кто-то завтра идет гулять? таирово.?
| ||
Тема: Детки лета 2012
кто-то завтра идет гулять? таирово.?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
С Новым Годом мамочки))) Малышам и их родителям здоровья, улыбок, массу радостных свершений и познаний, твердых жизненных шажков и всего -всего самого-самого)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Дорогие девули-мамули, ваши детки и семьи, мы с Каришусиком поздравляем Вас всех с Новым 2013 Годом!
С деньгами можно купить жилище,но не дом; часы,но не время; кровать,но не покой; врача,но не здоровье; положение,но не уважение; кровь,но не жизнь; секс,но не любовь. Желаю Вам всего,что не купишь за деньги!
27.07.2012 - my little princess Karina
Милые девчонки! Хочу со своей доченькой Станиславой поздравить Вас с Новым Годом! Желаю Вам и Вашим деткам прежде всего крепкого здоровья!!!!..Пусть в Новом году Вас ждут лишь приятные сюрпризы, отличные новости, удача и успех! Пусть любимые и близкие люди,друзья радуют Вас своим пониманием и поддержкой, надежным плечом, верной рукой. Желаю Вам и Вашим семьям праздничного настроения, смеха, радости, достатка и благополучия!
Последний раз редактировалось clementina; 02.01.2013 в 00:13.
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Поздравляем сегодня наших девочек
Yasso с Эвелиночкой и FrauMuller с Алисочкой
с 7-ю месяцами!!!!!!!!!
Пусть девочки растут красавицами, умницами и счастливыми!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
с Новым годом,мои дорогие!!!!!!!
Всем Приветик!! Наконец-то и я добралась до компа после новогодней суматохи. Говорила я, что мое меню за 3 часа можно приготовить, я чуть погорячилась..) 31-го целый день кружилась на кухне, ну конечно же все успела, но еды было слишком много, а я говорила мужу пойди еще колбаски купи, а то закусывать не будет чем
) Это я всегда так паникую. Прочитала ваши НГ поздравления, сижу рыдаю... от счастья. Спасибо вам девочки, за то что вы есть, и спасибо Одесскому форуму, за то что мы таким образом познакомились, я даже не представляю чтобы я делала без вас. Ваши семьи поздравляю с новогодними праздниками. Пусть все ваши мечты воплощаются в реальность!!
И сегодняшних именинниц с юбилейчиками
)
всех с наступившим, спасибо за поздравления!
девочки! у меня градусник сломался или там на самом деле плюс 8???
надо идти гулять обязательно!!!
мы вчера на дачу ездили, масяня целых 4 часа на улице воздухом дышал, ну и мы важные вопросы порешали!)))
Красиво жить не запретишь!
мы теперь в рядах летчиков...упала с дивана за считанные секунды
Социальные закладки