кожаная, красивая до 1000,00 грн., люблю с какими-то вставками, камнями, цепями, что-нибудь веселенькое)
| ||
Тема: Распродажи!!!
кожаная, красивая до 1000,00 грн., люблю с какими-то вставками, камнями, цепями, что-нибудь веселенькое)
Вот это самая сложная и невыполнимая задача.
Эта ценовая категория.
Нет нормальных кожаных сумок за 100-120 доллэ.
Нет и всё.
Либо дешевка, либо уже 2000 и выше.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это во- первых. Во- вторых , в Parfois нет кожаных сумок))
За 2 тыс. можно купить в bags etc (посмотрите адреса маг. в интернете)) Но там более спокойные модели,без цепей. Хотя есть и что-то неординарное , надо смотреть на их сайте мало представлено продукции , в магазине больше намного)
Еще есть магазин Сити bags в СЦ и в Ривьре там цены от 1000грн за кожу. Но качество и модели на "3"
Ты понимаешь, я нормальными считаю брендовые- Фурла, Кочинелли.
Если уже больше двух тысяч, то нафига тогда неизвестно что?
Я вообще больше всего люблю Dooney and Bourke
Это мой любимый бренд, особенно по сочетанию цена-качество.
Но они в Инете.
Хотя видела и у нас , slando кажется
Ну Донни можно на их сайте посмотреть-он у них очень удобный
Вот, например , их кожаные коллекции
А на Сландо можно зайти и прописать бренд в поисковике.
По сумкам еще как варинт CROMIA, я брала несколько лет назад на Чапаевской (та же хозяйка, что и Брачиалини возит, напротив магазин попроще фирмы, Рэд Капсикум когда-то давно еще был у них). Видела CROMIA недавно еще и в Новом Привозе на первом этаже. Должна предупредить, что CROMIA делает как полностью кожанные модели так и комбинированные с заменителем. В моей были небольшие вставки заменителя, спустя 6 лет сумка выглядит превосходно.
Так вот именно о CROMIA я хотела написать постом выше) Это вы видели в том самом bags etc - они являются официальным дистрибьютором CROMIA . Очень нравятся эти сумки, у них кроме кожи еще есть и вставки из шерсти. И причем , есть CROMIA от 1600грн (маленькие правда)
п.с. могу поделится скид. карточкой ))
спасибо девочки!в bags я часто бываю,скидочка у меня их тоже есть,у меня ключница,все чехлы на документы,кошель все от туда!но сумку не могу себе найти,какие-то модели,ну не то! спасибо за совет,подъеду в "Джем" и на 25-ю посмотрю что там)))думала в Сити что-то есть!
В Честере посмотрите на Среднефонтанской, у них сумок немного, правда, но бывают славные, цены, от 2х тысяч примерно
окей, а для простых смертных есть сейчас где-то скидки на сумки?))
ценовая категория до 100 у.е.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
До ста баксов - это Аксесориз, Парфуа и иже с ними. Плюс в магазинах одежды теперь мода сумки продавать. Почти во всех монобрендах.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки