Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 122 из 192 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3826
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Нет, меня гнетет не отсутствие денег и не тяжёлое материальное положение, не затруднения с
    самореализацией и не творческий тупик (со всем этим, как раз, всё более или менее в порядке). Я
    просто не могу дышать этим воздухом, наполненным миазмами лжи, корысти и предательства. Я
    не могу не думать, что происходит с моей страной и с моим народом. Я испытывал постоянный
    моральный дискомфорт и очень долго не мог найти причину этого странного чувства. Я
    оглядывался вокруг и не видел счастливых людей (даже среди богатых и благополучных, не говоря
    уж о бедных и отчаявшихся), но зато видел кругом тотальный упадок во всех сферах жизни -
    упадок материальный, нравственный, духовный, упадок стремлений, исчезновение мечты, тупое
    безразличие. Но ведь ещё недавно, всего несколько лет назад, этого не было и в помине. Почему
    это случилось? Как это произошло с моей страной и моим народом? Как вернуть внутреннюю
    гармонию, веру, мечту?(С)
    Вот видишь! Можешь ведь... когда захочешь!!! Молодец! Скоро и своими мыслями так же заговоришь...)))
    С Новым годом!
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

2. Вверх #2422
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вот видишь! Можешь ведь... когда захочешь!!! Молодец! Скоро и своими мыслями так же заговоришь...)))
    С Новым годом!
    С Новым годом!

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    наверняка без этой кпсс наследия было бы на порядки больше...и качественней.
    Это уже из разряда "если бы, да кабы". Да и нынешняя оппозиция немало бы поредела, если бы на Украине устроили люстрацию по идеологическому признаку.

4. Вверх #2424
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Это уже из разряда "если бы, да кабы". Да и нынешняя оппозиция немало бы поредела, если бы на Украине устроили люстрацию по идеологическому признаку.
    я не против...и тех и тех...ибо одни зажрались, а вторые хотят зажраться.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #2425
    User banned
    Поддержу... почему-то мне, кажется, что в любой из существующих сегодня партий идеологическая составляющая только для электората. А на самом деле все либо уже зажрались...,либо об этом только и мечтают

6. Вверх #2426
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Поддержу... почему-то мне, кажется, что в любой из существующих сегодня партий идеологическая составляющая только для электората. А на самом деле все либо уже зажрались...,либо об этом только и мечтают
    Прочность системы возможна только как результат всеобщего доверия к правдивости и
    честности тех, кто призван защищать интересы народа.”(С)
    А системы ведь в Украине нет. И на чем же держится Украина?

П.С. еще одна цитата. А вот как вы ее поймете, дело ваше.
    “Попав в госпиталь, я впервые услышал то, что на фронте было совершенно неизвестно: похвальбу своей
    трусостью! Сколько мы ворчали на фронте, сколько бранились, но это ничего общего не имело с восхвалением
    трусости. Труса на фронте клеймили всеобщим презрением, а к подлинным героям относились с преклонением.
    Здесь же в госпитале настроение было прямо противоположное. Успехом пользовались самые бессовестные
    болтуны, высмеивающие мужество храброго солдата и восхвалявшие гнусную бесхарактерность трусов.
    Укрывательство в тылу считалось образцом мудрости, а стойкость и выдержка на фронте - признаком
    слабости и ограниченности.................................... .........

7. Вверх #2427
    User banned
    Прочность системы возможна только как результат всеобщего доверия к правдивости и
    честности тех, кто призван защищать интересы народа.”(С)
    А системы ведь в Украине нет. И на чем же держится Украина?

П.С. еще одна цитата. А вот как вы ее поймете, дело ваше.
    Да, бог, его знает...наверное на привычках... на лени что-то менять...боязни нового...равнодушии....не знаю

8. Вверх #2428
    User banned
    Да, бог, его знает...наверное на привычках... на лени что-то менять...боязни нового...равнодушии....не знаю
    Здесь у вас имеет место сомнение. Да?

Здесь же Вы, без сомнений, делаете выводы.

Еще одна циатата(для Вашего(без прикола) развития), человек должен(обязан) думать.
    действительно, роль печати переоценить невозможно, её значение поистине
    огромно. Ведь именно на её долю выпадает функция продолжения воспитания людей в зрелом возрасте. 10
    Читателей нашей прессы в общем можно подразделить на три группы:
    - те, кто верит всему, что читает;
    - те, что не верит ничему, что читает;
    - люди с головами, которые умеют отнестись критически к прочитанному и делать соответственно этому
    свои выводы.
    В цифровом отношении первая группа является самой большой. Она состоит из основной массы народа и
    поэтому представляет собой наиболее примитивную в идейном отношении часть нации.
    Вторая группа в цифровом отношении значительно меньше. В одной своей части она состоит из элементов,
    ранее принадлежащих к первой группе, затем в результате долгого опыта разочаровавшихся и бросившихся в
    обратную крайность: теперь они уже ничему не верят, пока это “только напечатано в газетах”. Они ненавидят
    все газеты и либо не читают их вовсе, либо бесконечно возмущаются их содержанием. Иметь дело с этими
    людьми очень трудно, так как они настроены недоверчиво и тогда, когда дело идёт о правде. Эти люди почти
    целиком потеряны для всякой положительной работы.
    Третья группа самая небольшая. Она состоит из духовно развитых личностей, способных к самостоятельному
    мышлению. Эти люди пытаются составить собственное мнение, всякую газету прочитывают критически.
    Господа журналисты относятся к таким читателям весьма прохладно. Этот круг читателей уже давно
    привык в каждом журналисте видеть человека ненадёжного, который только в виде исключения иногда скажет
    правду. К несчастью, таких людей совсем мало, и это очень плохо, в особенности в нашу эпоху, когда ум - ничто,
    а большинство - всё. В наш век, когда избирательный бюллетень решает всё, наибольшее значение получает
    первая, самая многочисленная группа читателей - неискушённых людей, верящих всему.....................

9. Вверх #2429
    User banned
    Здесь у вас имеет место сомнение. Да?

Здесь же Вы, без сомнений, делаете выводы.

Еще одна циатата(для Вашего(без прикола) развития), человек должен(обязан) думать.
    ...может быть...может быть... но сомневаюсь я, если по чести, почти во всем...в цитате тоже

10. Вверх #2430
    User banned
    ...может быть...может быть... но сомневаюсь я, если по чести, почти во всем...в цитате тоже
    Уже хорошо, что сомнения. Любую инфу и нужно так воспринимать.
    Цитата от 192... затертого года.
    Автор уже не сможет ее изменить.

11. Вверх #2431
    И что, вы верите, что в таком случае к власти придут честные и хорошие люди? Придут просто другие, такие же.

12. Вверх #2432
    zodchiy
    И что, вы верите, что в таком случае к власти придут честные и хорошие люди? Придут просто другие, такие же.
    если эти уже...с ними все ясно процентов на 90..., то с иными (незапачканыыми воровством и т.п.)...процент вероятности не дотягивает и до 40...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #2433
    Если бы это было так - может это было бы неплохо. Но тому же Ющенко была отнюдь небезразличная идеология - вспомнить только его болезненный фанатизм по-поводу голодомора и УПА. Да и насчет той же Свободы, если вдруг они придут к валсти, я твердо убежден, что они в первую очередь будут заниматься исключительно идеологией, крепко основанной на шовинизме, ксенофобии и русофобии как ее частный случай.

14. Вверх #2434
    User banned
    Если бы это было так - может это было бы неплохо. Но тому же Ющенко была отнюдь небезразличная идеология - вспомнить только его болезненный фанатизм по-поводу голодомора и УПА. Да и насчет той же Свободы, если вдруг они придут к валсти, я твердо убежден, что они в первую очередь будут заниматься исключительно идеологией, крепко основанной на шовинизме, ксенофобии и русофобии как ее частный случай.
    Вот это и плохо что не знаешь чего ждать... гадаем: обманут или не обманут. Заниматься надо экономикой, пока все власти занимались говорильней... и, почему-то кажется, что так может быть и впредь

15. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Если наводить порядок в стране то исходя из пожеланий проживающим на этом форуме надо страну вообще затопить водой чтобы никто не выжил. А потом заселить инопланетянами. Почитать что тут озвучивают и становится страшно что они могут прийти к власти. Хорошо что их прошлое правление еще в памяти народа.

16. Вверх #2436
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Если наводить порядок в стране то исходя из пожеланий проживающим на этом форуме надо страну вообще затопить водой чтобы никто не выжил. А потом заселить инопланетянами. Почитать что тут озвучивают и становится страшно что они могут прийти к власти. Хорошо что их прошлое правление еще в памяти народа.

О чем вы ? О коммунистах или попередниках Азирова?
    С другой стороны прийдут к власти- у вас пропадет живая копейка-Сочувствую.

17. Вверх #2437
    Не покидает форум
    Не страшно,они застрахованы в Донецке.Всё возместят.

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Берут все, и будут брать всегда. Такая это славянская нация. Главное, чтобы о народе не забывали. Баллотируясь в депутаты и давая обещания их просто нужно выполнять.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

19. Вверх #2439
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Берут все, и будут брать всегда. Такая это славянская нация. Главное, чтобы о народе не забывали. Баллотируясь в депутаты и давая обещания их просто нужно выполнять.
    Но если сами жрут хлеб с икоркой, то народу дали б возможность есть хотя бы хлеб с маргарином

20. Вверх #2440
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Брать будут до тех пор, пока будут давать. А наш народ щедрый и если кто-то не берет, то на него еще и обижаются: не уважает он меня.
    А Ленин жив?

Ответить в теме
Страница 122 из 192 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права