Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1557 из 3071 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 61405
  1. Вверх #31121
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Занимаюсь. Мой бизнес это мой бизнес и эта не тема для обсуждения на форуме.
    брешете, тому що я не задала конкретних питань, а ви вже відморозились)

2. Вверх #31122
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    брешете, тому що я не задала конкретних питань, а ви вже відморозились)
    Уж мне-то лучше знать, кто из нас брешет

3. Вверх #31123
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Это исключительно ваши проблемы. Почему-то у меня все намного оптимистичней. Что я делаю не так?
    Видимо вы влились в систему и получили право торговать ресурсами или пробились к дележу бюджета (народного)... А я, хоть и квалифицированная, но наемная сила и довольно узкого профиля... И торговать не приучен...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #31124
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Видимо вы влились в систему и получили право торговать ресурсами или пробились к дележу бюджета (народного)... А я, хоть и квалифицированная, но наемная сила и довольно узкого профиля... И торговать не приучен...
    Для мне вообще пофиг, кто там у власти. Мое благополучие зависит исключительно от меня. Успешные люди ищут возможности, неудачники --причины.

5. Вверх #31125
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Для мне вообще пофиг, кто там у власти. Мое благополучие зависит исключительно от меня. Успешные люди ищут возможности, неудачники --причины.
    Значит таки бюджет делите???
    Или налоговая, таможня???
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #31126
    User banned
    Нет

7. Вверх #31127
    User banned
    т о ви займаєтеся бізнесом чи ні?????????????
    брехня щодо магазинів... навіть під новий рік магазини побутової техніки і електроніки були повністю порожні!!!!!!! навіть безпроцентні кредити люди не беруть... люди купляють тільки продукти і більше нічого!!
    То ви відповісте чи ви маєжте відношення до бізнесу???
    Интересно, как вы узнали, что магазины были пустыми? Если вас там не было,то вы не можете наверняка утверждать, что они были пустыми. А если вы там были, то они уже не были пустыми...

8. Вверх #31128
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Интересно, как вы узнали, что магазины были пустыми? Если вас там не было,то вы не можете наверняка утверждать, что они были пустыми. А если вы там были, то они уже не были пустыми...
    ви вважаєте дві людини (я з чоловіком) в Ельдорадото 30-го числа то не порожній магазин ?

9. Вверх #31129
    User banned
    ви вважаєте дві людини (я з чоловіком) в Ельдорадото 30-го числа то не порожній магазин ?
    У меня другие впечатления. Фокстрот в Ситицентре 31 числа был забит под завязку.

10. Вверх #31130
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Весь город в машинах, магазины забиты посетителями, в кафе полно народу и только на форумах кучка недовольных охает и ахает.
    А полно - это сколько? Тысяча? Пять? Десять тысяч? Ну пусть 20тыс.... А сколько эти 20 тыс составляют от всего населения Одессы? Аж 2(два)%!!!! А остальные 98 - последний сам знаешь что(и без соли, заметь!) доедают. Или ты только смотришь по тому что видишь? Так вот, дружок, все что ты видишь - лишь верхушка айсберга, на вершине которого сидят ПР и всякие разные говнюки которые к ним примазались, а остальное - под водой..... Но я смотрю - мозг включить не судьба, и подумать - как следствие, тоже....

ЗЫ, Но я тебя огорчу... Говнюки от ПР - тоже скоро почувствуют на себе "дружескую длань"! Мой коллега - конкурент "лег" с немалыми потерями(доля в бизнесе, естественно - бесплатно!!) под депутата ПР протянул на год больше меня, и уже встал по той-же банальной причине - у предприятий нет денег покупать его продукцию, и я, заметь, говорю уже не о посреднике, а о производителе.
    ЗЗЫ. Не надо меня лечить "про бизнес" и про толпы людей. В зоопарке - тоже толпы людей, и что? О чем это говорит, если говорит вообще...
    [MOD]

11. Вверх #31131
    У меня другие впечатления. Фокстрот в Ситицентре 31 числа был забит под завязку.
    то брехня!)) навіть продуктові магазини були вже практично порожні... я думала, що там повний швайк, але всі скупилися 30-го і пішли готувати.. так що пан дорогенький все ви брешите що гебельс...

12. Вверх #31132
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А полно - это сколько? Тысяча? Пять? Десять тысяч? Ну пусть 20тыс.... А сколько эти 20 тыс составляют от всего населения Одессы? Аж 2(два)%!!!! А остальные 98 - последний сам знаешь что(и без соли, заметь!) доедают. Или ты только смотришь по тому что видишь? Так вот, дружок, все что ты видишь - лишь верхушка айсберга, на вершине которого сидят ПР и всякие разные говнюки которые к ним примазались, а остальное - под водой..... Но я смотрю - мозг включить не судьба, и подумать - как следствие, тоже....

ЗЫ, Но я тебя огорчу... Говнюки от ПР - тоже скоро почувствуют на себе "дружескую длань"! Мой коллега - конкурент "лег" с немалыми потерями(доля в бизнесе, естественно - бесплатно!!) под депутата ПР протянул на год больше меня, и уже встал по той-же банальной причине -
    Причина одна: кто не тянет --тот балласт. Можешь сколько угодно все валить на власть, на плохой гороскоп, на еще что-то, неважно. Но то, что другие в обойме, а ты нет это твоя и только твоя проблема. Я бы понял, если бы все было, как при развале СССР. Пустые полки магазинов или редкие покупатели, редкие машины на улицах, атмосфера безнадеги в воздухе. Но нет, жизнь бурлит и продолжается, все работает. Не надо меня убеждать не верить своим глазам. Все это есть, только уже без тебя.
    Последний раз редактировалось вразлет; 02.01.2013 в 01:37.

13. Вверх #31133
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    .. Не надо меня убеждать не верить своим глазам. Все это есть, только уже без тебя.
    Соглашусь на все 100%! Я никогда не опущусь до 2 центов за восхваление нынешней не просто бездарной власти, а самой бездарнейшей из существующих.

Пустые полки магазинов или редкие покупатели, редкие машины на улицах, атмосфера безнадеги в воздухе. Но нет, жизнь бурлит и продолжается, все работает.
    (тонко намекаю) А... большое количество людей всегда равно большим покупкам? Еще раз подсказываю - в музей тоже много культурных людей ходят(я не имею ввиду даунбасскую гопоту пры влади), они там тоже много покупают, или приходят просто посмотреть?
    ЗЫ. Афигеть, значит вот та нищенская пенсия или зарплата бюджетникам - это бурление и процветание?? Совесть есть?(вопрос чисто риторический - ответ уже знаю).
    ЗЗЫ. А нежелание рассказать про свой бизнес, вкупе с радостными флюидами, таки напоминает то что я недавно писал - "ПР поддерживают только те что с ними в доле, или те что в дурдоме", не находите?
    [MOD]

14. Вверх #31134
    патриот Аватар для тайпи
    Фокстрот был пустым...кстати в прошлом году Фокстрот "разогнал" весь свой юр.отдел (из 3 человек остался один и тот...кандидат на вылет...денег нет даже не з/п) и практически полностью "завязал" заниматься металлопластиком...нет спроса
    в Ельдорадото 30-го числа то не порожній магазин ?
    Там девочки с Острова грелись...так шо на ажиотаж потянет
    Китайскими чайниками разве что
    то брехня!)) навіть продуктові магазини були вже практично порожні..
    На генПета полное Сильпо гнилых мандарин и хурмы....Мандарины по 10 грн...капец
    Причина одна: кто не тянет --тот балласт.
    Это твой бизнес - залипушная водяра в наливайке/рыгаловке на Петровском?
    Последний раз редактировалось тайпи; 02.01.2013 в 04:14.

15. Вверх #31135
    I was lightning
    before the thunder
    Метко. Только и налоговая и таможня тоже не в экстазе от "покращэнь"... Много отдавать надо. Вот и плачутся, что при "той, що сыдыть" было лучше.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #31136
    User banned Аватар для ALKA
    Я предполагал начать строить дом, ..

ну есстественно! святому госслужащему нужна святая Обитель....

так наминуточку, жалкий домик на курьих ножках минимум штук 50...+земля,если в городе то стоит 3 таких дома... ...о проекте и узаконении молчу,это мелочи...

или вы по примеру Дедушки тыквы из Чипполино ? по кирпичику в год ?

17. Вверх #31137
    User banned Аватар для ALKA
    то есть вы что то покупали или собирались.....и к тем несчастным о которорых пишете не относитесь ?

18. Вверх #31138
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Мой бизнес это мой бизнес и эта не тема для обсуждения на форуме.
    ничего личного чистое любопытство ,
    а какой "бизнес" в 2012ом принес доход больше чем в 2011ом ????
    ну участие в распиле бюджета можно не указывать.
    омар сдох !!!

19. Вверх #31139
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ничего личного чистое любопытство ,
    а какой "бизнес" в 2012ом принес доход больше чем в 2011ом ????
    ну участие в распиле бюджета можно не указывать.
    Вопрос ставит в тупик

20. Вверх #31140
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Вопрос ставит в тупик
    ну если не "дороги" к выборам "строил" и не "шоу-бизнесом" по организации митингов занимался, то нет такого бизнеса.
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 1557 из 3071 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя