Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 46 из 1019 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 20374
  1. Вверх #901
    У нас фишер прайс,качалка,кладу подушечку,маленькую и плед,почти ровно и кладу Сандру

2. Вверх #902
    Patissier
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    молочку можно, но оч. аккуратно, так как у деток бывает непереносимость коровьего белка, у меня такое у старшего было.
    а как понять, что есть непереносимость?

Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Просто у нас фирма чико....и тут сначала матрасик для по старше и сверху еще один в виде гнездышка......маленький.....я даже и незнаю как тут одеяльце всунуть...)))
    а какое? у нас тоже чико вот такоеhttp://www.chicco.com.ua/cod-79011-Kreslokachalka-IFeel.html#show-color-79011k17. написано, что с 0. надо ли сюда что-то подкладывать?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #903
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а как понять, что есть непереносимость?

а какое? у нас тоже чико вот такоеhttp://www.chicco.com.ua/cod-79011-Kreslokachalka-IFeel.html#show-color-79011k17. написано, что с 0. надо ли сюда что-то подкладывать?
    Вот наше http://m.ua/desc/chicco-polly-swing/

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем привет!!! Мы вот в 1 ночи проснулись и до 9-ти она не спала! Это ж...па!!! Ребёнок разрывается,а мы не можем понять чего! Уже и массаж,и еду,и тишину....Я пол инета ночью перерыла,чтоб найти ответ на её плач!!! В общем,где-то к 11-ти она заснула у меня на животе,с переменным успехом поспала 3 часа. И вот опять утром плакала. Я уже считаю себя непутёвой мамой!!!!

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Мы вот в 1 ночи проснулись и до 9-ти она не спала! Это ж...па!!! Ребёнок разрывается,а мы не можем понять чего! Уже и массаж,и еду,и тишину....Я пол инета ночью перерыла,чтоб найти ответ на её плач!!! В общем,где-то к 11-ти она заснула у меня на животе,с переменным успехом поспала 3 часа. И вот опять утром плакала. Я уже считаю себя непутёвой мамой!!!!
    она какала? а то наш вчера тоже разрывался пока папка наш не взял пипетку и не облегчил ему кишечник, и тут он как ангелок уснул сразу)
    Моя Семья-мое Счастье :)

6. Вверх #906
    2 раза аж. Сначала сама,блаженство на лице...помыла,переодела,а через час по новой. По признакам как живот,ну мы к 8-ми утра не выдержали,и вставили клизму. Ей опять хорошо,но всё равно плакала. Что-то болело,а вот что...

7. Вверх #907
    Patissier
    2 раза аж. Сначала сама,блаженство на лице...помыла,переодела,а через час по новой. По признакам как живот,ну мы к 8-ми утра не выдержали,и вставили клизму. Ей опять хорошо,но всё равно плакала. Что-то болело,а вот что...
    прямо клизму?? И как? А эспумизан хотя бы даете?

ГВ в этом плане очень помогает. Ребенок может и не есть, но висит на груди и это его успокаивает.
    Последний раз редактировалось Butsya; 02.01.2013 в 17:43.

8. Вверх #908
    Patissier
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Вот наше http://m.ua/desc/chicco-polly-swing/
    ваше на вид менее горизонтальное, чем наше. но пишут от рождения...

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Скорее всего это колики (не путаем с газиками) - спазмы в кишечнике, моя тоже пол ночи разрывалась...и ничего же не помогает ((

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    прямо клизму?? И как? А эспумизан хотя бы даете?

ГВ в этом плане очень помогает. Ребенок может и не есть, но висит на груди и это его успокаивает.
    Не,газики выпускаем. В клизме донышко обрезали. Нет,не пробовали. Лучше его или реабал? Я очень боюсь давать всякое такое.

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Скорее всего это колики (не путаем с газиками) - спазмы в кишечнике, моя тоже пол ночи разрывалась...и ничего же не помогает ((
    И вообще ничем не помочь? (

12. Вверх #912
    Да,ГВ я часто вспоминаю. Мне приходится соску давать,но это не грудь...

13. Вверх #913
    ВсегоИмного
    Я так понимаю, что дети у нас у всех плачут. А мы сегодня первый раз были на прогулке, и должна вам сказать что стокки просто охрененная коляска, легусенькая, маневренная, и то что говорят что нет амортизации- бред сивой кобылы и она ж красивая!

14. Вверх #914
    Sunshine Lady

Всем Привет, Девочки!

Узнала интересную вещь про глазки:
    если закисают (один, оба), то необязательно пугаться и думать, что конъюнктивит. Чаще - другое: забит слёзно-носовой ход. В качестве рутинной ежедневной процедуры для глазок рекомендуют: ТОЛЬКО кипячёная вода 1 раз в сутки при утренней полной гигиене, ОТДЕЛЬНЫЙ спонжик на каждый глаз, движения от внешнего уголка к внутреннему. И - что я не знала раньше: чистым пальцем (вытереть спиртом) без ногтя (срезать под ноль) надавливать во внутреннем уголке закисющего глазика несколько раз в день. Можно и профилактичсеки на обоих глазах.

По поводу плача при смене подгузника: мы уже не плачем, всего за пару дней. Решилось банально: накидываю тёплую пелёнку с радиатора, когда несу мыть попку, там пока что часто оставляю её на верхней части тела, с ней же - возвращаемся одевать подгузник. Всё делаю медленнее, чем могла бы. Способ найден интуитивно, т.к. я думаю, что именно спешка и перепад голый-одетый выводит совсем манюнь из себя. Раз в день при смене оставляю голым, в обнимку с моими руками, глажу животик, переворачиваю на животик, даю хватать пальцы, немножко подтягиваю на них, глажу спинку, разговариваю очень спокойно. Руки тёплые, всё делается РЕАЛЬНО МЕДЛЕННО. В итоге проблема иссякла на корню. Мне кажется в такой сонно-адаптационный период, как первый месяц, это очень важно для новорожденного - поменьше рыдать.
    Последний раз редактировалось Truly; 02.01.2013 в 19:22.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что дети у нас у всех плачут. А мы сегодня первый раз были на прогулке, и должна вам сказать что стокки просто охрененная коляска, легусенькая, маневренная, и то что говорят что нет амортизации- бред сивой кобылы и она ж красивая!
    Поздравляю с дебютом))) что в эту погоду одевали га прогулку? Сколько гуляли?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #916
    User banned
    [QUOTE=Butsya;35097748]а как понять, что есть непереносимость?

у нас сыпь началась QUOTE]

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    И вообще ничем не помочь? (
    Нэт (((
    Подружка изредка дает риабал, но это уже когда совсем капец...надрывается пол ночи. А так, я ложу малую животиком к своему животу, или ладошку ей на животике держу, ношу солдатиком, помогает. Ещё говорят хорошо поглаживать по кругу по часовой стрелке животик.

18. Вверх #918
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с дебютом))) что в эту погоду одевали га прогулку? Сколько гуляли?
    Ровно 10 минут!!! Одевали флисового человека, комбез теплый дутый Чиковский и в коляске у нас конверт, а ну и две шапки))) папка нам на глаза их натянул)))

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ровно 10 минут!!! Одевали флисового человека, комбез теплый дутый Чиковский и в коляске у нас конверт, а ну и две шапки))) папка нам на глаза их натянул)))
    Ленчик,а ВЫ не запарились?

1.Мы одеваем человечек,махровый и деми комбез и конверт в коляске,сегодня без махрового...одна шапка,просто она внутри котоновая...

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от olenenak1 Посмотреть сообщение
    Привет.Девачку.Зовут Соня!
    Скинь данные в личку мне

Закрытая тема
Страница 46 из 1019 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя