Тема: Ходите ли Вы в магазины "ВСЕ ПО 5"..10...55

Ответить в теме
Страница 79 из 109 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2169
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Сегодня прикупила за 10 грн. машинку для стрижки катышков на свитерах..специально для жителей поскота-магазинчик на Бочарова, не на углу Добровольского, а чуть дальше лавочка-там во второй половинке будочки продают Киевские замороженные полуфабрикаты.

2. Вверх #1562
    User banned
    а кто-то видел в таких магазинчиках аромалампы?
    Интересует район Черемушки-Таирово

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Дорого отднако для машинки))) в центре они по 5 и 6грн.)) себе приобрела...супер.....к зимнему сезону все вещи уже готовы))

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Дорого отднако для машинки))) в центре они по 5 и 6грн.)) себе приобрела...супер.....к зимнему сезону все вещи уже готовы))
    Я тоже такую хочуА где в центре конкретнее?

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для myshka
    В магазине "Все от 8" Сегедская /Армейская замечательный детский трикотаж- маечки,трусики, пижамы. Женские маечки по 12 (на Привозе такие же по 15). Девичьи свитерки(гольфы) белые и бежевые по 12. Дочка от такого в восторге, говорит, очень мягкий.

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    вчера точно видела на Колонтаевской (правда в данном случае не совсем центр, хотя бывший Центральный район )....если по направлению из города,то не доезжая пару метров до Серова, там на ступеньках есть магазинчик из этой серии..

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    сегодняшний рейд по рынку черемушки-железная мисочка(5),салфетки Арина(5,приятный зхапах и качество),фонарики(от 5),талисман на след год-камни под знак зодиака(5),шарики воздушн и трубки-свистки как на ДР(3),свечи для торта(3),пластилин(3),перчатки ангора веселой расцветки(5),набор машинок(5шт-5гр)
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #1568
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В магазине "Все от 8" Сегедская /Армейская замечательный детский трикотаж- маечки,трусики, пижамы. Женские маечки по 12 (на Привозе такие же по 15). Девичьи свитерки(гольфы) белые и бежевые по 12. Дочка от такого в восторге, говорит, очень мягкий.
    Подтверждаю - доче купила замечательную утеплённую пижамку за 20 грн - кофточка на пуговках, как рубашечка. Искала такую ранее на Привозе, видела только в двух местах, но в одном качество было никакое за 30 грн, а в другом за 40 грн нам расцветка не подошла. Купила тогда в результате за 48 грн на выставке в Олимпийце, но качество там не сравнить с теми, что были на Привозе - отличное, на баечке!
    Вообще этот магазинчик "Все от 8" Сегедская/Армейская очень неплохой - много всяких разностей

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Подтверждаю - доче купила замечательную утеплённую пижамку за 20 грн - кофточка на пуговках, как рубашечка. Искала такую ранее на Привозе, видела только в двух местах, но в одном качество было никакое за 30 грн, а в другом за 40 грн нам расцветка не подошла. Купила тогда в результате за 48 грн на выставке в Олимпийце, но качество там не сравнить с теми, что были на Привозе - отличное, на баечке!
    Вообще этот магазинчик "Все от 8" Сегедская/Армейская очень неплохой - много всяких разностей
    надо будет заглянуть после работы

10. Вверх #1570
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Вчера откріла для себя новій магазинчик все по 39,99, находится на Ришельевской между обувніми магазинами Монарх и Наша Марка , ближе к нашей марки, там все вещи по 40 и очень даже неплохого качества, мне показалось что качество намного лудше чем в 55 которые находятся на сегедской вчера себе там купила джинсы, просто суперские
    По поводу 55 я в них разочаровалась, купила там себе свитер за 55, была на 7 км стоит 40 ну это я еще могла пережить а вот с красовками лохонулась по полной, купила красовки за 55, а на 7 км они по 35 бери нехочу , так еще и запах от них такой что ничем и не выведешь

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для series
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    На Успенской такая машинка стоит 3 гривны

12. Вверх #1572
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от series Посмотреть сообщение
    На Успенской такая машинка стоит 3 гривны
    Успенская-угол чего?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Успенская-угол чего?
    Успенская угол Екатериненской Напротив остановки 2 тролейбуса Хочу сразу предупредить :продаются без батареек

14. Вверх #1574
    Да, я такое заметила. Вроде магазинчики все одинаковые,а цены меняются. В одном магазинчике хваленные тряпочки из микрофибры по 5 грн.,а в другом по 3))) За всем не уследишь)
    series, спасибочки за наводку)

15. Вверх #1575
    Новичок Аватар для new_destroyer2008
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    На Успенской между Екатериниской и Проспектом Александровским возле салона красоты, тоже такая имеется по 5грн

16. Вверх #1576
    Посетитель Аватар для LionessW
    Вещи за 40 грн предлагаю заценивать после стирки Белая рубашка, купленная мною, сослужила мне ровно на один выход: после стирки скрутило *сжало материал, бред какоё-то. Впервые вижу такой эффект после ДЕЛИКАТНОЙ стирки....

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от new_destroyer2008 Посмотреть сообщение
    На Успенской между Екатериниской и Проспектом Александровским возле салона красоты, тоже такая имеется по 5грн
    сТРАННО Я ТАМ КУПИЛА СЕЙ АГРЕГАТ ТОЧНО ЗА 3 ГРИВНЫ цЕНА ВЕРОЯТНО ЗАВИСИТ ОТ ПРОДАВЩИЦ

18. Вверх #1578
    Новичок Аватар для new_destroyer2008
    Цитата Сообщение от series Посмотреть сообщение
    сТРАННО Я ТАМ КУПИЛА СЕЙ АГРЕГАТ ТОЧНО ЗА 3 ГРИВНЫ цЕНА ВЕРОЯТНО ЗАВИСИТ ОТ ПРОДАВЩИЦ
    Да уж. Дело не в этих 2-х грн, дело в том, что у меня наверно на лице написано, что мне можно говорить больше. Много раз замечала

19. Вверх #1579
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Что-то подорожание в магазинчиках...везде висят объявления: все по 25 стало по 30, все по 55 стало-по 75.
    Купила гольфик темно зеленый(мне под жилеточку очень надо было)-30 грн, правда бирки по составу не нашла, а на базарчике купила за 40 грн гольфик, но там на бирке написано вискоза/эластан.

20. Вверх #1580
    Частый гость Аватар для Nurka
    Сегодня в магазине "Все по 10" (Успенская/Пушкинская) купила черные кожаные перчатки (27 грн.),довольно таки приличные. Есть и мужские.

Ответить в теме
Страница 79 из 109 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя