| ||
Это дорогое удовольствие если надо с нуля разрабатывать/создавать арсенал, а Украине досталось уже все готовое и отказ от ядерного статуса был ошибкой ИМХО.
Сейчас же естественно возвращение этого статуса нереально ни с технической, ни с экономической, ни с политической точки зрения.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Они еще месяца нет как в раду попали. Не все сразу. У них есть цель. Они к ней идут. И будет хорошо если не отвернут от этой цели.
Не могу понять, что за странные возмущения? ЯО, как оружие сдерживания это разве плохо? Конечно сначала необходимо развиться до уровня способного содержать это ЯО. Так тут и никто не спорит.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Та понятно, что нереально. Но должно быть желание эту нереальность воплотить в реальность. Иначе так и будем в говне тонуть.
А если сильная и высокоразвитая Украина начнет задумываться о наличии у себя ЯО то поверь, Европа будет разговаривать с Украиной совсем по другому. Впрочем как и Россия.![]()
Нет. Не должно. Нужно ставить реальные цели, а не возводить в государственную идею популистские лозунги и несбыточные мечты.
Если сильная и высокоразвитая Украина начнет об этом задумываться, то ей очень скоро обломают крылышки с таими задумываниями. Причем, для этого скооперируются и Европа, и Россия, и США.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Наличие ЯО, это конечно несбыточная мечта. Хотя даже не мечта, а цель. И в принципе Украине оно может быть и не нужно. Но меня честно говоря мало интересуют чего хотят политики. Меня интересует что они делают для этого. Свобода пока что со своими 37 человеками делает хоть что-то в этом болоте под названием ВР. Да может быть мало, да может быть не так. Но по другому там нельзя. Невозможно воевать с варваром вооруженным дубиной, силой слова и буквой закона. Пришибет к чертям.
Ерунда. Мысли о том что кто-то хочет иметь ЯО Европу повергают в шок. Тут даже не нужно реальных шагов. Тут нужно желание на бумаге.Если сильная и высокоразвитая Украина начнет об этом задумываться, то ей очень скоро обломают крылышки с таими задумываниями. Причем, для этого скооперируются и Европа, и Россия, и США.
Вот представь себе сейчас Иран отказывается от ЯО. Та его весь мир будет на руках носить. А террорюга Нижад получит нобелевскую премию мира. Помимо этого на иран посыпятся куча различных траншей. И забудут все за режим поддерживающий алькаиду и прочую хизбаллу.
Социальные закладки