|
А полно - это сколько? Тысяча? Пять? Десять тысяч? Ну пусть 20тыс.... А сколько эти 20 тыс составляют от всего населения Одессы? Аж 2(два)%!!!! А остальные 98 - последний сам знаешь что(и без соли, заметь!) доедают. Или ты только смотришь по тому что видишь? Так вот, дружок, все что ты видишь - лишь верхушка айсберга, на вершине которого сидят ПР и всякие разные говнюки которые к ним примазались, а остальное - под водой..... Но я смотрю - мозг включить не судьба, и подумать - как следствие, тоже....
ЗЫ, Но я тебя огорчу... Говнюки от ПР - тоже скоро почувствуют на себе "дружескую длань"! Мой коллега - конкурент "лег" с немалыми потерями(доля в бизнесе, естественно - бесплатно!!) под депутата ПР протянул на год больше меня, и уже встал по той-же банальной причине - у предприятий нет денег покупать его продукцию, и я, заметь, говорю уже не о посреднике, а о производителе.
ЗЗЫ. Не надо меня лечить "про бизнес" и про толпы людей. В зоопарке - тоже толпы людей, и что? О чем это говорит, если говорит вообще...
[MOD]
Причина одна: кто не тянет --тот балласт. Можешь сколько угодно все валить на власть, на плохой гороскоп, на еще что-то, неважно. Но то, что другие в обойме, а ты нет это твоя и только твоя проблема. Я бы понял, если бы все было, как при развале СССР. Пустые полки магазинов или редкие покупатели, редкие машины на улицах, атмосфера безнадеги в воздухе. Но нет, жизнь бурлит и продолжается, все работает. Не надо меня убеждать не верить своим глазам. Все это есть, только уже без тебя.
Последний раз редактировалось вразлет; 02.01.2013 в 01:37.
Соглашусь на все 100%! Я никогда не опущусь до 2 центов за восхваление нынешней не просто бездарной власти, а самой бездарнейшей из существующих.
(тонко намекаю) А... большое количество людей всегда равно большим покупкам? Еще раз подсказываю - в музей тоже много культурных людей ходят(я не имею ввиду даунбасскую гопоту пры влади), они там тоже много покупают, или приходят просто посмотреть
?
ЗЫ. Афигеть, значит вот та нищенская пенсия или зарплата бюджетникам - это бурление и процветание?? Совесть есть?(вопрос чисто риторический - ответ уже знаю).
ЗЗЫ. А нежелание рассказать про свой бизнес, вкупе с радостными флюидами, таки напоминает то что я недавно писал - "ПР поддерживают только те что с ними в доле, или те что в дурдоме", не находите
?
[MOD]
Фокстрот был пустым...кстати в прошлом году Фокстрот "разогнал" весь свой юр.отдел (из 3 человек остался один и тот...кандидат на вылет...денег нет даже не з/п) и практически полностью "завязал" заниматься металлопластиком...нет спроса
Там девочки с Острова грелись...так шо на ажиотаж потянетв Ельдорадото 30-го числа то не порожній магазин ?
Китайскими чайниками разве чтоУ меня другие впечатления. Фокстрот в Ситицентре 31 числа был забит под завязку.
На генПета полное Сильпо гнилых мандарин и хурмы....Мандарины по 10 грн...капецто брехня!)) навіть продуктові магазини були вже практично порожні..
Это твой бизнес - залипушная водяра в наливайке/рыгаловке на Петровском?Причина одна: кто не тянет --тот балласт.
Последний раз редактировалось тайпи; 02.01.2013 в 04:14.
ну есстественно! святому госслужащему нужна святая Обитель....
так наминуточку, жалкий домик на курьих ножках минимум штук 50...+земля,если в городе то стоит 3 таких дома... ...о проекте и узаконении молчу,это мелочи...
или вы по примеру Дедушки тыквы из Чипполино ? по кирпичику в год ?
Социальные закладки