| ||
Тема: Мопс
Нашла вот такое фото ну точно наша Прада!!!! Всех с наступающими праздниками!!!![]()
Осе срочно вручить подарочек новогодний , поднять настроение мальчику![]()
Ребята, помогите нам((
Мою Жужу я забрала когда ей было почти 4 месяца..над глазиком был небольшой как бы прыщик..размером примерно со спичечную головку. Хозяйка сказала, что щенки дрались и ее задели, что это пройдет. Я на всякий случай отвела к ветеринару. Он посмотрел, понадавливал, сказал, что гноя там нет, просто какое-то непонятное воспаление, мол что-то анс укусило. Выписал санодерм. Мы мазали, мазали, а оно растет(пошли снова, нам выписали колоть антибиотики, а оно все равно не прошло(и мне кажется, только увеличивается(Собаня веселая, бегает, кушает отменно..только эту штуку иногда чешет..может у кого такое было?или кто-то слышал?никто не может нам сказать, что с нами!или может кто ветеринара хорошего подскажет?я очень переживаю((((![]()
[QUOTE=chokolo;35081576]Ребята, помогите нам((
Мою Жужу я забрала когда ей было почти 4 месяца..над глазиком был небольшой как бы прыщик..размером примерно со спичечную головку. Хозяйка сказала, что щенки дрались и ее задели, что это пройдет. Я на всякий случай отвела к ветеринару. Он посмотрел, понадавливал, сказал, что гноя там нет, просто какое-то непонятное воспаление, мол что-то анс укусило. Выписал санодерм. Мы мазали, мазали, а оно растет(пошли снова, нам выписали колоть антибиотики, а оно все равно не прошло(и мне кажется, только увеличивается(Собаня веселая, бегает, кушает отменно..только эту штуку иногда чешет..может у кого такое было?или кто-то слышал?никто не может нам сказать, что с нами!или может кто ветеринара хорошего подскажет?я очень переживаю((((
Выздоравливайте!
будешь много говорить, как звездану !
Здравствуйте, у меня девочка мопсик - 10 января будет 3 месяца, раньше спала до 7 утра и просыпалась к кормлению 7-7.30, сейчас стала просыпаться в 4.30 утра и кушать не хочет , а хочет бегать и играть, может что то посоветуете , как мне ее вечером вымотать, чтоб хотя бы до 7 утра спала, а то я скоро свалюсь с ног, мы с ней играемся с 4.30 утра, потом она кушает и ложиться спать , а мне на работу и я так долго не протяну
Господа, мопсоводы !
Мопсик , которого нашли на поселке котовского, находится еще в приюте и ищет старых или новых хозяев. Может быть у кого то есть знакомые , готовые подарить дом мопсомальчику ?
И девочки, проживающие на поселке Котовского подскажите как у вас можно дать объявление по кабельному ТВ ? (а то я живу в другом районе города и даже не знаю кто там к=у вас вещает)
Социальные закладки