Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2183 из 5489 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,641 по 43,660 из 109772
  1. Вверх #43641
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Попытка накапать на Софи не удалась. Где факты??? Фактов нет, общее недовольство, типа все не так, там мне было и есть лучше, чем здесь и сейчас. Гормональный фон нуждается в исследовании, сорри))))

2. Вверх #43642
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Были перед Новым годом в Софи....Нууууууу....так себе,попытка сравниться с жардином не в пользу Софи,ну понятно,интерьер с понтом на заявку о чём то большем,.......Ну в общем в Софи побывали
    Открою Вам маленький секрет Софи открылись раньше Жарден примерно на пол года)))
    Глупость даже смерть не лечит

3. Вверх #43643
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Так и не удалось остаться наедине,без официанта и спокойно поговорить

)
    К сожалению и у нас в Софи такое было. Официант, (не молодой пацан), тупо облокотился на свой столик и "торчал" все время рядом.

Правда, скажу откровенно, что такое бывало и в европейских ресторанах (только там официант за спиной...).
    Последний раз редактировалось Роткив; 03.01.2013 в 10:05.
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #43644
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Были в Софи 29 числа. Никаких лишних метаний официантов....
    Нам подобрали самое удобное место, отельную комнатку т.к друзья были с бебиком в коляске. И мы никому не мешали тоже

Сервировка может кого то и раздражает, но мне именно она и нравится. Тем более столы там засервированы сразу, никто не знат вы на чашку кофе зашли или на первое-второе-третье-компот.
    Тем более сервировка именно по всем правилам

В общем, действительно на вкус и цвет.... но претензии вышенаписанные кажутся высосанными из пальца
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

5. Вверх #43645
    Новичок
    Вчера вечером собрались с друзьями пообщаться в «Робин Бобине» на Филатова угол Гайдара. Всё было бы ничего, если не:
    1) Обслуживание! Ужаснейшее! Нас обслуживала официантка на имени Алена, которая просто на нас забивала и мило общалась с парнем, который делает суши. Чтобы она обратила на нас внимание и соизволила подойти, приходилось чуть ли не в рупор кричать. Подошла убрать со стола только когда я её подозвала и попросила убрать лишнюю посуду и использованные салфетки.
    2) Антисанитария!!!!!!!!!! Ближе к концу вечера в промежутке менее 20 минут мы увидели возле нас трёх прусаков!!! Один мило полз по подоконнику, затем второй по стеклу картины, а третий прямо по спинке дивана!!! Это вопиющий кошмар! Я жутко боюсь этой гадости и уже просто не могла спокойно сидеть. Остаток вечера прошёл в стрессе! Казалось, что у тараканов просто какое-то паломничество! На замечание наших ребят по поводу «домашней живности» официантка ответила: «Вы их сами сюда принесли!». Затем 4 официантки, включая Алёну, которая нас обслуживала, собрали консилиум возле входа (метра 3 от нас) и во весь голос начали насмехаться над ситуацией по поводу прусаков! Официантка (не знаю имени, тёмненькая с длинными волосами и чёлкой) во весь голос говорит своим коллегам: «Я им говорю: «Вы сами сюда принесли прусаков»…и пошёл хохот за нашими спинами. Это неимоверное хамство! Ни в одном заведении города нет такого ужасного обслуживающего персонала.
    Вечер был испорчен! Просто недоумеваю куда смотрит владелец ресторана! Похоже ему нравится некачественная работа его подчинённых и компания тараканов. Ещё большее недоумение вызывает вопрос: куда смотрит санитарное-эпидемиологическая служба? Ни в одном заведении никогда не встречала такого антисанитарии! Хамство со стороны обслуживающего персонала-неотъемлемая составляющая сервиса ресторана, а прусаки –визитная карточка! Уважаемый владелец сети кафе "Робин Бобин", может Вы переименуете своё заведение на "В гостях у тараканов", чтобы ни у кого уже не возникало вопросов?

6. Вверх #43646
    Не покидает форум
    Мой друг много лет держит одно из кафе в Одессе и пришли в прошлом году "мальчик с девочкой" -хотели свадьбу заказать.Я сидел с женой в кафе,когда пришла эта пара.На редкость неприятные щенки.Оказалось,что работники "Робин Бобин".Я представил,как они там "обслуживают" народ.Поэтому вспомнил,прочитав пост "Александры".Эта парочка ходила по залу с большими понтами-как великие спецы,взяв меню-смеялись на весь зал.Им было отказано без обсуждения условий свадьбы.Горжусь,что есть в Одессе такие места,где за деньги не хотят терпеть быкоту.

7. Вверх #43647
    На метле
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мой друг много лет держит одно из кафе в Одессе и пришли в прошлом году "мальчик с девочкой" -хотели свадьбу заказать.Я сидел с женой в кафе,когда пришла эта пара.На редкость неприятные щенки.Оказалось,что работники "Робин Бобин".Я представил,как они там "обслуживают" народ.Поэтому вспомнил,прочитав пост "Александры".Эта парочка ходила по залу с большими понтами-как великие спецы,взяв меню-смеялись на весь зал.Им было отказано без обсуждения условий свадьбы.Горжусь,что есть в Одессе такие места,где за деньги не хотят терпеть быкоту.
    Мне нравилось обслуживание в робине, на Высоцкого, но его закрыли из-за нерентабельности. Как стали в тандыре все готовить, испортились блюда и народ потихоньку свалил.
    А вот на соборке и на М арнаутской, обслуживание очень хромает
    Ольга Вілкова

8. Вверх #43648
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    ну вот, и пришлось им бедненьким в своём Робине свадьбу делать (интересно, а чего они и правда в своей сети не решились отмечать?). Наслаждаться "высокой кухней", фирменным блюдАми с прусаками, великолепным обслуживанием под кодовым названием "кто лучше проигнорит и высокопарней нахамит"...

9. Вверх #43649
    Герой РЕАЛьных встреч
    Кстати, из всех Робинов, в которых мне довелось побывать, самым нормальным оказался на Посёлке Котовского. И еда была вкусной и обслуживание нормальным. Правда даааавно это было (года полтора назад).

10. Вверх #43650
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandra777 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером собрались с друзьями пообщаться в «Робин Бобине» на Филатова угол Гайдара. Всё было бы ничего, если не:
    1) Обслуживание! Ужаснейшее! Нас обслуживала официантка на имени Алена, которая просто на нас забивала и мило общалась с парнем, который делает суши. Чтобы она обратила на нас внимание и соизволила подойти, приходилось чуть ли не в рупор кричать. Подошла убрать со стола только когда я её подозвала и попросила убрать лишнюю посуду и использованные салфетки.
    2) Антисанитария!!!!!!!!!! Ближе к концу вечера в промежутке менее 20 минут мы увидели возле нас трёх прусаков!!! Один мило полз по подоконнику, затем второй по стеклу картины, а третий прямо по спинке дивана!!! Это вопиющий кошмар! Я жутко боюсь этой гадости и уже просто не могла спокойно сидеть. Остаток вечера прошёл в стрессе! Казалось, что у тараканов просто какое-то паломничество! На замечание наших ребят по поводу «домашней живности» официантка ответила: «Вы их сами сюда принесли!». Затем 4 официантки, включая Алёну, которая нас обслуживала, собрали консилиум возле входа (метра 3 от нас) и во весь голос начали насмехаться над ситуацией по поводу прусаков! Официантка (не знаю имени, тёмненькая с длинными волосами и чёлкой) во весь голос говорит своим коллегам: «Я им говорю: «Вы сами сюда принесли прусаков»…и пошёл хохот за нашими спинами. Это неимоверное хамство! Ни в одном заведении города нет такого ужасного обслуживающего персонала.
    Вечер был испорчен! Просто недоумеваю куда смотрит владелец ресторана! Похоже ему нравится некачественная работа его подчинённых и компания тараканов. Ещё большее недоумение вызывает вопрос: куда смотрит санитарное-эпидемиологическая служба? Ни в одном заведении никогда не встречала такого антисанитарии! Хамство со стороны обслуживающего персонала-неотъемлемая составляющая сервиса ресторана, а прусаки –визитная карточка! Уважаемый владелец сети кафе "Робин Бобин", может Вы переименуете своё заведение на "В гостях у тараканов", чтобы ни у кого уже не возникало вопросов?
    Если это так и было - я бы на Вашем месте ни копейки не положил бы в счёт. Речь не о чаевых, а вообще. Это программа минимум.

11. Вверх #43651
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Если это так и было - я бы на Вашем месте ни копейки не положил бы в счёт. Речь не о чаевых, а вообще. Это программа минимум.
    как минимум, надо было админа позвать, потребовать от персонала объяснений и извинений за такое поведение и обслуживание.

12. Вверх #43652
    На метле
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Кстати, из всех Робинов, в которых мне довелось побывать, самым нормальным оказался на Посёлке Котовского. И еда была вкусной и обслуживание нормальным. Правда даааавно это было (года полтора назад).
    они закрылись
    Ольга Вілкова

13. Вверх #43653
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Такой праздник на дворе, а как много раздражения из-за таких мелочей, как вилки!
    Срочно надо опять в Буковель ! (блин)
    Вам мешал все время официант (? !может я хожу в не то Софи ?) не разговаривать,а есть!
    Потому как съесть за вечер половину меню этого кафе ?
    Не могу себе это представить ! Царский обед, хотелось бы видеть чек этого пирства или хотя бы кол-во блюд.
    Ах, да,Жарден... И Жарден я люблю. Несмотря на космические цены на хорошо приготовленные блюда.

Я думала. что только в политике - для того, чтобы похвалить свою партию - нужно хорошо полить другую.
    И про понты в Софи (раз Вы уже такая хлесткая на выражения) - мне понты увиделись только в Вашем эссе, имхо.
    Что Вы на человека то набросились, ну не понравилось в Софи, ну и что? Я тоже не в восторге от этого заведения, не нравится мне там ни кухня, ни обстановка, ну и что? Не может всем нравится, только если Вам там хорошо.
    ПС Если сравнивать между Софи и Jardin, выбор явно не в пользу Софи. ИМХО

14. Вверх #43654
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    они закрылись
    решили не портить репутацию всей сети?

15. Вверх #43655
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Что Вы на человека то набросились, ну не понравилось в Софи, ну и что? Я тоже не в восторге от этого заведения, не нравится мне там ни кухня, ни обстановка, ну и что? Не может всем нравится, только если Вам там хорошо.
    Вам верим, ну не нравится, дело такое.
    А вот этим стенаниям-метаниям-не поверили
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #43656
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    и тут всех с прошедшим и наступающими:

Последний раз редактировалось Alexanderv; 03.01.2013 в 12:49.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #43657
    Новичок
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Мы решили уже окончательно не портить вечер скандалом. Рассчитались, оставили пару копеек на чай и попрощались. Поражает как такой обслуживающий персонал вообще может находить рядом с клиентами. Такого хамства я никогда и нигде не встречала...

18. Вверх #43658
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Alexandra777 Посмотреть сообщение
    Мы решили уже окончательно не портить вечер скандалом. Рассчитались, оставили пару копеек на чай и попрощались. Поражает как такой обслуживающий персонал вообще может находить рядом с клиентами. Такого хамства я никогда и нигде не встречала...
    а чего не портить? вечер итак уже был испорчен
    надо взять книгу жалоб и во всех красках описать события обязательно указать свои координаты, чем чаще мы так делать будем тем может лучше и обслуживание будет и тараканов меньше
    и может до хозяина заведения как то дойдет информация...

19. Вверх #43659
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Попытка накапать на Софи не удалась. Где факты??? Фактов нет, общее недовольство, типа все не так, там мне было и есть лучше, чем здесь и сейчас. Гормональный фон нуждается в исследовании, сорри))))
    а какие нужны факты - если просто не понравилось? Я люблю синий цвет - какие факты в пользу этого я могу предъявить? Просто нравится он мне, а желтый - нет.

Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    +1. Мы были в Софи, правда еще осенью. (Узнали о них из форума). Маленькое заведение, ничего особенного, места мало. Из 4 блюд, 3 были хорошими, а утка с кровью, не съели ее, когда подошла официантка, мы уже просили счет - она спросила - что не понравилось в утке, объяснили, она предложила дожарить, но мы уже были настроены уходить.
    Не могу сказать, что не понравилось, но вообще ничего такого, чтоб идти еще раз, ИМХО. И правда, очень мало места Так что я лично, вполне верю, что там могло не понравиться..

Вот подумалось, что , наверное, как место, где подают завтрак и ужин, когда Вы живете в гостинице - оно удачное, а чтоб специально идти - нет.
    Последний раз редактировалось Olga31; 03.01.2013 в 13:14.

20. Вверх #43660
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а чего не портить? вечер итак уже был испорчен
    надо взять книгу жалоб и во всех красках описать события обязательно указать свои координаты, чем чаще мы так делать будем тем может лучше и обслуживание будет и тараканов меньше
    и может до хозяина заведения как то дойдет информация...
    Боюсь будет мало толку. В прошлом году в Бобине на Пионерской мне принесли компот с тараканом. Не заметила такое "счастье", сделала глоток и на зубах почувствовала хруст. Не могу Вам передать своё состояние, когда вытащила со рта таракана...Просто аж фобия теперь по поводу них! Тогда чуть не разнесла всё заведение в пух и прах...А что толку? Сказали, что можем не платить за обед...Мне тогда как бы уже вообще не до еды было...И ничему их не научила эта ситуация. Замяти всё по-тихому

Ответить в теме
Страница 2183 из 5489 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права