| ||
Незабудка и Лагунаф с Ланф...желаю Вам всего самого наилучшего в 2013 году...пережили конец света, переживем и это...ловите
Алия...этот поцелуй тебе
![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 31.12.2012 в 08:37.
Всех друзей с Новым Годом. Счастья, Здоровья Вам!! Всего самого наилучшего в новом году. Чтобы правда всегда побеждала!!Я только за это!!
Товарищи, поздравляю всех с Новым Годом!!!! Желаю:
1. Незабудке - замужества
2. Тайпи, Але, Бобчинскому и Деме - успехов Вашим детямПусть у них все получается
))
3. Энди - громадного здоровья!!!
4. Всем союзникам и "противникам": ребята, несмотря на разные политические взгляды, давайте научимся в Новом Году быть вежливее и толерантнееНе стоит оскорблять друг друга, ведь ОФ стал для нас уже родным, каждый день общаемся
) И хочется, чтобы это общение было приятным
)
К каждому из вас уже прикипела всей душой!!!
5. Админам - поменьше меня банить)) Пабло, улыбайтесь и будьте счастливы, Мыслитель - успеха вам и грандиозных побед!!!
Ваша Лагуночка))
![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Спасибо всем за поздравления!
Замотали меня что-то)) То по работе, то в подготовке к Новому году.
Я поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Хочется пожелать отменного здоровья вам и вашим семьям, а также осуществления всех планов и задумок. Пусть даже самые, казалось бы, недостижимые, станут реальностью!
Хорошего настроения, ярких и запоминающихся событий. Побольше позитивных моментов в вашей жизни.
Я хочу поздравить абсолютно всех постояльцев форума!
Аля, тайпи, Дёма, konsa, Энди, Бобчинский, Аист79, Good++++, vncstern, поздравляю с Новым годом!
Простите, если кого-то не упомянула!
И, конечно, Лагуну, Посла, Слово, Винмейка, Икара, Ланф и других форумчан с праздничком!
Модераторам – терпения!
П.С. Лагуна, спасибоВсех благодарю за поздравления и пожелания. За веткой следила, но ответить не было времени раньше.
![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Горе мне, горе![]()
Конса, тебя я тоже поздравляю с Новым Годом)) Всех благ!!!
И как я забыла?!
Незабудочка, спасибо![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Сколько копия поломали мы тут и пришли к празднику который все нам спишет. Год прошел и бог с ним. Главное чтобы в следующем году горячо было только тут.
Какие мы все милые когда понимаем что мы должны жить в мире. С Новым годом, главное здоровья и нам и нашим родителям и нашим детям. Сколько еще мы тут действительно поломаем копий, но это будет потом, а сегодня отдохнем от всех противостояний.
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть радость и достаток будут неотъемлемой частью Вашей жизни в 2013 году!
А Ленин жив?
Греют душу слова оппонентов о том, что мы должны жить в мире и поэтому хочется именно их поздравить с Новым годом: "Волнение предновогодних дней нам с детства так желанно и знакомо: на улицах гирлянды из огней и ожиданье Чуда в каждом доме! Мы строим планы, ворошим мечты, которым не дано пока-что сбыться. И пусть нас Бог услышит с высоты, и да поможет им осуществиться! Я Вам желаю Счастья и Любви, и новых Достижений, и Удачи,чтоб с каждым годом становились Вы Духовно и финансово богаче!"
Лагуна...смотри экзамен свой не проспи
Завтра экзамен, а я ничего не знаю
![]()
Всем успехов, счастья и достатка в новом году невзирая на весь беспредел что сейчас творится!
[MOD]
Всех с наступающим, всего самого наилучшего вам и вашим родным![]()
Желаю всем повеселиться,
Hо чтоб под елку не свалиться
Не думай что бюджет народный
А то останешься голодный.
Про восемь тысяч добрых дел
Тут не один уже нам пел
Но в эти добрые дела
Не входят блюда для стола.
А входит рост цен на продукты
Цигарки водку и на фрукты
На коммуналку и на газ
Бензин тот тоже не для нас.
Не скигли рюмку подымая
О том что жизнь у нас такая
Лопатой кровосись на огород
Пусть там встречают Новый год...
Усіх прихільникаФФ прАФФесури - з НовІм Гідом!!!
Усіх іншіх - З Новим Роком!!!
Ну і всім разом:
З Новим роком!
З новим щастям!
Хай завжди в очах іскряться
Усміх, радість і кохання,
Хай здійсняться всі бажання
![]()
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки