Спасибо, не-не мне надо на число 20-23) Ща позвоню узнаю, что там у них есть свободного)
| ||
Спасибо, не-не мне надо на число 20-23) Ща позвоню узнаю, что там у них есть свободного)
С Новым годом! Всем желаю крепкого здоровья и, конечно же, билетики в Осенние беременюшки-2013! Надеюсь все там будем!![]()
девули,всех с новым годом!!!!у нас есть три месяца,чтобы стать мамочками!!!так что давайте,дерзайте!!
С Новым годом! Пусть исполнится самое заветное желание у каждой из нас и в квартире зазвенит детский голосок!
А мне наоборот в Синево на Новосельского мед.сестры очень нравяться, берут практически безболезненно, легкие руки)))
Согласна! Я такая трусиха и вена у меня одна-единственная, в Синэво на Новосельского берут кровь на ура и без боли и синячков.
Девочки, сегодня у меня прям приступ был. Боли внизу живота, сердцебиение, головокружение, давление верхнее упало, сердечное поднялось и вообще состояние как будто температура перевалила за 40. Всё это продлилось часа 4. Может ли это быть связано с приемом дюфастона в прошлом месяце? Мес были ровно месяц назад и по идее должны были уже начаться.
NeZuMi, а вот раскисать, точно уже не стоит. Если ДА, то нервы не будут на пользу малышу, а, если НЕТ, то могут усугубить причины задержки. АПЧХИ на тебя... пусть все будет хорошо.
Согласна, иди на хгч!
я во вторник (ну или в среду....) тепаю в ту сторону))
Панночка, а тестики что говорят???
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
мы планировали, правда я как раз в те дни приболела. но думаю, это где-то даже в плюс. т.к. иммунитет ослаблен и не будет бомбить бедных спермиков.
а вообще доживем до дня Х и все узнаемс))) но как же долго тянутся эти дни, как никогда!!!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки