| ||
Подскажите пожалуйста, у меня 2 препода в английскому (Таменко и Барисенко) одна из них нормальная, а другая (та что постарее точно не помню какая фамилия) просто ужасная, дастаёт жутко, с ней можно как-то договорится или что-то в этом роде, кто-то сталкивался с ней? Я переживаю как я сдам у неё модуль![]()
Уточни фамилию! и если что напиши мне в ЛС
Борисенко, ну вот попробую написать первый модуль и посмотрю как всё выйдет. BUCHO, спасибо, что откликнулся.
Скажите пожалуйста, а осенняя (или зимняя... вобщем ближайшая) сессия у заочников 3-его курса ИБЭИТа (Менеждмент ВЭД) когда будет проходить? И какие предметы готовить?
Последний раз редактировалось Slash-ka; 16.10.2008 в 06:24.
А диплом бакалавра - это считается оконченное высшее? А берут ли с ним на работу? Я никак не могу понять![]()
Кто подскажет, где в политехе учат этому: web-дизайн/web-программирование ?
Кафедра, специальность ?
Ну не помню на ФАВТ"е такого.. Давно появилось ?
После 4 нас отчисляют-выпускают, и потом на 5 заново поступаешь. Как думаешь, можно ли год дома посидеть, а аж потом уже поступать на 5й? Возьмут?
Теоретически да, можно. Но не советую - могут возникнуть всякие сложности. Например изменится программа и Вам придется досдавать академ разницу; вступительный экзамен на 5-й курс придется сдавать заново; ну если и возьмут то скорее всего уже на контракт.
Если надо посидеть год дома, то гораздо проще взять академ. отпуск.
У меня вопрос. Как с математикой на ФАВТе? На какую кафедру лучше поступать чтоб особо сильно ей не задрачивали? Просто через 2 года оканчиваю техникум, планирую поступать...![]()
Я не знаю, но в ОНПУ, и уже тем более на ФАВТе вас гарантировано этому НЕ научат. Ни капельки. Ни с какой стороны. Если хотите научиться программировать — ни в коем случае не поступайте учиться на ФАВТ. Местные "преподаватели" способны только отбить желание это делать у большинства.
Так никто и не говорит, что оттуда выходят гуру-программеры. Сам закончил - вроде бы знаю, что там и как. Есть ли там такие направления вообще ? Может кто знает, на какой кафедре ?
Полностью согласен с Fireball. Остался только вопрос, JST, где в таком случае действительно учат программировать ? И опять же:
"Есть ли там такие направления вообще ? Может кто знает, на какой кафедре ?"
Про демотивацию: к примеру, посещал ли кто-либо из вас лекции ООП многоуважаемого Кунгурцева? Слышали, что он рассказывает? Мало того, что он ничегошеньки не понимает в том, что пытается преподавать, так он еще проявляет нездоровую агрессию, когда студент пытается что-либо узнать или рассказать касательно ООП и иже с ними. Таких примеров навалом.
Про интересность: наблюдать как Онищенко вымогает у других очередные 50$ интересно, да.
Про web: "моя" кафедра (СПО) вроде бы как бы должна была быть самой программистко-направленной. Так вот, уверенно заявляю вам, что данная кафедра не готовит специалистов по вэб-дизайну и программированию:
Графика (photoshop, etc) - никто даже не заикается. Не видел ни на одном компе. (Кстати "компьютеры" на ФАВТе - это отдельная песня. Такие дрова даже из клюбов выкидывают.)
Прикладное программирование - один(!) семестр консольного Cи, и семестр VB. Смешно и грустно одновременно. Про такие языки, как PHP там вряд ли кто-то слышал. Там еще жив АSM. Великий и могучий, да.
Концепции программирования - см.выше про Кунгурцева.
СУБД - очень и очень вскользь. В основном Access. Пытался показать SQL код - не понимают меня. Конструтор онли)
HTML, CSS, JS - отсуствую как таковые в программе.
Остальные кафедры теоретически должны менее углубляться в программирование и больше - в железо. Но я не берусь это утвежрдать.
BTW, всему чему знаю научился сам.
Еще: в принципе видел специальность с именно таким названием (вэб-дЕзайн) в КА ШАГ. Но что-то они у меня не вызывают доверия. У нас дипломы любят![]()
Хорошо, аргументированно и знакомо!
Но возникает вопрос... В таком случае, где лучше ?
JST, а когда Вы заканчивали СПО? у нас была и графика, и фотошоп, и БД семестра так три, и не только конструктор, и XML и т.д. Ну, с PHP - то да
В Шаге, кстати, дипломы дают. И, по крайней мере, всякой лабудой не грузят типа истории-методологии и т.д.
Комп. графика, если не ошибаюсь, очень мало. И фотошопа нет. БД совсем уж вскользь.
Закончил в этом году.
Лара, и как Вам Шаг в сравнении с СПО ?
Социальные закладки