| ||
Тема: А Вы националист?
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Последний раз редактировалось Sklif; 03.01.2013 в 13:53.
Ну вот и выплывает идеалогическая импотенция Ваших идей. Неумение воздействовать на все возрастные группы - это ли не путь в никуда. Конечно - молодежь в 17-23 годика - впитывает любые идеи. Но если завтра - им сказать адрес - по которому можно сменять их мобильный телефон на iPhone 5 c доплатой в 100 долларов - они пойдут менять телефоны - а не на ваш митинг - потому что они вбирают идеи как губки - а это Ваши слова. А Идеи Стива Джобса - гораздо понятнее Ваших идей.
Так что сорвать все ваши планы можно обычным Айфоном. И в глубине души - вы знаете что я прав )
Последний раз редактировалось Sklif; 03.01.2013 в 13:52.
ви мене переконуєте в тому, що я знаю чи не знаю?)))
щодо молоді, то напевно вам ну дуже багато років..ви зовсім не знаєте психологію молодих людей... як раз для них "Ідея понад усе"... ніякі гроші... ніщо не зможе змінити думку молодої людини... По перше.. В них немає страху..тому що в них немає сім"ї, за яку треба боятися... По друге у юнаків є бравада... вони хочуть показати друзям.. дівчині, що він герой.. По третє зрада ідеї це зрада друзів.. а це ганьба! і не просто ганьба, а ганебна ганьба, після такого хоч з міста їдь... Є по четверте і по п"яте... Але навіщо воно вам?!!! Йдіть лягайте спати...тільки не забудьте випити кефір для гарного травлення.....
[QUOTE=alinaz8;35108992] Смеялся так - что собака проснулась ) Я незнаю сколько Вам лет - но то что Вы-к сожалению очень ограниченный представитель своего племени - Это слишком бросается в глаза. Во первых - вы очень странно ( и это мягко сказано) реагируете на юмор. Во вторых - Вы постоянно пытаетесь продекламировать лозунги - а это, не интересно. В третьих - вы не понимаете, как подставляетесь - когда говорите о молодежи - как о болванчиках, у которых нет чувств и мечтаний, семьи и любимых людей. Героем конечно можно быть с маской на лице и с факелом. Но можно и на гоночном дрифтовом треке. А еще - можно быть героем, стоя за пультом диджея в клубе. А есть еще спорт, есть еще бизнес, да и семьи есть у молодежи) И девушки любимые у парней и парни у девушек. Когда она, молодежь, в толпе - конечно это сила. Но вот когда они расходятся по домам, на работу, можете ли вы их контролировать? ПРиведите ка пример - успешных националистов. Тех - кто успешен в искусстве, либо в узкомолодежных направлениях. Что создано, какие победы или рекорды есть у Ваших красавцев в масках. Просто - фамилия и достижение в масштабах страны.
А вот тут я согласен - национализм идеология серой безликой массы.
То есть, вся польза от тех клоунов - в том, что не просиживают за монитором "дупы"? Дык быдлота с семками у турников тоже не за мониторами - значит, такие же "полезные"?
Расскажи лучше на кой этим молодчикам повязка на морде. Сцыкотно, что фейсы засветятся? Или что батя ремня врежет, когда увидит сынка с зиг хайлем? Али просто ублюдки изначально готовятся к провокациям и противоправным деяниям, а намордник усложнит идентификацию конкретного идиота?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
В таком случае надо бы продолжить этот ряд... и коммунизм,...и религия,...и патриотизм и так далее. Все зависит, по большому счету, от того гуру который внедряет свои идеи в сознание других. В наше время верить в порядочность этих гуру надо с осторожностью... и если рассматривать эту проблемму под таким углом, то надо быть нигилистом или каким-то Фомой неверующим. Человечеству это не свойственно, пусть будут эти "измы", они даже необходимы, но только если не стают государственной идеологией. То есть, все хорошо в меру.
Сижу - потому что Вы мне искренне интересны. Живое щоу - когда можно пообщаться с комичным персонажем - это же прекрасно. Вспомните фильм - Шоу Трумена. Как там все зрители ждали - что же он выкинет)) Так и тут - каждое Ваше выступление - приносит немножко позитива. Поржать с убогих конечно не красиво - но Вы такие забавные )[/QUOTE]+10000%. Я в восторге ..Читаю и смеюсь .Прикольно ...
Мне очень повезло ..Вот имею редкую возможность общаться с молодой украинской фашисткой...Классно..Очень хочется поподробнее узнать о ваших идеях .Можно я позадаю парочку вопросиков..????Для начала.Благодарны ли вы Сталину и Хрущеву...По логике.. Должны поставить их портреты и молиться как на духовных вождей..Рядом с Бандерой и Шухевичем.
Поясню...Сталин воссоединил Украину Галицкую с остальной Украиной...Вы рады этому воссоединению..???Если рады благодарите Сталина.Если нет-тогда второй вопрос.Планируете ли отсоединяться...
И еще.. Нужны ли вам, украинским патриотам, чужие земли???.Тут неувязочка с Крымом...Если чужие земли нужны -тогда благодарите Хрущева за Крым .Если не хотите благодарить Хрущева, тогда после прихода вас к власти, Крым надо бы из состава Украины убрать ...Мы же не можем терпеть российских и татарских прихвостней на нашей земле..???Пока все .С нетерпением жду ответа...
P\S Понимаете от этих ответов зависит вступлю ли я в партию фашистов или нет..Если будем строить Новую Украину из украинцев добровольно желающих войти или нет в Новую Украину территориально,я обязательно вступлю в это благое дело.А тогда мы совместно повыгоняем с нашей Родины всех не украинцев с их землями..Предлагаю.....Восточные области вообще поставить в черный список и выгнать ,сразу после Крыма....Вы как согласны???? Или все же дадим награды героев Украины Сталину и Хрущеву???Тут надо решать радикально ..Либо -Либо...Мы фашисты(очень хочется стать то же фашистом) полумер не любим ..Потому как радикалы ...Слава Героям Украины СТАЛИНУ И ХРУЩЕВУ..
Последний раз редактировалось Sklif; 03.01.2013 в 13:51.
Ну и что? Вам напомнить на сколько веков религия отбросила человечество назад, почти до каменного века? Напомнить о делах славной инквизиции? Повторюсь, любую идею (религию) можно как и поднять на вершину так и дескридитировать. Все зависит от интересов тех гуру, проводников которые эти идеи пропагандироют, внедряют. Коммунизм тоже, хотя и утопическая идея, но не такая уж и плохая. А вышло что?
Социальные закладки