Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 193 из 1702 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3841
    Постоялец форума
    добрый день ,а щелкунчик в оперном в вечернее время сильно отличается от щелкунчика детского идущего днем? стоит ли на него идти с трехлетним ребенком ? (мы уже были в оперном на др. детских )

3. Вверх #3842
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    На вечерние сеансы нельзя с детьми дошкольного возраста
    Вчера была премьера с детьми из студии Антиповой.
    На взрослых представлениях, по-моему, только солисты театра. Т.е. это другая постановка вообще
    Последний раз редактировалось Arta; 01.01.2013 в 14:49.

4. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    добрый день ,а щелкунчик в оперном в вечернее время сильно отличается от щелкунчика детского идущего днем? стоит ли на него идти с трехлетним ребенком ? (мы уже были в оперном на др. детских )
    в детском Щелкунчике танцуют дети (студия Антиповой), во взрослом - танцуют взрослые и дети до скольки-то там лет не допускаются (по крайней мере,н а 19 часов, не знаю, как на 16)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #3844
    Посетитель Аватар для JBO
    Народ кто то был в "Океанесе"? У нас билет на ихнее новогоднее шоу, хотелось бы знать что там)

6. Вверх #3845
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в детском Щелкунчике танцуют дети (студия Антиповой), во взрослом - танцуют взрослые и дети до скольки-то там лет не допускаются (по крайней мере,н а 19 часов, не знаю, как на 16)
    не совсем так - мы вчера были на премьере Антиповой и там танцевали не только дети, но и взрослые
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

7. Вверх #3846
    Посетитель Аватар для A priori
    Спешу поделиться впечатлениями. Только что вернулись из кино - "Снежная королева". Просто замечательный мультик! Мультики я, конечно, люблю, но не помню, чтобы какой-то так меня приятно удивил. Что понравилось:
    1. Он на основе сказки Андерсена, но сюжетная линия немного изменена, при этом крайне удачно и увлекательно.
    2. Из каждого сюжетного поворота и события вытекают самые правильные жизненные установки, что в такой ненавзчивой форме обязательно должно оставить след в детских сердцах.
    3. Тролль от Охлобыстина бесподобен, яркий герой добывляющий нужных специй (при этом в меру в отличие от многих других мультиков, как, например, "кот ловелас известный как "Не меньше чем два раза" - это из Кота в сапогах, дети долго просили объяснить)
    Я очень-очень рекомендую посмотреть Снежную королеву, вы обязательно получите удовольствие.

Еще есть вопрос: вчера к 21:00 приехали с малыми на Думскую, но салют не застали. Погуляли чудно, но просто интересно был ли он

8. Вверх #3847
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться впечатлениями. Только что вернулись из кино - "Снежная королева". Просто замечательный мультик! Мультики я, конечно, люблю, но не помню, чтобы какой-то так меня приятно удивил. Что понравилось:
    1. Он на основе сказки Андерсена, но сюжетная линия немного изменена, при этом крайне удачно и увлекательно.
    2. Из каждого сюжетного поворота и события вытекают самые правильные жизненные установки, что в такой ненавзчивой форме обязательно должно оставить след в детских сердцах.
    3. Тролль от Охлобыстина бесподобен, яркий герой добывляющий нужных специй (при этом в меру в отличие от многих других мультиков, как, например, "кот ловелас известный как "Не меньше чем два раза" - это из Кота в сапогах, дети долго просили объяснить)
    Я очень-очень рекомендую посмотреть Снежную королеву, вы обязательно получите удовольствие.

Еще есть вопрос: вчера к 21:00 приехали с малыми на Думскую, но салют не застали. Погуляли чудно, но просто интересно был ли он
    Салют был и очень приличный)))Как раз в р-не 21-00
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #3848
    Частый гость
    А у меня вопрос, у меня 1билет в Сады Победы на Карлсона , а детке 2г. 10м и очень росленькая до 100см, пропустят по одному билету или надо брать сви-во о рождениии. Везде пускают, вот только кто-то из знакомых сказал, что администрация имеет право впустить одного ребенка, так как с 3-ч лет отдельный билет..

10. Вверх #3849
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    не совсем так - мы вчера были на премьере Антиповой и там танцевали не только дети, но и взрослые
    но во взрослом-то дети не танцуют (вроде бы)... по крайней мере, детский анонсируется как Антиповский
    в Красной шапке тоже волка взрослый дядька танцует да какой!

11. Вверх #3850
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Кто уже был в Русском на "Тайне Железного рыцаря"? Там тепло в зале?
    Я желаю Всем счастья!

12. Вверх #3851
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У меня знакомые дети с хореографической школы,которая на Жуковского,тоже в Щелкунчике танцуют,тоже в Оперном...и в Белоснежке,Красной шапочке.
    Интересно,когда кто пляшет из них?

13. Вверх #3852
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Кто уже был в Русском на "Тайне Железного рыцаря"? Там тепло в зале?
    да, в зале тепло

14. Вверх #3853
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    У меня знакомые дети с хореографической школы,которая на Жуковского,тоже в Щелкунчике танцуют,тоже в Оперном...и в Белоснежке,Красной шапочке.
    Интересно,когда кто пляшет из них?
    Дюймовочка - В спектакле принимают участие воспитанники Детской хореографической школы Одессы под руководством заслуженного работника культуры Украины, академика Анатолия Литвиненко, артисты балета и симфонический оркестр театра.

Красная шапочка, Щелкунчик детский, Питер Пэн - Художественный руководитель постановки – заслуженная артистка Украины Светлана Антипова В спектакле принимают участие артисты Одесского Национального академического театра оперы и балета и воспитанники Балетной студии Светланы Антиповой.

Золушка и Алиса - постановка Антиповой. Не расписано подробнее.

15. Вверх #3854
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ясно,спасибо
    Значит в прошлом году танцевали в Щелкунчике наши знакомые.

16. Вверх #3855
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться впечатлениями. Только что вернулись из кино - "Снежная королева". Просто замечательный мультик!
    язык демонстрации - русский? или сделали перевод?

17. Вверх #3856
    Посетитель Аватар для anabelle
    Подскажите, пожалуйста, на представление на морвокзале по 1 билету прожодит 1 ребёнок + 1 взрослый? Т.е. за 30 грн нужно докупать взрослый билет в любом случае или если сопровождающих взрослых больше одного?

18. Вверх #3857
    Новичок
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на представление на морвокзале по 1 билету прожодит 1 ребёнок + 1 взрослый? Т.е. за 30 грн нужно докупать взрослый билет в любом случае или если сопровождающих взрослых больше одного?
    нужно покупать в любом случае

19. Вверх #3858
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    Если ребенок до 7 лет не чего покупать не нужно, если идет еще один взрослый то +30 грн.
    Представление, кстати, супер!

20. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    девочки, были в садах победы, на снежной королеве, понравилось очень! прошли по 1 билету, я, дочка почти 5 лет и сынок 2г, подарка дали два))))
    представление детям понравилось очень!)) рекомендую))

п.с очень срочно куплю 1 билет на морвокзал на 3.01 на 16.15 (любой район подходит!) очень надо! спасибо)) пишите в личку
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

21. Вверх #3860
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    язык демонстрации - русский? или сделали перевод?
    Это мультик русский, демонстрируется на русском и украинские субтитры. Он в 3D

Ответить в теме
Страница 193 из 1702 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права