| ||
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
не..ему сегодня вздумалось по больницам покататься.
городской голова поздравил с Новым годом больных ожогового отделения городской клинической больницы №10 и городской клинической больницы №5.
«Желаю вам скорейшего выздоровления.
А я, как мэр, и вся моя команда — мы будем работать так, что вы это будете видеть.
По чистоте, которая в городе была, есть и будет.
По дорогам, по паркам, по новым детским садам.
Вся наша работа для вас, дорогие одесситы»- отметил Алексей Костусев.
и по роддомам.
№1 и №7
![]()
Да. результат его "работы" все видят... Особенно жители Слободки, Пересыпи, Молдаванки, Поскота. Да всего города, кроме Педагогической. По каким дорогам? Где они находятся? Видать совсем петрушка впал в делирий или не проспался, или кокса бракованного нюхнул? Одна-единственная Педагогическая это не "дороги города"-это ничего!
Больные без резких ухуждшений самочувствия после визита безумца?
Елки метелки...это безобразие когда то закончится?А я, как мэр, и вся моя команда — мы будем работать так, что вы это будете видеть.
По чистоте, которая в городе была, есть и будет.
По дорогам, по паркам, по новым детским садам.
Вся наша работа для вас, дорогие одесситы»- отметил Алексей Костусев.
блин..опять свет вырубили...та шож такое((((
Не переживай, оно так наспиртовалось или накоксовалось, что даже St. aureus помрет при одном виде гримасничающего чудовища. Выселяй пресмана, если получится конечно. И он не единственный Господин, кто там живет и отдает приказы, обязательные для исполнения петрушкой и его "командой".
Вот именно по этому я и переживаю
п.с....я кстати после 7-го роддома малую еле вычухал...а когда я их забирал и малую раздели я чуть в обморок не шмякнулся...ей так головку искололи, что была сплошная корочка...мрак
сорри за оффтоп, но видите...я знаю чего пожелать сабжу
Последний раз редактировалось тайпи; 01.01.2013 в 20:12.
Социальные закладки