| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Да, да, скажите где купили такую "полочку" для обуви?
Любовь - морковь ;)
Присоединюсь с тем же вопросом : где удалось заказать такую полочку (мои поиски привели только на сайт самой компании в США.....но от туда не хочется заказывать...)
Wild orhid ,просто обалденные куртки(особенно первая мне понравилась),и набор супер(обожаю черный жемчуг),ну и вообще !!!
Я в Америке уже тоже столько всего накупила,но пока как-то никак не сфоткаю,да и основная масса косметического плана пока чтоНу,здесь и выбор,мама мия!
![]()
да простят меня модераторы
http://rakkudesigns.com/buy.asp
Diamonds are a girl's best friends...
Все никак руки не доходили сфотать. Вот вчера из Турции вернулись, так что показываю обновки на мне))))
купальник Leonard, купила в Линжери С (не стоке), 1200 грн. со скидкой.
Маечка из Аргенто, С.Лобода, 375 грн.
Очки капли Миу-Миу, со скидкой в оптике (на Екатер. площади) купила примерно за 500 грн.
Последний раз редактировалось Фелечита; 27.10.2008 в 21:01.
красота какая - и купальник, и ты, и пляж!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Вчера купила сестричке и себе подарки)
Ну всё! пошла в разнос! сфотала еще и свитер, подкупил и сподвиг к покупке вырез на спине )))))
тоже куплен в Аргенто, 3300 грн.
2 Lubimaya: да).с напылением золота и камушками сваровски
Дошла моя посылочка с yoox.com - как всегда всем довольня на 100%!! хвастаюсь. Вчера уже напялила темно-коричневые - безумно удобные, целый день пробегала, даже не заметила!
И вчера пришли резиновые сапожкиЗаказывала у Kaleria (есть на Aukro и vkontakte). Думаю эти подарить сестричке, а себе взяла в горошек - ещё не пришли.
![]()
Все красивые. Но больше всего нравятся первые ботиночки![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А мне больше вторые понравились. Очень стильные. И сапожечки резиновые супер!!!!!!!!!!
Поздравляю с обновками))))))))
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Социальные закладки