| ||
Тема: Идиотские подарки
..... та нуууууууууу...у меня нормальный миксер есть)))))).... он же крошечный... как 5 копеечная монета))))) долго я им буду белки взбивать))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
К нам 31-го в 9 вечера неожиданно пришел мужа брат. Принес хенд-мэйд подарочки: баночка грамм 50 варенья из мандарин и печеньки в виде елочек и звездочек (его любимая делала). Это было очень неожиданно, т.к. за 10 лет нашей семейной жизни и 5 лет его семейной жизни это было впервые, в ответ пришлось подарить магнитик со змейкой (ну блин не была готова я к его визиту, до этого дарили безответные подарки, в этом году мне надоело, а тут така фигня)
...капец...я пью кофе без сахарааааааааааааа..... у меня нет шансов)))))))))))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
не готова??? ты про что??? про ЭТОСТОЛЬКО ЖЕ - это про деньги??? Не смеши ..а ПРО ТАК ЖЕ - ДА!!! ты читаешь или просто по возмущаться решила???? меня не подарок задел, а его соотношениеобязательно ждёте,что в ответ столько же и также
передать в семью из троих человек ДВА ЯБЛОКА... это оскорбление, это насрали мне в душу... можно было дать просто только конфеты или НИЧЕГО или просто на словах поздравить... Знаешь, не получилось у тебя быть лояльной и снисходительной
---------- Сообщение добавлено 02.01.2013 в 23:24 ----------
вот, пока я тут "молнии" метала...ты меня перебила((((
Вот зря я так долго писала(боялась, что не так поймут) и таки да....кто то решил быть "хорошим"
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
блина мне вечно нечем похвастаться аж жаба давит
![]()
я это уже выкладовала...но это навсегда актуально
https://www.youtube.com/watch?v=-QK-OOy5XNA
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А я такою штукою маски для лица перемешиваю, кухонный миксер не очень хочется в аромомасла совать, а такой мини оч удобно...
Сколько идей уже сгенерировано... Можно к названию добавить Идиотские подарки. Как их использовать![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А у мну нет идиотских подарков))))Мне их просто не подарили.Хорошо,потому что нет очередного пылесборника.Плохо,потому что поржать не с чего (скукота)((((Поняла что как наркоман присела на чудо-товар с "3,5"(((((
Меняю идиотский подарок в виде шампанского на что-нибудь более съедобное в виде шоколадки![]()
Merry Сrisis!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я подарила всем среди подарков обложки на паспорта. Каждому старалась подобрать подходящие по характеру или просто прикольные. Раздала, все распаковали, рассматривают - а тут в новостях сюжет про новые пластиковые паспорта...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки