Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 144 из 1497 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 29938
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    для очаровательной соседки - хоть мешок шпаклёвки на 16-й этаж!!!
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    для очаровательной соседки - хоть мешок шпаклёвки на 16-й этаж!!!
    Ладно уж.....поберегу тебя У меня 14-й

А вообще спасибо. Я уже нескольких соседей видела, когда Кристина собирала. Все очень приятные люди, честно!!!

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Tugrik Посмотреть сообщение
    Вот несколько фото квартиры и двор Жукова 2 - кирпички, стены частично штукатурка, частично плиты, перегородка в комнату из пеноблоков, входную дверь ногами устанавливали.
    судя по фото- третий этаж, первая парадная,двушка? слева?
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 29.10.2008 в 13:54.

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    У меня один волнующий меня вопрос. Дома (монолитно-каркасные) идут в пеноблоках - достаточно лёгкий и тёплый материал. НО! Я к стене хочу прицепить кухонный ящик с посудой, или в зале плазму большую (на пример) и берут меня сомнения, что этот легкокрошащийся материал - пеноблок выдержит такой вес. ВАШЕ мнение?
    Ув сосед твой вопрос не в бровь, а в глаз. Если тебе торжественно вручали план твоей квартиры в процессе ее приобретения, то ты не мог не заметить, что все перегородки в доме разные. Все зависит, что это за стена, соответственно и толщина может варьироваться от 10 см и больше, до 51 см. Так вот, между комнатами толщина пенобетона 10 см, а вот между квартирами немного потолще. Знаю, что наружная стена шириной 51 см. ну или чуть больше- де факто. А вот в ванной если и наберется 5 см то и это будет подарок. Там перегородки совсем фанерные, ну в смысле не из фанеры а из какого-то материала ну о-о-о-чень тоненького. Главное на эту перегородку бойлер не вешать- опасно для жизни. И в заключении: не боись все у нас выдержит- нервная система в том числе

5. Вверх #2865
    Посетитель Аватар для Крошечка
    Всем привет!!!Вот и мы стали счастливыми обладателями ключей от своей квартиры!Сюрприз нас и наших соседей ждал сразу на этаже,когда стали выяснять где чья квартира расположена.Но для нас он стал приятным наполовину.Планировка зеркально изменилась,но по расположению теперь находится в более укромном месте парадного корридора,что очень утешает.Наша квартира тоже выходит в стык.И на вопрос был ответ,что стык обязательно заделают!...посмотрим! И в ванных комнатах тех квартир,которые выходят в стык дополнительно установлены радиаторы.По поводу электропровода сказали,что потянет всю технику,мы спорить не стали(некомпетентны).В любом случае теперь наши дома будет обслуживать временный жек вышеназваный,на чей счет мы и оплачивали деньги.Эти же средства они будут использовать на подключение к газу,я так поняла.Все остальные коммуникации подведены(вода,свет есть).По договору ремонтные,строительные работы,сопровождаемые шумом с 8 до 21,а в выходные дни при уровне шума,не превышающем санитарных норм.Вот так!МБТИ нас будет принимать,когда Овидиополь нам выделит адрес,со слов строителей.Происходить это будет по желанию-самостоятельно либо в массовом порядке,за доп плату жеку.Подписывали акты приема временные(т.е.внутренние),после выдавали ключи. По поводу адреса услышала коронное:"Разве мы вам обещали,мы строители!?" Поняла другое,что никто этим вопросом вплотную не занимается.Наверное невыгодно,потому что рано или поздно границы города расширятся и без нашего желания.Это вопрос времени.Новая версия:"Ющенко еще в прошлом году приезжал и сказал,что границы Одессы нужно расширить до сухого лимана"...Дай Бог,чтобы эта проблема осталась самой глобальной в наших домах!!!И все равно ощущение счастья есть! Двор благоустраивают,детская площадка почти готова,даже покрашены качели и лестницы,парадные приятные.В квартирах,главное,что стены ровные.Никакого УЖАСА не испытали,поверьте!Красота будет после ремонта!!!
    Надеюсь,что в скором времени будем поздравлять поочередно всех без исключения!!!

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для Miss
    [....И все равно ощущение счастья есть! Двор благоустраивают,детская площадка почти готова,даже покрашены качели и лестницы,парадные приятные.В квартирах,главное,что стены ровные.Никакого УЖАСА не испытали,поверьте!Красота будет после ремонта!!!
    Надеюсь,что в скором времени будем поздравлять поочередно всех без исключения!!![/QUOTE]

Поздравляю!

7. Вверх #2867
    Кстати, жители кирпичиков!
    Как будем стеклить балконы? Надо бы все одинаково сделать, чтобы было красиво. И может одним махом в одной фирме, может на таком объёме скидку сделают?

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Как будем стеклить балконы? Надо бы все одинаково сделать, чтобы было красиво. И может одним махом в одной фирме, может на таком объёме скидку сделают?
    Вы абсолютно правы!Строители поднимали этот вопрос сегодня,чтобы всей парадной решили,какой формы окна всем подходят.Я согласна,что лучше бы всем домом подумать.Теперь надо придумать как!

9. Вверх #2869
    Я думаю, что лучше полностью стеклом, без закладок кирпичем и т.д. Чтобы комната не была темной.
    Надо будет собрание организовать какое-то что ли.

10. Вверх #2870
    Да,кирпичей хватает и без того.А еще размер и количество створок,что бы у всех одинаковые были!

11. Вверх #2871
    Посетитель Аватар для ZINA
    Цитата Сообщение от Крошечка Посмотреть сообщение
    И все равно ощущение счастья есть!Двор благоустраивают,детская площадка почти готова,даже покрашены качели и лестницы,парадные приятные.В квартирах,главное,что стены ровные.Никакого УЖАСА не испытали,поверьте!Красота будет после ремонта!!!
    Надеюсь,что в скором времени будем поздравлять поочередно всех без исключения!!!

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
    Очень приятно, что среди всего этого "хаоса" происходящего с нашими квартирами, несмотря ни на что у вас есть ощущение счатья!! Молодцы!....Хотя, если бы я сегодня получила ключи от Жукова 1 я тоже была бы счатлива, а остальной негатив решала бы по мере ремонта!

12. Вверх #2872
    Посетитель
    Desik, привет , я вижу ты на форуме, не был ли ты в нашей секции, что нового, если знаешъ, напиши , а то я не в городе, за борьбу насчет стыка присоединяйся, а то вот кирпичкам обещали только , хотя дома сдали, пусть делают сразу, а то потом будем годами ждать

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Новым домовладельцам - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Набирайтесь сил и средств перед ремонтами. А то что можно весь день ремонтировать - это хорошо...

14. Вверх #2874
    Новичок
    100% - нужно делать одинаковые балконы,красивее будет
    Ещё раз поздравляю,ЗДОРОВА,
    Выше носвсё будет ок,ремонты понаделывавем,красотище будет.....

15. Вверх #2875
    Да,кирпичей хватает и без того.А еще размер и количество створок,что бы у всех одинаковые были!
    А у кого есть телефоны всех жильцов? у Руникома? а то как собирать будем... объявления на двери в парадные? жаль что так мало людей на форум заходит.

16. Вверх #2876
    А у кого есть телефоны всех жильцов? у Руникома? а то как собирать будем... объявления на двери в парадные? жаль что так мало людей на форум заходит.
    Да,очень мало,в вашей первой парадной двое,во второй только я,кажется,если ошибаюсь поправьте, ....В основном соседи-люди в возрасте.Так что придется быть в инициативной группе.У нас есть телефоны только соседей по этажу!

17. Вверх #2877
    Да,очень мало,в вашей первой парадной двое,во второй только я,кажется,если ошибаюсь поправьте, ....В основном соседи-люди в возрасте.Так что придется быть в инициативной группе.У нас есть телефоны только соседей по этажу!
    Ещё по поводу площадки перед первой парадной- с кем из соседей не общались- все против стоянки под окнами. Как будем препятствовать? Первое время наверно лучше пускай будет для разворота грузовых машин со стройматериалами, а потом надо что-то решать. Есть идеи?

18. Вверх #2878
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ещё по поводу площадки перед первой парадной- с кем из соседей не общались- все против стоянки под окнами. Как будем препятствовать? Первое время наверно лучше пускай будет для разворота грузовых машин со стройматериалами, а потом надо что-то решать. Есть идеи?
    запорные столбики поставите, да и все.
    правда, тут надо не переборщить. в доме, где я жил, понаставили этих столбов так, что к парадной вообще не пробраться.
    ни груз подвести, ни скорой не подъехать.

19. Вверх #2879
    Соседям получившим ключи - завидую белой завистью Когда прийдёт время получать и нам - напьюсь до белой гарячки

20. Вверх #2880
    Столбики не выход... Для особо одарённых по всему периметру объявление: "За парковку - штраф монтировкой по лобовому стеклу"

Закрытая тема
Страница 144 из 1497 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя