Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3103 из 4515 ПерваяПервая ... 2103 2603 3003 3053 3093 3101 3102 3103 3104 3105 3113 3153 3203 3603 4103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,041 по 62,060 из 90292
  1. Вверх #62041
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Имею знакомых евреев, болгар, гагаузов, русских, достаточно высокопоставленных, состоятельных лиц, с учеными степенями- фанатиков Свободы. Здесь не следует делить просто на плюс или минус. Все не так просто... хотя, действительно, много поддерживающих есть вопреки. При неизменном таком же развитии событий в стране, этих поддерживающих будет становиться только больше. Вы можете просто не воспринимать ни националистического движения, ни увеличивающейся популярности Свободы чисто, на каком-то генетическом уровне, исходя из последствий советского воспитания, однако это не значит что этих движений нет. А причин породивших эти движения и способстующих их развитию многие понять не хотят, или не могут понять. Непонимание, категорическое не желание даже выслушать собеседника, вульгарность и оскорбления приводят всегда к обратному эффекту. Лично убежден только в том, что фанатизм это плохо и не зависимо какой фанатизм: религиозный, националистический, украинофобский и т.д, он чем то сродни зомбированию. А человек должен уметь думать, спокойно анализировать ситуацию...
    Ну,не может нормальный еврей поддерживать "Свободу"
    ...хотя по правде "Еврей-поц-это хуже фашиста..."
    Думаю,что меня не отругают за матерное слово...просто я не вижу более уместного слова в этой связи...
    Обещаю больше не употреблять его...
    Думаю,что все представленные лица живут уж никак не в Одессе...

2. Вверх #62042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,не может нормальный еврей поддерживать "Свободу"
    ...хотя по правде "Еврей-поц-это хуже фашиста..."
    Думаю,что меня не отругают за матерное слово...просто я не вижу более уместного слова в этой связи...
    Обещаю больше не употреблять его...
    Думаю,что все представленные лица живут уж никак не в Одессе...
    Тут на форуме есть такие. И потом рассказывают легенды, что все евреи умные. Еврейская глупость просто таки не знает границ, что усугубляется их верованием в исключительность евреев, в результате падает самокритика. В результате некоторые из них полагают, что нацисты "свободы" перебьют мифических русских нацистов, а их не тронут. Я бы им в этом случае посоветовал забронировать места в еврейской почте на землю обетованную. Благо, есть куда, это не Германия.

3. Вверх #62043
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тут на форуме есть такие. И потом рассказывают легенды, что все евреи умные. Еврейская глупость просто таки не знает границ, что усугубляется их верованием в исключительность евреев, в результате падает самокритика. В результате некоторые из них полагают, что нацисты "свободы" перебьют мифических русских нацистов, а их не тронут. Я бы им в этом случае посоветовал забронировать места в еврейской почте на землю обетованную. Благо, есть куда, это не Германия.
    Если я Вам отвечу,то меня в очередной раз обвинят в антисемитизме...

4. Вверх #62044
    Не покидает форум
    Если я Вам отвечу,то меня в очередной раз обвинят в антисемитизме...
    Евреям не хватает здоровой критики. Только не надо употреблять разные обидные для них выражения. Евреи есть разные, их народ действительно отметился в истории, дав миру христианство, но и недостатков у них тоже полно. В частности, некоторые из них пытаются защищать своих потенциальных палачей, в частности, нацистов "свободы".

5. Вверх #62045
    User banned
    Евреям не хватает здоровой критики. Только не надо употреблять разные обидные для них выражения. Евреи есть разные, их народ действительно отметился в истории, дав миру христианство, но и недостатков у них тоже полно. В частности, некоторые из них пытаются защищать своих потенциальных палачей, в частности, нацистов "свободы".
    А почему Вы так категоричны? Почему Вы считаете что немецкие нацисты 1933 года и украинское националистическое движение Свобода 2013 года одно и то же?А это совсем не так...да и мир теперь другой. Я считаю что это всего лишь инстинкт самосохранения народа, а не свое, якобы, величие и противопоставление другим народам. Этого не приемлю.

6. Вверх #62046
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А почему Вы так категоричны? Почему Вы считаете что немецкие нацисты 1933 года и украинское националистическое движение Свобода 2013 года одно и то же?А это совсем не так...да и мир теперь другой. Я считаю что это всего лишь инстинкт самосохранения народа, а не свое, якобы, величие и противопоставление другим народам. Этого не приемлю.
    да, национал-социалисты и социал-националисты - это принципиальная разница.

7. Вверх #62047
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Идея -одна!
    спешите делать добро

8. Вверх #62048
    User banned
    По сути нынешние "Свободовцы" это производное от немецких нацистов...
    Конечно,они преобразились.Они надели новую форму.Они говорят на другом языке.У них другие спонсоры.
    Но оскал у них остался тот-же...достаточно только взглянуть на Тягнибока чтобы это понять...
    и мысленно примерить форму немецких нацистов на его ближайшем окружении...

9. Вверх #62049
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да, национал-социалисты и социал-националисты - это принципиальная разница.
    Ну...слова это еще не действия, а действия (регрессивные) просто не возможны в 21 веке

10. Вверх #62050
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Ну...слова это еще не действия, а действия (регрессивные) просто не возможны в 21 веке
    чтобы понять слова - вам обязательно нужно дождаться действий?

11. Вверх #62051
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ты забыл добавить: в нашем просвещенном 21-м веке.

12. Вверх #62052
    Не покидает форум
    Достаточно воплей "Москалей на ножи!", вот и нацисты. Для них национальный вопрос главный. Также "фюрер" - "провиднык" Тягнибок примерят на себя сомнительные лавры Бандеры, а его организация - прямые наследники ОУН(б), известной своими кровавыми зачистками поляков и евреев. На Украине им есть где разгуляться.

13. Вверх #62053
    Не покидает форум
    Конечно,они преобразились.Они надели новую форму.Они говорят на другом языке.У них другие спонсоры.
    Но оскал у них остался тот-же...достаточно только взглянуть на Тягнибока чтобы это понять...
    Их истоки идут в мрачные 30-е годы в Польше. В то время нацизм был популярен, особенно видя Германию, где к власти пришли нацисты.

14. Вверх #62054
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты забыл добавить: в нашем просвещенном 21-м веке.
    Да, именно в нашем просвещенном 21 веке. В конце-концов, не вернемся же мы в средневековье и к охоте на ведьм. Иначе, лучше был бы апокалипс...

15. Вверх #62055
    Не покидает форум
    Да, именно в нашем просвещенном 21 веке. В конце-концов, не вернемся же мы в средневековье и к охоте на ведьм. Иначе, лучше был бы апокалипс...
    Не вопрос. Но Украина не имеет иммунитета против нацистов. Не били еще. Единственное достижение укрвласти за более чем 20 лет самостоятельного плавания Украины - мир, поставлен под угрозу нацистами.

16. Вверх #62056
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    У Украины сельский менталитет и все наследие СССР, которое не востребовано в данный момент и не приносит срочно бабок, разрушается. То, что не создано своим трудом, не ценится. Нацисты принесут сюда пошесть и разруху. Кстати, если они почувствуют поддержку населения, то могут пойти на попытку переворота. Но они знают, что их мало и потому остерегаются от применения оружия. Тут важно, кто сделает первый выстрел. Главное, не поддаться на их провокации и не стрелять, а действовать их методами. Если кулаки, то кулаки, если газ то газ и так далее.
    Но если кулаки в ответ на кулаки,то это и есть "поддаться на провокации".. Тут надо действовать другими методами.. Нужен организованный отпор.. Нужно поднимать людей на демонстрации.. Почему Одесса никак не отреагировала на марш бандеровцев 1 января? Почему на Украине так мало антифашистских сайтов,газет,телепередач, направленных против сволоты?

Почему возле мэрии нет пикетов с протестами против маршей нацистов?
    Бойся равнодушных

17. Вверх #62057
    User banned

Согласна, но не во всем. Корни украинского национализма гораздо глубже и у них возраст больше. Достаточно вспомнить петлюровские погромы, постулаты Донцова. очень большое значение имеет пропаганда укрнацидеи которая расцвела пышно за последние 20 лет. Ведь нет никаких идей других, способных объединить искусственное терри ториальное образование под названием Украина, как думают националисты. Вот в Германии за 65 лет прошедших после второй мировой благодаря осознанию пагубности национализма сумели не только покаяться в преступлениях нацистов-фашистов, но и сделать антифашистскую прививку молодым. На Украине все наоборот - пещерный национализм пытаются сделать краеуголным камнем в фундаменте государственного. И заигрывание власть имущих с укрнациками до добра не доведет.

18. Вверх #62058
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Но если кулаки в ответ на кулаки,то это и есть "поддаться на провокации".. Тут надо действовать другими методами.. Нужен организованный отпор.. Нужно поднимать людей на демонстрации.. Почему Одесса никак не отреагировала на марш бандеровцев 1 января? Почему на Украине так мало антифашистских сайтов,газет,телепередач, направленных против сволоты?

Почему возле мэрии нет пикетов с протестами против маршей нацистов?
    А потому что пофигисты в основной массе.... Опомнятся, когда партизанские отряды создавать придется.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

19. Вверх #62059
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А разве ,"охота на ведьм" не началась уже,в лице той же фарионши?А высказывания её однопартийцев,Вас,лично не смущают?Или Вы,считаете,что это просто содрогание воздуха ими?
    спешите делать добро

20. Вверх #62060
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Согласна, но не во всем. Корни украинского национализма гораздо глубже и у них возраст больше. Достаточно вспомнить петлюровские погромы, постулаты Донцова. очень большое значение имеет пропаганда укрнацидеи которая расцвела пышно за последние 20 лет. Ведь нет никаких идей других, способных объединить искусственное терри ториальное образование под названием Украина, как думают националисты. Вот в Германии за 65 лет прошедших после второй мировой благодаря осознанию пагубности национализма сумели не только покаяться в преступлениях нацистов-фашистов, но и сделать антифашистскую прививку молодым. На Украине все наоборот - пещерный национализм пытаются сделать краеуголным камнем в фундаменте государственного. И заигрывание власть имущих с укрнациками до добра не доведет.
    Вот именно это и есть самое печальное во всей истории существования "Свободы". Собственно для меня бездействие президента и ПР по отношению к ним стало последней каплей переполнившей чашу терпения многих просчетов и ошибок. И думаю, что не у меня одной.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

Ответить в теме
Страница 3103 из 4515 ПерваяПервая ... 2103 2603 3003 3053 3093 3101 3102 3103 3104 3105 3113 3153 3203 3603 4103 ... ПоследняяПоследняя