день рождение,и надо что то придумать но не только обжорство и пьянство,а еще и танцы))))))))подскажите!!!

12. Вверх #2032
    Новичок Аватар для Чудо- юдо
    Цитата Сообщение от infini Посмотреть сообщение
    Кто-то гулял день рожденья а мама казала? Понравилось? Интересует даже больше программа по субботам, администрациЯ говорит игры, конкурсы, кто-то был там в субботу? Поз поделитесь а то боюсь чтоб скучно не было
    насколько знаю, то там всегда весёлые программы, и всегда интересно)) сама на это всё дело не попала, но кухня там вкусная, и очень интересное место и интерьер )) да и потом с хорошей компанией веселье всегда будет )))))

13. Вверх #2033
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Ой вот началась головная боль в феврале день рождение,и надо что то придумать но не только обжорство и пьянство,а еще и танцы))))))))подскажите!!!
    А что, с танцами проблема? )))))))))))))

14. Вверх #2034
    Не не)))) просто отдельно не хочется заказывать,нужно чтоб был родной так сказать заведению коллектив,естестно не заспасибо))

15. Вверх #2035
    Знатная приколистка
    Не не)))) просто отдельно не хочется заказывать,нужно чтоб был родной так сказать заведению коллектив,естестно не заспасибо))
    А если будет коллектив дворюродный или троюродный, это на качестве танцев как-то сказывается? ))))))))

16. Вверх #2036
    )))))) эх,ну вы же меня поняли....

17. Вверх #2037
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от omju Посмотреть сообщение
    "Спринт-Таврия" на Сахарова

18. Вверх #2038
    Постоялец форума
    )))))) эх,ну вы же меня поняли....
    Да пригласите уже лучше нормальный коллектив, а не тот, который играет там не пойми что и не пойми как! Те же деньги выйдут, так зато будете уверены, что музыка будет точно та, которую Вы любите.

19. Вверх #2039
    User banned
    давно я ждал такой отзыв ! вот как это донести до мозгов клиентов? вот в чём вопрос?
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Да пригласите уже лучше нормальный коллектив, а не тот, который играет там не пойми что и не пойми как! Те же деньги выйдут, так зато будете уверены, что музыка будет точно та, которую Вы любите.

20. Вверх #2040
    Посетитель Аватар для Кваки
    Добрый вечер ! Посоветуйте,пожалуйста ,где на Черемушках можно погулять День Рождения на10 чел примерно по 200 грн. с чел. с музыкой и возможностью потанцевать.Спасибо за возможные советы.

Ответить в теме
Страница 102 из 204 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права