| ||
Тема: Детки лета 2012
03.06.2012- adula – Люся – 27 лет – – Валерия – 2750 гр – 54 см
03.06.2012- Kyzka (Лёнчик) - Лена -27 лет--Дарья- 3730г-52см
03.07.12 - Любовь88 (lubawe4kalove) – Любашка - 23 года - Анечка – 3600 - 53 см
03.08.2012 – style_me_pretty - Кристина - 23 года – Артём – 3170 гр – 51 см
03.08.2012 – Darika – Кира – 31 год – Алиса - 4260 гр – 60 см
03.08.2012- Марта Ирина- Анна , .
03.08.2012 – maRRRmeladka – Инна –Максим - 2770 - 51 см
03.08.2012 - natalis77 - Наталия - 34 года - Лев - 4270 гр- 55 см
девочки!!!!!!!!с днюшками вас!!!здоровья малышам и терпения родителям!!!!
![]()
Счастлива по умолчанию))))
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Поздравляем!!!
adula с Валерией и Kyzka (Лёнчик) с Дарьей с 7-ю месяцами!!!!!!!
Любовь88 (lubawe4kalove) с Анечкой, Lea с Златочкой и Balannas с Амелией с полугодием!!!!!!!!
style_me_pretty с Артёмочкой, Darika с Алисочкой, Марта с Аннечкой, maRRRmeladka с Максимкой и natalis77 с Левушкой с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем мамочкам привет! А нам завтра уже 5 месяцев =))))))))
Поздравляем именинников:
adula с Валерией и Лёнчик с Дарьей с 7-ю месяцами!!!!!!!
lubawe4kalove с Анечкой, Lea с Златочкой и Balannas с Амелией с полугодием!!!!!!!!
style_me_pretty с Артёмочкой, Darika с Алисочкой, Марту с Анечкой, maRRRmeladka с Максимкой и natalis77 с Левушкой с 5ю месяцами!!!!
крепкого здоровья деточкам,радости и успехов!!!
Девочки, спасибо за поздравления с полугодием моей принцессы!
Еще хочу поздрвить всех вас и ваши семьи с Новым годом! Пусть он будет еще счастливей и радостней! Здоровья и любви вам в новом году!
Спасибо вам всем, дорогие, за прошедший год! Что вы всегда были рядом, что весь этот нелегкий и счастливый год мы были вместе и вы всегда поддерживали в трудную минуту и счастивые часы! Пусть новый год принесет много радостных встреч!))))
сколько именинников у нас сегодня! всем крепкого здоровья, маленьких, но значимых побед и достижений и прекрасного настроения!!!!!
всем привет!)))
Красиво жить не запретишь!
а нас сегодня на узи головы и сердца направили - объем головы на 2,5см больше объема груди, а должен был сравняться
еще и профилактику глистов назначили - пирантел, типа все дети в 6мес должны неделю пить эту химию
всех многочисленных именинников поздравляем с датками и желаем крепкого здоровья!!!
Социальные закладки