Злобные карлики-украинофобы, вы в этой теме, как в песочнице малые дети - играйтесь, только за оградку не вылазьте.![]()
| ||
Злобные карлики-украинофобы, вы в этой теме, как в песочнице малые дети - играйтесь, только за оградку не вылазьте.![]()
В Одессе идеи "Свободы" не найдут большое количество электората по ряду причин...
Во-первых,Одесса по своей сути аполитична.Это торговый город,где принципы обычно обращены в звонкую монету.Именно этим принципом живет одесское отделение "Свободы".Ничего удивительного в этом нет.
Во-вторых,даже если допустить,что одесситы превратятся в политиканов,то опять-же "Свобода" не получит поддержку в виду того,что Одесса русскоязычный город,а все лозугни "Свободы"-это украинский язык.Я не говорю,что одесситы не знают его.Они знают язык-суржик.Но все украиноязычное в речи по сути чуждое для горожан.Это как пришельцы из другого мира.Такая-же ситуация в Крыму.Украиноязычный сразу выдает в себе приезжего.А приезжий никогда не будет хозяином положения в городе...
В-третьих,"Свобода" может заявлять о себе лишь при наличие хорошего толкача в виде серого кардинала,который смотрит за интересами этой партии в Одессе.Это может быть кто угодно,но я очень грешу на Гурвица.Ибо ему(ну,или тому кто активно косит под него) выгодно воцарение "Свободовцев" в тот-же самый горсовет.Не думаю,что Тягнибоку так мешает Костусев,что он лоббирует своих орлов в Одессе
В-четвертых,наличие большого числа живущих евреев уж никак не способствует распротсранению взглядов "Свободы" в Одессе.В Одессе намешано столько крови в каждой семье,что весьма проблематично выявить чистокровного украинца за которого так радеют представители партии...
Как я писАл раннее "Свобода" выгодна лишь толкачам,которые хотят принудительно насадить её устои в Одессе.Это могут быть футбольные хулы...
Ведь деятельность "Свободы" можно сравнить с деятельностью все тех-же скинхедов,которые тоже борятся за чистоту нации.Только первые борятся с москалями и жидами,а вторые с "черными" ,евреями,ну и всякого рода эмигрантами.
Хотя в случае со скинхедами следует понимать,что они подразделяются на группы.Одни считают своими врагами евреев.Другие китайцев и негров.Третьи направляют свою агрессию на выходцев с Кавказа,которые по сути являются россянами по паспорту,но не подходят по внешним признакам....
У "Свободы" нет разновидности по взглядам.Они по сути выдают то,что выгодно одному проповеднику по фамилии Тягнибок.Я-бы даже сравнил его с Национал-большевисткой партией Лимонова по структуре.Именно эта партия была то лояльна к действующей власти в России,то шла в разрез с ней.Что в результате послужило закытием иделогоии,как таковой...
А у меня так просто нет сомнений что за одесской сволотой стоит именно Эдичка. Достаточно вспомнить что именно Гурвиц еще во времена своей первой каденции прикармливал в Одессе Рух с Черноволом ( помню интервью покойного Черновола в котором он сказал " В Одессе только один настоящий украинец и тот еврей Гурвиц"), потом братчиков Корчинского (с Корчинским у них вообще личная дружба), теперь вот сволотовцев - достаточно вспомнить, что именно при Гурвице на пост начальника гороно назначались самые одионазные националисты. Именно при Гурвице "Просвита" получила постоянную прописку в Одессе на самых льготных условиях. Примеров можно привести множество. Это тот случай когда нацики забывают что Гурвиц -еврей -деньги не пахнут.
"При жизни мягок и податлив человек, но цепенеет испустив дыханье"(Дао "Гибкость").
Вы, конечно, по сути, иногда говорите верно(как на мой взгляд, за других говорить не буду). Как и сейчас - была борьба с религией, ссылали служителей духовенства на Соловки? Да. Хотя очень часто для этого существовали свои, более локальные поводы - а служение это лишь внешний повод для тех, кто в конкретном случае не мог(хотел) разбираться. А вот форма у Вас всегда одна. Вы верите тому, что Вам навязывают. То ли это по причине безграничной веры(вера - вещь субъективная априори), то ли из-за нежелания(или боязни) проверять навязанные Вам мысли и слова. Зачем первая фраза в моем сообщении? Человек, не способный иногда критически осмысливать навязанные ему мысли и пересматривать действительность с учетом полученной информации, принял вполне законченную форму. Он "не живой"(робот или "мертвец" не суть важно) как личность.
Делай что должно и будь что будет.
чиорт я как всегда в оппозиции)))))))))))))) для всех достаточно)))того что я из России)))) чтоб лавину всеобщей "любви" огрести))) на украинских ресурсах))) но как известно))) все что не убивает))) делает нас железными)))) ...хотя лично меня другое беспокоит)))) почему Сволотовцы на своем ресурсе не вякают в мою сторону))) а молча трут мои посты))))))))))как вышколенная уборщица)))
Нынешняя церковь и послереволюционная церковь-это разные церкви...
Не думаю,что тогда был такой тариф,чтобы пройти на хлебную должность в церковную обитель...
Действительно все хорошее тогда,когда находится в изгнании...
У них цензура, о чем было заявлено открыто. Особенно от "москалей", кстати, оскорбление для значительной части населения Украины. К сожалению, Одессу, Николаев и Херсон подарили Украине в 1920 году и этому горю сегодня не поможешь. И вместо благодарности за сие (ничего для этого не сделав), нацики и нацисты срутся в сторону России, которая потом подарила им Крым. Русский Хрущев был одним из главных инициаторов этой сделки. Щедрая душа, но как обычно, в нее последовал жирный плевок, сдобренный салом и горилкой.
ой! почему то меня это не удивляет))))особенно в той части)))про плевок))))) лично для меня Украина в априоре не может быть другой страной))) ну хоть тресните)))) уж слишком мы все переплетены между собой)))) уж сколько украинцев живет на просторах России и их потомков)))))))))) да и русских в Украине))))не раз два и обчелся)))вообще не понимаю чего простые то люди делят))))))))))
Согласен, но украинцы довольно сильно отличаются от русских по менталитету. Я лично ничего не делю, но СССР распался, а еще до его образования Одесса, Николаев и Херсон вошли в состав Украины. Это печально. Но что сделано, то сделано, Россия признана Украину в ее границах, даже Севастополь, который Украине не передавался. И вопли нацистов о том, что Россия будет покушаться на Украину... чуть было не сказал на их совести, но такого понятия у них нет в принципе.
Социальные закладки