Сильная экономика та, которая подкреплена авианосцами, стратегическими бомбардировщиками и межконтинентальными ракетами. А внешний долг никто и никогда не гасит. Зачитывают между собой, да и то не всегда.
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Сильная экономика та, которая подкреплена авианосцами, стратегическими бомбардировщиками и межконтинентальными ракетами. А внешний долг никто и никогда не гасит. Зачитывают между собой, да и то не всегда.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Только что хотел купить 70 уе.
По 6.5 никто не продаёт, а по 7.2 ещё можно где то найти!
У нас не "страна" а помойная яма !
без комментариев....
Кажись, приняли антикризисный проект в Раде под редакцией Ющенко.
Межбанк уже перевалил за 7,0
Текущий курс: 7,05-7,20.
Завтра есть вероятность приблизиться к 8,0.
Люблю мою Ирку
Так нам и надо!
Я за квартиру плачу 400 уе в месяц, зарплата в Гр. и я счастлив что "страна" (заметьте, в кавычках) как всегда катится в бездну !!!!
Если завтра на украину упадёт метеорит или эпидемия "смерти" я буду улыбаться и радоваться что мать-земля таких как мы уничтожает!!!
Единственное жалко детей, которые не поняли бы ничего!!!
без комментариев....
Кстати, пострадают все, в том числе и те, чей доход исключительно в евро и долларах. Цены, думаю, поднимутся совсем скоро и со значительным опережением скачка в валютном эквиваленте. + Нестабильность, при которой становится практически нереальным что-то планировать, т.к. любого рода предварительные оценки и прогнозы, которые раньше можно было смоделировать с большой долей вероятности, теперь становятся гаданием на кофейнй гуще. И чем дальше, тем гущее и гущее.
Так что не очень хорошо будет всем, тем, кто с гривной - быстрее и хуже, но глупо думать, что остальных это не коснется.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
почему напрасно?
Я украинец, живу тут, а такие как REVA и подобные ему в правительстве так и говорят "не нравится? уезжай" А я считаю что если народу (простым гражданам страны) что то не нравится то надо как раз "их" куда то в Сибирь, "снег убирать" !!!!!!! Вот тогда и людям легче дышать будет!!
Так как я один ничего сделать с этой гнилой страной не могу, то я вижу простое решение - стереть её с "матушки-Земли" даже ценой своей жизни! Потому что наша нация заражена очень сильно и выздороветь в ближайшее лет 200 никак!
без комментариев....
Ну что "аналитеги" - моя жена с курсом 12,5 на 10-е ноября чувствую начинает потихоньку приближаться к победе и к очередным незапланированным тратам семейного бюджета....
Pulsar - ближайшие 4-5 лет все расставят по своим местам.
Бабло побеждает зло !!!
Не надо крайностей. Исландия (не самая плохая страна по рейтингам) переживает сейчас шок, поскольку контраст между тем "что было", и к чему привыкли и тем "что стало" - по самое небалуйся. Только не надо говорить "при чем здесь Исландия" или "Исландия меня не волнует", я просто иллюстрирую что весь мир сейчас в одной лодке.
Сейчас вся планета будет учиться жрать только то, что заработано. На первых порах это больно...
Социальные закладки