Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1240 из 1468 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 29360
  1. Вверх #24781
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Беда их в том, что они воспринимают слишком серьезно что себя, что свои бредни. Типа вот этой конотопки из Хмельницкого. Почти доярка из Хацапетовки. Но гонору что у английской герцогини.
    Пушечное мясо всегда было нужно. Его и замотивировать - раз плюнуть. Вот если серьезно отнестись к парированиям со стороны наших оппонентов - то кроме лозунгов и видеороликов - ну ничего же нет. Вспоминается Швондер. Глуповатый и трусливый жлоб.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

2. Вверх #24782
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    ищите новые формы психологического воздействия )
    а мене нема потреби впливати на вас психологічно... ви не є об"єктом , що мене цікавить... ви застарий... націоналістичні переконання даються батьками... змолоду... так що націоналістичний рух це рух молоді... в них немає зашорених стереотипів... вони вбирають, як губки, ідеї!
    Последний раз редактировалось Sklif; 03.01.2013 в 13:53.

3. Вверх #24783
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение

а мене нема потреби впливати на вас психологічно... ви не є об"єктом , що мене цікавить... ви застарий... націоналістичні переконання даються батьками... змолоду... так що націоналістичний рух це рух молоді... в них немає зашорених стереотипів... вони вбирають, як губки, ідеї!
    Ну вот и выплывает идеалогическая импотенция Ваших идей. Неумение воздействовать на все возрастные группы - это ли не путь в никуда. Конечно - молодежь в 17-23 годика - впитывает любые идеи. Но если завтра - им сказать адрес - по которому можно сменять их мобильный телефон на iPhone 5 c доплатой в 100 долларов - они пойдут менять телефоны - а не на ваш митинг - потому что они вбирают идеи как губки - а это Ваши слова. А Идеи Стива Джобса - гораздо понятнее Ваших идей.
    Так что сорвать все ваши планы можно обычным Айфоном. И в глубине души - вы знаете что я прав )
    Последний раз редактировалось Sklif; 03.01.2013 в 13:52.

4. Вверх #24784
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Ну вот и выплывает идеалогическая импотенция Ваших идей. Неумение воздействовать на все возрастные группы - это ли не путь в никуда. Конечно - молодежь в 17-23 годика - впитывает любые идеи. Но если завтра - им сказать адрес - по которому можно сменять их мобильный телефон на iPhone 5 c доплатой в 100 долларов - они пойдут менять телефоны - а не на ваш митинг - потому что они вбирают идеи как губки - а это Ваши слова. А Идеи Стива Джобса - гораздо понятнее Ваших идей.
    Так что сорвать все ваши планы можно обычным Айфоном. И в глубине души - вы знаете что я прав )
    ви мене переконуєте в тому, що я знаю чи не знаю?)))
    щодо молоді, то напевно вам ну дуже багато років..ви зовсім не знаєте психологію молодих людей... як раз для них "Ідея понад усе"... ніякі гроші... ніщо не зможе змінити думку молодої людини... По перше.. В них немає страху..тому що в них немає сім"ї, за яку треба боятися... По друге у юнаків є бравада... вони хочуть показати друзям.. дівчині, що він герой.. По третє зрада ідеї це зрада друзів.. а це ганьба! і не просто ганьба, а ганебна ганьба, після такого хоч з міста їдь... Є по четверте і по п"яте... Але навіщо воно вам?!!! Йдіть лягайте спати...тільки не забудьте випити кефір для гарного травлення.....

5. Вверх #24785
    [QUOTE=alinaz8;35108992]

... ніщо не зможе змінити думку молодої людини... Йдіть лягайте спати...тільки не забудьте випити кефір для гарного травлення.....
    Смеялся так - что собака проснулась ) Я незнаю сколько Вам лет - но то что Вы-к сожалению очень ограниченный представитель своего племени - Это слишком бросается в глаза. Во первых - вы очень странно ( и это мягко сказано) реагируете на юмор. Во вторых - Вы постоянно пытаетесь продекламировать лозунги - а это, не интересно. В третьих - вы не понимаете, как подставляетесь - когда говорите о молодежи - как о болванчиках, у которых нет чувств и мечтаний, семьи и любимых людей. Героем конечно можно быть с маской на лице и с факелом. Но можно и на гоночном дрифтовом треке. А еще - можно быть героем, стоя за пультом диджея в клубе. А есть еще спорт, есть еще бизнес, да и семьи есть у молодежи) И девушки любимые у парней и парни у девушек. Когда она, молодежь, в толпе - конечно это сила. Но вот когда они расходятся по домам, на работу, можете ли вы их контролировать? ПРиведите ка пример - успешных националистов. Тех - кто успешен в искусстве, либо в узкомолодежных направлениях. Что создано, какие победы или рекорды есть у Ваших красавцев в масках. Просто - фамилия и достижение в масштабах страны.

6. Вверх #24786
    User banned
    А вот тут я согласен - национализм идеология серой безликой массы.

7. Вверх #24787
    User banned Аватар для Че Бурашка
    наразі вороги націоналістичної ідеї все частіше говорять тут що для них краще жити так як живеться, але тільки не під націоналістами....
    и из этого следует, что они рабы?

8. Вверх #24788
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    а ви сидите не першу годину на форумі, чого не вичищаєте який небудь будинок старих?? вони хоч дупи не просиджують перед монітором)
    То есть, вся польза от тех клоунов - в том, что не просиживают за монитором "дупы"? Дык быдлота с семками у турников тоже не за мониторами - значит, такие же "полезные"?

ваш сміх, то сміх крізь сльози... якби ви не хоробрилися, але я знаю що наприклад останнє відео вас налякало... тому що це рефлекс... смолоскипи... прапори зі свастикою.. молоді люди у масках... для мене це нормально... це патріотичне виховування молоді... А ви, виховані в СРСР... коли для вас виховання було в підношенні квіточки до пам"ятника ДСВ...Вам не зрозуміть теперішньої молоді... Вона жиє іншим світоглядом! Це старість....) Коли такі марші починають лякать, то це не помітно підкралася старість.....
    Расскажи лучше на кой этим молодчикам повязка на морде. Сцыкотно, что фейсы засветятся? Или что батя ремня врежет, когда увидит сынка с зиг хайлем? Али просто ублюдки изначально готовятся к провокациям и противоправным деяниям, а намордник усложнит идентификацию конкретного идиота?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #24789
    zodchiy

ага...
    "Миром правят молодые. Когда состарятся."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #24790
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В таком случае надо бы продолжить этот ряд... и коммунизм,...и религия,...и патриотизм и так далее. Все зависит, по большому счету, от того гуру который внедряет свои идеи в сознание других. В наше время верить в порядочность этих гуру надо с осторожностью... и если рассматривать эту проблемму под таким углом, то надо быть нигилистом или каким-то Фомой неверующим. Человечеству это не свойственно, пусть будут эти "измы", они даже необходимы, но только если не стают государственной идеологией. То есть, все хорошо в меру.

11. Вверх #24791
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В таком случае надо бы продолжить этот ряд... и коммунизм,...и религия,...и патриотизм и так далее. Все зависит, по большому счету, от того гуру который внедряет свои идеи в сознание других. В наше время верить в порядочность этих гуру надо с осторожностью... и если рассматривать эту проблемму под таким углом, то надо быть нигилистом или каким-то Фомой неверующим. Человечеству это не свойственно, пусть будут эти "измы", они даже необходимы, но только если не стают государственной идеологией. То есть, все хорошо в меру.
    Ай, - Рафаэль и Ньютон были глубоко религиозны, даже Гейзенберг - один из отцов современной физики искренне верил в Бога... не стоит писать о том чего просто не знаешь.

12. Вверх #24792
    Частый гость Аватар для Amelor
    Сижу - потому что Вы мне искренне интересны. Живое щоу - когда можно пообщаться с комичным персонажем - это же прекрасно. Вспомните фильм - Шоу Трумена. Как там все зрители ждали - что же он выкинет)) Так и тут - каждое Ваше выступление - приносит немножко позитива. Поржать с убогих конечно не красиво - но Вы такие забавные )[/QUOTE]+10000%. Я в восторге ..Читаю и смеюсь .Прикольно ...

13. Вверх #24793

Мне очень повезло ..Вот имею редкую возможность общаться с молодой украинской фашисткой...Классно..Очень хочется поподробнее узнать о ваших идеях .Можно я позадаю парочку вопросиков..????Для начала.Благодарны ли вы Сталину и Хрущеву...По логике.. Должны поставить их портреты и молиться как на духовных вождей..Рядом с Бандерой и Шухевичем.
    Поясню...Сталин воссоединил Украину Галицкую с остальной Украиной...Вы рады этому воссоединению..???Если рады благодарите Сталина.Если нет-тогда второй вопрос.Планируете ли отсоединяться...
    И еще.. Нужны ли вам, украинским патриотам, чужие земли???.Тут неувязочка с Крымом...Если чужие земли нужны -тогда благодарите Хрущева за Крым .Если не хотите благодарить Хрущева, тогда после прихода вас к власти, Крым надо бы из состава Украины убрать ...Мы же не можем терпеть российских и татарских прихвостней на нашей земле..???Пока все .С нетерпением жду ответа...
    P\S Понимаете от этих ответов зависит вступлю ли я в партию фашистов или нет..Если будем строить Новую Украину из украинцев добровольно желающих войти или нет в Новую Украину территориально,я обязательно вступлю в это благое дело.А тогда мы совместно повыгоняем с нашей Родины всех не украинцев с их землями..Предлагаю.....Восточные области вообще поставить в черный список и выгнать ,сразу после Крыма....Вы как согласны???? Или все же дадим награды героев Украины Сталину и Хрущеву???Тут надо решать радикально ..Либо -Либо...Мы фашисты(очень хочется стать то же фашистом) полумер не любим ..Потому как радикалы ...Слава Героям Украины СТАЛИНУ И ХРУЩЕВУ..
    Последний раз редактировалось Sklif; 03.01.2013 в 13:51.

14. Вверх #24794
    User banned
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    Тут надо решать радикально ..Либо -Либо...

они хотят и невинность соблюсти, и капитал приобрести)
    Последний раз редактировалось greenok; 03.01.2013 в 12:51.

15. Вверх #24795
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

они хотят и невинность соблюсти, и капитал приобрести)
    С капиталом не получится.Гитлер и Сталин капиталов не приобретали-потому и вождями были.Вождь и капитал у нас -радикалов вещи несовместимые..

16. Вверх #24796
    User banned
    Ай, - Рафаэль и Ньютон были глубоко религиозны, даже Гейзенберг - один из отцов современной физики искренне верил в Бога... не стоит писать о том чего просто не знаешь.
    Ну и что? Вам напомнить на сколько веков религия отбросила человечество назад, почти до каменного века? Напомнить о делах славной инквизиции? Повторюсь, любую идею (религию) можно как и поднять на вершину так и дескридитировать. Все зависит от интересов тех гуру, проводников которые эти идеи пропагандироют, внедряют. Коммунизм тоже, хотя и утопическая идея, но не такая уж и плохая. А вышло что?

17. Вверх #24797
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну и что? Вам напомнить на сколько веков религия отбросила человечество назад, почти до каменного века? ?
    напомните

18. Вверх #24798
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    С точностью до наоборот.

19. Вверх #24799
    User banned
    всі знають, а ви не знаєте? то чого сидите в "Політиці"??? який комплекс причин? причина одна - це злочинна влада!
    все просто як п"ять копійок... Націоналісти в змозі змести цю владу... Не тому що вони такі розумні...чи такі хитрі... А тому що вони єдині, за ким можуть піти люди! Значить прапор їм в руки! (с)
    Кто это "все"? Вы любитель простых решений, простых ответов? Зря. Все простое только сбивает с толку. Больше размышляйте о фактах а не принимайте их готовую интерпретацию

20. Вверх #24800
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Кто это "все"? Вы любитель простых решений, простых ответов? Зря. Все простое только сбивает с толку. Больше размышляйте о фактах а не принимайте их готовую интерпретацию
    Все гениальное - просто...

Закрытая тема
Страница 1240 из 1468 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права