Попытка накапать на Софи не удалась. Где факты??? Фактов нет, общее недовольство, типа все не так, там мне было и есть лучше, чем здесь и сейчас. Гормональный фон нуждается в исследовании, сорри))))
|
Попытка накапать на Софи не удалась. Где факты??? Фактов нет, общее недовольство, типа все не так, там мне было и есть лучше, чем здесь и сейчас. Гормональный фон нуждается в исследовании, сорри))))
Последний раз редактировалось Роткив; 03.01.2013 в 10:05.
Ничто не вышибет нас из седла…
Были в Софи 29 числа. Никаких лишних метаний официантов....
Нам подобрали самое удобное место, отельную комнатку т.к друзья были с бебиком в коляске. И мы никому не мешали тоже
Сервировка может кого то и раздражает, но мне именно она и нравится. Тем более столы там засервированы сразу, никто не знат вы на чашку кофе зашли или на первое-второе-третье-компот.
Тем более сервировка именно по всем правилам
В общем, действительно на вкус и цвет.... но претензии вышенаписанные кажутся высосанными из пальца![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Вчера вечером собрались с друзьями пообщаться в «Робин Бобине» на Филатова угол Гайдара. Всё было бы ничего, если не:
1) Обслуживание! Ужаснейшее! Нас обслуживала официантка на имени Алена, которая просто на нас забивала и мило общалась с парнем, который делает суши. Чтобы она обратила на нас внимание и соизволила подойти, приходилось чуть ли не в рупор кричать. Подошла убрать со стола только когда я её подозвала и попросила убрать лишнюю посуду и использованные салфетки.
2) Антисанитария!!!!!!!!!! Ближе к концу вечера в промежутке менее 20 минут мы увидели возле нас трёх прусаков!!! Один мило полз по подоконнику, затем второй по стеклу картины, а третий прямо по спинке дивана!!! Это вопиющий кошмар! Я жутко боюсь этой гадости и уже просто не могла спокойно сидеть. Остаток вечера прошёл в стрессе! Казалось, что у тараканов просто какое-то паломничество! На замечание наших ребят по поводу «домашней живности» официантка ответила: «Вы их сами сюда принесли!». Затем 4 официантки, включая Алёну, которая нас обслуживала, собрали консилиум возле входа (метра 3 от нас) и во весь голос начали насмехаться над ситуацией по поводу прусаков! Официантка (не знаю имени, тёмненькая с длинными волосами и чёлкой) во весь голос говорит своим коллегам: «Я им говорю: «Вы сами сюда принесли прусаков»…и пошёл хохот за нашими спинами. Это неимоверное хамство! Ни в одном заведении города нет такого ужасного обслуживающего персонала.
Вечер был испорчен! Просто недоумеваю куда смотрит владелец ресторана! Похоже ему нравится некачественная работа его подчинённых и компания тараканов. Ещё большее недоумение вызывает вопрос: куда смотрит санитарное-эпидемиологическая служба? Ни в одном заведении никогда не встречала такого антисанитарии! Хамство со стороны обслуживающего персонала-неотъемлемая составляющая сервиса ресторана, а прусаки –визитная карточка! Уважаемый владелец сети кафе "Робин Бобин", может Вы переименуете своё заведение на "В гостях у тараканов", чтобы ни у кого уже не возникало вопросов?
Мой друг много лет держит одно из кафе в Одессе и пришли в прошлом году "мальчик с девочкой" -хотели свадьбу заказать.Я сидел с женой в кафе,когда пришла эта пара.На редкость неприятные щенки.Оказалось,что работники "Робин Бобин".Я представил,как они там "обслуживают" народ.Поэтому вспомнил,прочитав пост "Александры".Эта парочка ходила по залу с большими понтами-как великие спецы,взяв меню-смеялись на весь зал.Им было отказано без обсуждения условий свадьбы.Горжусь,что есть в Одессе такие места,где за деньги не хотят терпеть быкоту.
ну вот, и пришлось им бедненьким в своём Робине свадьбу делать (интересно, а чего они и правда в своей сети не решились отмечать?). Наслаждаться "высокой кухней", фирменным блюдАми с прусаками, великолепным обслуживанием под кодовым названием "кто лучше проигнорит и высокопарней нахамит"...
Кстати, из всех Робинов, в которых мне довелось побывать, самым нормальным оказался на Посёлке Котовского. И еда была вкусной и обслуживание нормальным. Правда даааавно это было (года полтора назад).
Что Вы на человека то набросились, ну не понравилось в Софи, ну и что? Я тоже не в восторге от этого заведения, не нравится мне там ни кухня, ни обстановка, ну и что? Не может всем нравится, только если Вам там хорошо.
ПС Если сравнивать между Софи и Jardin, выбор явно не в пользу Софи. ИМХО
и тут всех с прошедшим и наступающими:
![]()
Последний раз редактировалось Alexanderv; 03.01.2013 в 12:49.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
а чего не портить? вечер итак уже был испорчен
надо взять книгу жалоб и во всех красках описать события обязательно указать свои координаты, чем чаще мы так делать будем тем может лучше и обслуживание будет и тараканов меньше
и может до хозяина заведения как то дойдет информация...
а какие нужны факты - если просто не понравилось? Я люблю синий цвет - какие факты в пользу этого я могу предъявить? Просто нравится он мне, а желтый - нет.
+1. Мы были в Софи, правда еще осенью. (Узнали о них из форума). Маленькое заведение, ничего особенного, места мало. Из 4 блюд, 3 были хорошими, а утка с кровью, не съели ее, когда подошла официантка, мы уже просили счет - она спросила - что не понравилось в утке, объяснили, она предложила дожарить, но мы уже были настроены уходить.
Не могу сказать, что не понравилось, но вообще ничего такого, чтоб идти еще раз, ИМХО. И правда, очень мало местаТак что я лично, вполне верю, что там могло не понравиться..
Вот подумалось, что , наверное, как место, где подают завтрак и ужин, когда Вы живете в гостинице - оно удачное, а чтоб специально идти - нет.
Последний раз редактировалось Olga31; 03.01.2013 в 13:14.
Боюсь будет мало толку. В прошлом году в Бобине на Пионерской мне принесли компот с тараканом. Не заметила такое "счастье", сделала глоток и на зубах почувствовала хруст. Не могу Вам передать своё состояние, когда вытащила со рта таракана...Просто аж фобия теперь по поводу них! Тогда чуть не разнесла всё заведение в пух и прах...А что толку? Сказали, что можем не платить за обед...Мне тогда как бы уже вообще не до еды было...И ничему их не научила эта ситуация. Замяти всё по-тихому
Социальные закладки