У нас фишер прайс,качалка,кладу подушечку,маленькую и плед,почти ровно и кладу Сандру
|
У нас фишер прайс,качалка,кладу подушечку,маленькую и плед,почти ровно и кладу Сандру
а как понять, что есть непереносимость?
а какое? у нас тоже чико вот такоеhttp://www.chicco.com.ua/cod-79011-Kreslokachalka-IFeel.html#show-color-79011k17. написано, что с 0. надо ли сюда что-то подкладывать?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем привет!!! Мы вот в 1 ночи проснулись и до 9-ти она не спала! Это ж...па!!! Ребёнок разрывается,а мы не можем понять чего! Уже и массаж,и еду,и тишину....Я пол инета ночью перерыла,чтоб найти ответ на её плач!!! В общем,где-то к 11-ти она заснула у меня на животе,с переменным успехом поспала 3 часа. И вот опять утром плакала. Я уже считаю себя непутёвой мамой!!!!
2 раза аж. Сначала сама,блаженство на лице...помыла,переодела,а через час по новой. По признакам как живот,ну мы к 8-ми утра не выдержали,и вставили клизму. Ей опять хорошо,но всё равно плакала. Что-то болело,а вот что...
Да,ГВ я часто вспоминаю. Мне приходится соску давать,но это не грудь...
Я так понимаю, что дети у нас у всех плачут. А мы сегодня первый раз были на прогулке, и должна вам сказать что стокки просто охрененная коляска, легусенькая, маневренная, и то что говорят что нет амортизации- бред сивой кобылы и она ж красивая!
Всем Привет, Девочки!
Узнала интересную вещь про глазки: если закисают (один, оба), то необязательно пугаться и думать, что конъюнктивит. Чаще - другое: забит слёзно-носовой ход. В качестве рутинной ежедневной процедуры для глазок рекомендуют: ТОЛЬКО кипячёная вода 1 раз в сутки при утренней полной гигиене, ОТДЕЛЬНЫЙ спонжик на каждый глаз, движения от внешнего уголка к внутреннему. И - что я не знала раньше: чистым пальцем (вытереть спиртом) без ногтя (срезать под ноль) надавливать во внутреннем уголке закисющего глазика несколько раз в день. Можно и профилактичсеки на обоих глазах.
По поводу плача при смене подгузника: мы уже не плачем, всего за пару дней. Решилось банально: накидываю тёплую пелёнку с радиатора, когда несу мыть попку, там пока что часто оставляю её на верхней части тела, с ней же - возвращаемся одевать подгузник. Всё делаю медленнее, чем могла бы. Способ найден интуитивно, т.к. я думаю, что именно спешка и перепад голый-одетый выводит совсем манюнь из себя. Раз в день при смене оставляю голым, в обнимку с моими руками, глажу животик, переворачиваю на животик, даю хватать пальцы, немножко подтягиваю на них, глажу спинку, разговариваю очень спокойно. Руки тёплые, всё делается РЕАЛЬНО МЕДЛЕННО. В итоге проблема иссякла на корню. Мне кажется в такой сонно-адаптационный период, как первый месяц, это очень важно для новорожденного - поменьше рыдать.
Последний раз редактировалось Truly; 02.01.2013 в 19:22.
Всё начинается с любви.
[QUOTE=Butsya;35097748]а как понять, что есть непереносимость?
у нас сыпь началась QUOTE]
Социальные закладки