Заур согласиськаждый игрок с новой игрой (сч новоим подкруткой)
|
Заур согласиськаждый игрок с новой игрой (сч новоим подкруткой)
Друзья,
вопросец можно, а то 107 страниц лопатить времени нет.
Где сейчас можно поиграть в настольный теннис?
Когда-то играл, довольно неплохо - 2место по району.
Где-то даже Stigовские ракетки есть.
В центре есть что-то?
Вопрос также в том, будет ли с кем поиграть - нет знакомых, увлекающихся настольным. А одному, вестимо, не поиграешь....
во вторник и в четверг в Юр. академии - 19.00
в среду и воскресенье - в Педине на 3 ст. Большого Фонтана - среда на 18.00 и воскр. на 12.00
в субботу - в клубе "Шпиль" на 11.00
вроде турниров на неделю хватает![]()
Ясно, спасибо.
А без турниров? К турнирам врядли готов сейчас. Просто прийти и поиграть с кем-нибудь?
Печаль, если правда. Просторный зал и удобное время турнирчиков было(((Думаю на Бунина вряд ли уже поиграть получится. зал то закрылся
к сожалению, инфа подтверждается... может возродится еще, по новому адресу..
тогда попробуй на Успенской уг. Преображенской..
там администратор Максим неплохо играет и может поспаринговать..
Все от бога...
Ага и люди ко мне потянутся
Да,скользкий,но все же как то играли?Я перед тем как сказать что то подумаю сначала... пол реально скользкий (особенно когда холодно там было).Согласен,дискомфорт!летом еще можно было играть, но зимой это типа пипец...Не холодно,а холодновато.Реально холодноВот тут ты уже придумываешь на ходу.Наверное сон приснился.и пол влажный.Пускают голубей перед загсом влюбленная пара,а я Вам заявляю,что эта тема навсегда закрыта в связи с закрытием зала на Бунина 12.Всего Вам доброго в подборе нового зала,полов,инвентаря,спарринг партнеров,нужной спортивной обуви и отопленияТак что давайте не будем пускать слова пустые...![]()
Ныть абсолютно бессмысленно.
Да, скользковато и холодновато. В большом зале лучше держат дешевые китайские кеды, в маленьком - дорогие фирменные кроссы.
Но все это лирика на сегодняшний день.
Если у кого-то есть на примете теплый просторный зал с вменяемым полом и разумной арендной платой в центре города, думаю, Саша был бы благодарен за наводку.
Залы вроде Успенской 66 и Шпиля способны окупить себя за счет маленького размера и высокой плотности столов, но нормальными условиями это назвать сложно, когда мяч летит через три стола, и турниры с постоянными криками "Стоп!" - не лучший вариант.
Имеете предложить что-то лучше, предлагайте.
Кстати, как в Шпиле с режимом работы на праздники?
Очень даже прекрасно!!! Начало работы в 10:00.В 11:30-легкий завтрак!Затем турнир,где все взносы пойдут на призовые!Затем в 15:00-обед за счет спонсоров,которые организовали турнир!После в 17:30-ланч! Ну а в 24:00-клуб Шпиль приглашает всех желающих отметить дружно Новый Год за счет заведения!!!Веселье продлится до 07:00 утра 1-вого числа![]()
Явка всем обязательна![]()
31 декабря 2012 года и 6 января 2013 года клуб настольного тенниса "Шпиль" будет работать с 10:00 до 18:00. 1 января 2013 - выходной. С праздниками вас, удачи и спортивных успехов в новом году.
5 января будет турнир среди чайников ?
Социальные закладки