Поздравления костусева с Новым годом![]()
| ||
Поздравления костусева с Новым годом![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 01.01.2013 в 01:58.
Люди пришли на Думскую в надежде, что кактус свалил в Таиланд.
А он появился и испортил народу настроение и воздух.
Πες μου, σε παρακαλω,...
И тебя с праздником Дашик
![]()
Правильно сделали, что отказались финансировать петрушкины "гоп-проекты". И нечего его бояться, чем он опасен? Он же трусливый, тихий, забитый шизофреник. Кроме как цеплять на себя всякие банты да ленты ни на что не годится.
Я полагаю, если бы на этот салют посадили самого петрушку, на этот салют бы скинулся весь город. Надо же избавлять город от безумца...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ну вот...а я все думал...чего мне бывшая жена начала трезвонить..(у нее там стол)...а оно вон как...печально.
На одесском рынке «Остров» будут встречать Новый год больше полутора сотен предпринимателей. Об этом сообщили в пресс-службе ВК «Наступление».
Как сообщают в комитете, сроки договоров аренды между предпринимателями и собственниками рынка «Остров» заканчиваются 1 января 2013 г. И предприниматели опасаются, что рынок будет снесен, а они лишатся своей работы.
Несколько дней назад была проведена встреча с одесским мэром А.Костусевым, который уверил, что договора будут продлены уже в апреле следующего года. Однако данное заверение было дано устно. И предприниматели обеспокоены тем, что градоначальник не сдержит слово.
Они намерены нести на базаре круглосуточное дежурство и даже встречать там Новый год.
Как сообщают во Всеукраинском комитете «Наступление», за текущий год количество рабочих мест на этом рынке сократилось вчетверо. И работники не собираются сдаваться, а продолжат бороться за свои рабочие места.
А гда этот рынок?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Возле Привоза, напротив автовокзала
смотрите, что присходит
[IMG]http://*************/uploads/2012/12/13568927428779.jpg[/IMG]
https://forumodua.com/showthread.php?t=1713815
не может. но разрешил.
народ ему не верит и решил там ночевать.
костусев сказал,что ему,как никому другому не выгодно,чтоб были в городе недовольные . и разрешил.
а администратор рынка людям сказала- все вопросы не ко мне.
«Я заинтересован в том, чтобы в городе было как можно меньше нервных людей, потому что невозможно в такой атмосфере жить. Самому кусок в горло не лезет», — сказал Костусев.
Социальные закладки