дівчата! йдіть дожовуйте олів"є..нащо вам той паша кириленко! він вам мабуть вже сниться...))
ну лицо допустим у него не отталкивающее...у многих просто политантипатии накладывают лекало.....однако он хочет быть нашим мэром...но одного лица для этого явно маловато...
ну лицо допустим у него не отталкивающее...у многих просто политантипатии накладывают лекало.....однако он хочет быть нашим мэром...но одного лица для этого явно маловато...
а твой теперь хозяин бандэра с шухевичем или тягнибок со своей сволотой?ты же учил историю и ты на стороне этих нациков,которые убивали,грабили народ и были на стороне нацизма?тогда мне тебя жаль
да уж.ну и морда у этого еврея чумовая,аж рыгать хочеться
ну ти і нацист!! це тільки в них така реакція на євреїв... ці українофоби такі захистники євреїв...а дай їм волю, то перестріляли б всіх євреїв... Игорь 37 яскравий представник тієї братії!!! Я кщо честно, то я очманіла від такої заяви...
ну ти і нацист!! це тільки в них така реакція на євреїв... ці українофоби такі захистники євреїв...а дай їм волю, то перестріляли б всіх євреїв... Игорь 37 яскравий представник тієї братії!!! Я кщо честно, то я очманіла від такої заяви...
Ой ты лапочка моя пушистая! От "Одэса бэз жыдив" не только не очманила, а ещё анализ проводила, а тут прям сфинктеры отказали.
а что в заявлении не так? или Гурвиц не еврей? или он красавец?
Социальные закладки