Ну, собственно, совет неплохой. Свою машину я бы не хотела оставлять на пути следования "шествия".
| ||
Ну, собственно, совет неплохой. Свою машину я бы не хотела оставлять на пути следования "шествия".
а я тоже поздравлю всех с Наступающим!! И хочу пожелать всем только здоровья!..А время покажет кто здоровее))))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 31.12.2012 в 18:23.
Ви живете так, як обирали вчора...
С наступающим Новым 2013 Годом, Украина!!!
С наступающим, друзья!!!
Ивано-Франковский городской совет подарит Прилуцкому городскому совету Черниговской области мемориальную доску идеологу украинского национализма Николаю Михновскому.
С такой просьбой обратился к мэру и депутатам на сессии Ивано-Франковского горсовета в субботу народный депутат Руслан Марцинкив (фракция Свободы).
Он предложил депутатам предусмотреть и за счет, возможно, средств городского бюджета изготовить и подарить мемориальную доску Михновскому Прилуцкому городскому совету, а также просить, чтобы ее установили в Прилуках к 130-летию со дня рождения идеолога украинского национализма.
Патриоты, такие патриоты.
Искреннее спасибо, что не Одессе.Ивано-Франковский городской совет подарит Прилуцкому городскому совету Черниговской области
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Саша,с наступающим тебя!!!!Пусть в Новый Год,ты войдёшь с добрым сердцем и перестанешь хамить женщинам!!!http://![]()
спешите делать добро
Ребята всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Всем счастья, добра и процветания.
Украине терпения и все будет хорошо.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
С чем!!?? Вы очень впечатлительны..Не воспринимайте все буквально..А некоторые тутошние, так называемые женщины..достойны того чтоб им не только нахамить, а по одесски "напхать"..А лично я обещаю что в 2013 году не зайду в раздел ПОЛИТИКА)) ТОржественно клянусь..Всего наилучшего)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Свободу тоже с наступающим)))))))))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки