Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3116 из 4515 ПерваяПервая ... 2116 2616 3016 3066 3106 3114 3115 3116 3117 3118 3126 3166 3216 3616 4116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,301 по 62,320 из 90292
  1. Вверх #62301
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    митинг закончили ?...ну а теперь вернемся к моему вопросу...нафига обоим ломать язык ?...ооочччсень плохому чинуше и божьему одуванчику напротив него...жду обоснование мазохизма.
    Это не митинг, это наша прогрессирующая глупость делать друг другу пакости. Иногда даже без умысла, просто так. Это относится и к языкам... не надо было акцентировать на них внимание. Мне, лично, было всеравно на каком языке разговаривает человек, теперь нет. Понимаю что не прав здесь, лью воду не на ту мельницу, понимаю что там наверху работают целые штаты психологов на тему как рассорить людей и, грешен, иногда поддаюсь на эту провокацию. К сожалению, не я один...

2. Вверх #62302
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не катит.
    Т.к. малорусские там подразделяются ещё на три категории.)))))))))))
    Одна категория найдена, где остальные?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #62303
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это не митинг, это наша прогрессирующая глупость делать друг другу пакости. Иногда даже без умысла, просто так. Это относится и к языкам... не надо было акцентировать на них внимание. Мне, лично, было всеравно на каком языке разговаривает человек, теперь нет. Понимаю что не прав здесь, лью воду не на ту мельницу, понимаю что там наверху работают целые штаты психологов на тему как рассорить людей и, грешен, иногда поддаюсь на эту провокацию. К сожалению, не я один...
    блаблабла...нафига ломать язык если оба дома говорят на другом ? ...даже не оба все 10 участников селекторного совещания.......или весь экипаж морского судна под украинским флагом...нафига этот цирк ????

4. Вверх #62304
    User banned
    блаблабла...нафига ломать язык если оба дома говорят на другом ? ...даже не оба все 10 участников селекторного совещания.......или весь экипаж морского судна под украинским флагом...нафига этот цирк ????
    А Вы не ломайте. Вы по дружески решите на каком Вам общаться. Не по закону, не по приказу и без понтов... типа нафиг мне этот хохляцкий язык, я его с принципа не приму. Потому что в этом и заковыка: в понтах

5. Вверх #62305
    А Вы не ломайте. Вы по дружески решите на каком Вам общаться. Не по закону, не по приказу и без понтов... типа нафиг мне этот хохляцкий язык, я его с принципа не приму. Потому что в этом и заковыка: в понтах

пошли в несознанку ?...если оба русскоязычные то нафига "язык ломать" ?...как раз мова это и есть понты,политические а я говорю о комфорте...да даже вы тут срываете фальцетом на мову но через пост- два опять скатываетесь на презренный рашн...природу не обманешь.

6. Вверх #62306
    Вы по дружески решите
    нарушать конституцию ?

7. Вверх #62307
    User banned
    пошли в несознанку ?...если оба русскоязычные то нафига "язык ломать" ?...как раз мова это и есть понты,политические а я говорю о комфорте...да даже вы тут срываете фальцетом на мову но через пост- два опять скатываетесь на презренный рашн...природу не обманешь.
    Ось тут Ви, шановний, не вгадали. Я переходжу на російську для того щоб Вам було зручно, щоб Ви змогли зрозуміти мою думку без спотворень. Звичайно, Ви маєте право розмовляти на любій мові. У чому проблема? Але якщо Ви держ.службовець, та іще досить високого рангу, то, будьте ласкаві, вмійте розмовляти у державній установі і на державній мові. Взагалі, пробачте, це не мовна тема і мені зовсім, чомусь, не хочеться сперечатись з модератором. Не провокуйте...Вам це не личить

8. Вверх #62308
    User banned
    Вельмишановна пані! Мені дуже шкода, але, мабуть, у школі я пропустив деякі уроки і тому, напевне, зовсім не розумію Вашої есперантської мови. Вибачайте вже, хлопчики, вони кругом одинакові, десь загрались і пропустив дуже важливий, виявляється, урок. Бачить бог, тепер стараюсь... та не виходить, здібності вже не ті.
    бла бла бла!))))))))) Свобода! Тягнибок!... к чему это?............. да хрен его знает))))))))))))

9. Вверх #62309
    Ось тут Ви, шановний, не вгадали. Я переходжу на російську для того щоб Вам було зручно, щоб Ви змогли зрозуміти мою думку без спотворень.
    та не придуривайтесь..... Владимир Ц без понтов
    Когда приходится, иногда, читать всевозможные правила, инструкции, постановления, указания... действительно думаешь что их составляли идиоты. В таком случае...сколько их у нас?

только жвачку о том что вам "все равно на каком" не надо...у вас рашн по умолчанию...

кстати ,также не надо "про понимание", мову сдал на отлично на Львовском форуме мороча им голову на юкрейне...

все это лишнее,так же как и понты в мирской жизни...

10. Вверх #62310
    User banned

только жвачку о том что вам "все равно на каком" не надо...у вас рашн по умолчанию...

кстати ,также не надо "про понимание", мову сдал на отлично на Львовском форуме мороча им голову на юкрейне...

Если человек лоялен к Свободе в Одессе и владеет украинском языком, то это совсем не значит что он зарегистрирован и на львовском форуме. А перетаскивать посты с чисто домашней, соседской темы жил.массива Радужный в тему о Свободе не прилично

11. Вверх #62311
    Если человек лоялен к Свободе в Одессе и владеет украинском языком, то это совсем не значит что он зарегистрирован и на львовском форуме. А перетаскивать посты с чисто домашней, соседской темы жил.массива Радужный в тему о Свободе не прилично
    гм,..ну я зарегистрирован...хотя и не свободовский и владею мовой...шо хотел сказать то ?

насчет поста...а в нем что то постыдное ? ...ваш русский по уморчанию ?....извините что понты у вас не работают.

зы."Лояльность" к Свободе это зачот !

12. Вверх #62312
    Политический аналитик
    розмовляти на любій мові.
    Было бы интересным увидеть, куда Вы поставили ударение в выделенном слове,
    но:
    це не мовна тема і мені зовсім, чомусь, не хочеться сперечатись з модератором.
    Золотые слова!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #62313
    User banned

Я давно понял, это ваша работа Морочить голову.Во Львове на украинском ,в Одессе на русском.

14. Вверх #62314
    User banned
    Имею знакомых евреев, болгар, гагаузов, русских, достаточно высокопоставленных, состоятельных лиц, с учеными степенями- фанатиков Свободы. Здесь не следует делить просто на плюс или минус. Все не так просто... хотя, действительно, много поддерживающих есть вопреки. При неизменном таком же развитии событий в стране, этих поддерживающих будет становиться только больше. Вы можете просто не воспринимать ни националистического движения, ни увеличивающейся популярности Свободы чисто, на каком-то генетическом уровне, исходя из последствий советского воспитания, однако это не значит что этих движений нет. А причин породивших эти движения и способстующих их развитию многие понять не хотят, или не могут понять. Непонимание, категорическое не желание даже выслушать собеседника, вульгарность и оскорбления приводят всегда к обратному эффекту. Лично убежден только в том, что фанатизм это плохо и не зависимо какой фанатизм: религиозный, националистический, украинофобский и т.д, он чем то сродни зомбированию. А человек должен уметь думать, спокойно анализировать ситуацию...
    А почему вы не упомянули укронационалистического фанатизма? Очень знаково...
    Ученые степени и фанатики (чего бы то ни было)? Извините, но как-то не монтируется.

15. Вверх #62315
    User banned
    Ну...слова это еще не действия, а действия (регрессивные) просто не возможны в 21 веке
    Да-да, возможны только прогрессивные действия. Тогда отчего столько крика по поводу Януковича, который якобы тянет страну назад. Ведь регрессивные действия просто невозможны в 21 веке. А значит Янукович - это прогресс. А "Свобода" против Януковича, значит - против прогресса. Они ещё и ретрограды. Нацисты-ретрограды. Кто бы ещё стал выступать за нациократическое государство в современных реалиях.

16. Вверх #62316
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ученые степени и фанатики (чего бы то ни было)? Извините, но как-то не монтируется.
    Бэбикоподобная "профэссЮра", наплодившаяся при "нэзалэжной", очень даже монтируется.
    У Фарион вроде тоже звания есть?

17. Вверх #62317
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да-да, возможны только прогрессивные действия. Тогда отчего столько крика по поводу Януковича, который якобы тянет страну назад. Ведь регрессивные действия просто невозможны в 21 веке. А значит Янукович - это прогресс. А "Свобода" против Януковича, значит - против прогресса. Они ещё и ретрограды. Нацисты-ретрограды. Кто бы ещё стал выступать за нациократическое государство в современных реалиях.
    Вы сами то поняли что хотели сказать...этой схоластикой

18. Вверх #62318
    User banned
    Лояльность и фанатизм понятия разные. Я и к БЮТ лояльный и, даже к коммунистам, кроме ПР. Имею свою голову...
    Странно, что ваша толерантность и лояльность не распространяются на ПР. А ведь это правящая партия, которая пользуется, согласно данным последних выборов, наибольшей поддержкой украинцев, которые, по вашим же собственным словам, славятся толерантностью, менталитетом и здравомыслием. Странные вы парадоксы выдаете.
    Последний раз редактировалось Gottik; 03.01.2013 в 01:03.

19. Вверх #62319
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Совсем скоро в наших руках будет значительная власть. 105-я годовщина со дня рождения Бандеры, которую будут отмечать в следующем году, накладывает на нас большую ответственность: мы должны сплотить нацию и быть готовыми перенять всю полноту власти в государстве,"(с)
    таки референдум отянуковича?
    Ага, никак выборы на следующий год запланированы, где свободовцы намерены одержать эпическую победу и "и взять всю власть в свои руки". Ох уж эти мечтатели. Пустили в Раде посидеть - так они уж носы пораскатывали.

20. Вверх #62320
    User banned
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    Украинизация молодежи через образование, десоветизация и со временем, дерусификация Украины. Об отделениях и федерализациях и не мечтайте.

Совковая идентичность будет полностью уничтожена и вытеснена с Украины, как инородное, временное, искусственное недоразумение.
    Когда украинцы вернутся к корням, им нечего будет делить, а вот русским и совкам не завидую.
    К каким корням вернутся украинцы? Неандертальским, шоль?

Ответить в теме
Страница 3116 из 4515 ПерваяПервая ... 2116 2616 3016 3066 3106 3114 3115 3116 3117 3118 3126 3166 3216 3616 4116 ... ПоследняяПоследняя