для очаровательной соседки - хоть мешок шпаклёвки на 16-й этаж!!!
|
для очаровательной соседки - хоть мешок шпаклёвки на 16-й этаж!!!
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Ув сосед твой вопрос не в бровь, а в глаз. Если тебе торжественно вручали план твоей квартиры в процессе ее приобретения, то ты не мог не заметить, что все перегородки в доме разные. Все зависит, что это за стена, соответственно и толщина может варьироваться от 10 см и больше, до 51 см. Так вот, между комнатами толщина пенобетона 10 см, а вот между квартирами немного потолще. Знаю, что наружная стена шириной 51 см. ну или чуть больше- де факто. А вот в ванной если и наберется 5 см то и это будет подарок. Там перегородки совсем фанерные, ну в смысле не из фанеры а из какого-то материала ну о-о-о-чень тоненького. Главное на эту перегородку бойлер не вешать- опасно для жизни. И в заключении: не боись все у нас выдержит- нервная система в том числе![]()
Всем привет!!!Вот и мы стали счастливыми обладателями ключей от своей квартиры!Сюрприз нас и наших соседей ждал сразу на этаже,когда стали выяснять где чья квартира расположена.Но для нас он стал приятным наполовину.Планировка зеркально изменилась,но по расположению теперь находится в более укромном месте парадного корридора,что очень утешает.Наша квартира тоже выходит в стык.И на вопрос был ответ,что стык обязательно заделают!...посмотрим! И в ванных комнатах тех квартир,которые выходят в стык дополнительно установлены радиаторы.По поводу электропровода сказали,что потянет всю технику,мы спорить не стали(некомпетентны).В любом случае теперь наши дома будет обслуживать временный жек вышеназваный,на чей счет мы и оплачивали деньги.Эти же средства они будут использовать на подключение к газу,я так поняла.Все остальные коммуникации подведены(вода,свет есть).По договору ремонтные,строительные работы,сопровождаемые шумом с 8 до 21,а в выходные дни при уровне шума,не превышающем санитарных норм.Вот так!МБТИ нас будет принимать,когда Овидиополь нам выделит адрес,со слов строителей.Происходить это будет по желанию-самостоятельно либо в массовом порядке,за доп плату жеку.Подписывали акты приема временные(т.е.внутренние),после выдавали ключи. По поводу адреса услышала коронное:"Разве мы вам обещали,мы строители!?" Поняла другое,что никто этим вопросом вплотную не занимается.Наверное невыгодно,потому что рано или поздно границы города расширятся и без нашего желания.Это вопрос времени.Новая версия:"Ющенко еще в прошлом году приезжал и сказал,что границы Одессы нужно расширить до сухого лимана"...Дай Бог,чтобы эта проблема осталась самой глобальной в наших домах!!!И все равно ощущение счастья есть!
Двор благоустраивают,детская площадка почти готова,даже покрашены качели и лестницы,парадные приятные.В квартирах,главное,что стены ровные.Никакого УЖАСА не испытали,поверьте!Красота будет после ремонта!!!
Надеюсь,что в скором времени будем поздравлять поочередно всех без исключения!!!
[....И все равно ощущение счастья есть!Двор благоустраивают,детская площадка почти готова,даже покрашены качели и лестницы,парадные приятные.В квартирах,главное,что стены ровные.Никакого УЖАСА не испытали,поверьте!Красота будет после ремонта!!!
Надеюсь,что в скором времени будем поздравлять поочередно всех без исключения!!![/QUOTE]
Поздравляю!
Кстати, жители кирпичиков!
Как будем стеклить балконы? Надо бы все одинаково сделать, чтобы было красиво. И может одним махом в одной фирме, может на таком объёме скидку сделают?
Я думаю, что лучше полностью стеклом, без закладок кирпичем и т.д. Чтобы комната не была темной.
Надо будет собрание организовать какое-то что ли.
Да,кирпичей хватает и без того.А еще размер и количество створок,что бы у всех одинаковые были!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Очень приятно, что среди всего этого "хаоса" происходящего с нашими квартирами, несмотря ни на что у вас есть ощущение счатья!! Молодцы!....Хотя, если бы я сегодня получила ключи от Жукова 1я тоже была бы счатлива, а остальной негатив решала бы по мере ремонта!
![]()
Desik, привет , я вижу ты на форуме, не был ли ты в нашей секции, что нового, если знаешъ, напиши , а то я не в городе, за борьбу насчет стыка присоединяйся, а то вот кирпичкам обещали только , хотя дома сдали, пусть делают сразу, а то потом будем годами ждать
Новым домовладельцам - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Набирайтесь сил и средств перед ремонтами. А то что можно весь день ремонтировать - это хорошо...
Соседям получившим ключи - завидую белой завистью
Когда прийдёт время получать и нам - напьюсь до белой гарячки
![]()
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Социальные закладки