Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1360 из 2178 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 43543
  1. Вверх #27181
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Да не короткая память, всех помним. Вот только не надо передёргивать. Даже ребёнку известно, что благодаря Кидалову-Пидрахую (кому как нравится), построена уникальная судебная система, а усилиями прыхыльников ПР (читаем бандитов, не иначе) , являющихся к тому же гос.чиновниками по совместительству, говорить о существовании какой-бы то ни-было помаранчевой власти не приходится. Вся помаранчевая власть - в кутузке сидит. Хотела та власть, вороваек привлечь, так тоже помним сколько крику было. Откуда у ПР 13 честных процентов? Я думаю что это и есть те дармоеды\чиновники\коррупционеры что не брезгуют, а напротив переживают, что от корыта оторвут.
    А тут, с массажистом контракт на мильярд- и никто не сидит, массажиста в депутаты- и опять же ничего, поездов накупили задорого и негодных- тоже как с гуся вода. Лепота.
    мадам,блаблаблабла....сколько вы не блаблаблакайте но рейдерство совсем не изобретение рыгов...Героям Слава и с Наступающим !

2. Вверх #27182
    патриот Аватар для тайпи
    alinaz8 с наступающим тебя...держи

3. Вверх #27183
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Дорогие товарищи. Хочу поздравить всех с наступающим Новым 2013 годом. Я бы пожелал всем, чтобы следующий год был спокойным, мирным. Чтобы мы перелистнули страницы экономических, политических, социальных конфронтаций, от которых устала Украина. Ведь мы все украинцы и должны этим гордится. Пусть царит мир и согласие! С Новым годом!!!
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

4. Вверх #27184
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да, пусть мир царит не только в наших с вами семьях, но и в обществе в целом, пусть наши самые горячие дискуссии в виртуале там и остаются, не выплёскиваясь на улицы. Счастья, удачи, терпения и взаимопонимания в новом году! С наступающим 2013-м годом!

5. Вверх #27185
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    думаю,что ответит частная охрана. так как нарушила закон Украины о статусе Народных депутатов.

2. Народный депутат пользуется правом безотлагательного приема по вопросам депутатской деятельности руководителями и другими должностными лицами расположенных на территории Украины органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций, независимо от их подчинения и форм собственности, общественных организаций и политических партий.

{Официальное толкование положений части второй статьи 17 см. в Решении Конституционного Суда № 7-рп/2003 от 10.04.2003}

3. Народный депутат действующего созыва при предъявлении удостоверения народного депутата Украины пользуется правом беспрепятственно посещать органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также правом беспрепятственного доступа на все предприятия, в учреждения и организации, расположенные на территории Украины, независимо от их подчинения, форм собственности, режима секретности. Требования о предъявлении или оформлении других документов, а также личный досмотр народного депутата, досмотр и проверка его вещей запрещаются, если иное не установлено законом.

{Официальное толкование положений части третьей статьи 17 см. в Решении Конституционного Суда № 7-рп/2003 от 10.04.2003}

Статья 36. Ответственность за невыполнение законных требований народного депутата Украины

За невыполнение законных требований народного депутата или создание препятствий в его работе, а равно в случае отказа или уклонения должностных лиц органов государственной власти,
    а также должностных лиц предприятий, учреждений, организаций, независимо от форм собственности
    и подчинения от своевременного предоставления по требованию народного депутата необходимой информации

и документации или предоставления заведомо недостоверной информации указанные должностные лица несут административную, уголовную ответственность, установленную законом.

остальным штраф за хулиганство и порчу имущества
    Не надо было штурмовать, и не было бы такого позора Свободке. Ну да ладно, что нам свобода? С наступающим! Лучше не вспоминать об отморозках, итак холодно, а давайте в дружеской обстановке на форуме ждать НГ. Так или иначе, мы все вместе!

6. Вверх #27186
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Смешной...
    Так всегда, когда сказать нечего. Но я на этот раз хочу и тебе, и всем остальным просто пожелать хорошо встретить Новый год и хороших праздников вообще. Не дело сегодня даже тут разводить разногласия, их и так хватает!

7. Вверх #27187
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так уличи меня по пунктам! Но только у тебя это не получится никак... Ибо в вранье переплюнуть прыхыльников - даже теоретически невозможно....
    Пожалуйста:
    1) Янукович не мой кумир, у меня нет кумиров
    2) Янукович не сидел за изнасилование
    3) Я не голосовал за ПР
    Могу еще попросить вам предоставить доказательства того, что его отец - убийца, но думаю, с вас трех пунктов вполне хватит.

8. Вверх #27188
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам,блаблаблабла....сколько вы не блаблаблакайте но рейдерство совсем не изобретение рыгов...Героям Слава и с Наступающим !
    Более того, наиболее активно оно процветало во время Ющенко-Тимошенко.

9. Вверх #27189
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    всем нехочухам исполнения желаний)
    свизуализируйте:

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

10. Вверх #27190
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Более того, наиболее активно оно процветало во время Ющенко-Тимошенко.
    Шо...Сады победы, 7-ой км и Стальканат отжимала Тюлька?...От жЫш редиска

11. Вверх #27191
    Частый гость Аватар для 1jas
    именно она, ведь в схеме судья\прокурор\исполнительная\милиция именно оранжи во главе с тюлькой были и есть! и рейдерство не от ,,старшего братка с севера,, пришло . Продолжайте ликбез, мы внимательно читаем.

12. Вверх #27192
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Пожалуйста:
    1) Янукович не мой кумир, у меня нет кумиров
    2) Янукович не сидел за изнасилование
    3) Я не голосовал за ПР
    Могу еще попросить вам предоставить доказательства того, что его отец - убийца, но думаю, с вас трех пунктов вполне хватит.
    1. Если не кумир, то чего тогда так свой "мускулюс глютеус" за него рвещь? Неужели за 2 цента?
    2. Мда? А разве все насильники сидели? Даже тех кого вытащил из КПЗ типа космонавт, Герой советского Союза? А как он женился на своей "наколотой мененгитом апельсине" знаешь?
    3. Это не доказуемо.
    "Спробуй ще раз", только оперируй фактами а не домыслами.

ЗЫ. С наступающим Новым Годом!
    [MOD]

13. Вверх #27193
    User banned Аватар для ALKA
    2. Мда? А разве все насильники сидели? Даже тех кого вытащил из КПЗ типа космонавт, Герой советского Союза? А как он женился на своей "наколотой мененгитом апельсине" знаешь?

свечку держал ?.

ЗЫ. С наступающим Новым Годом!
    ..и тебя туда же...счастливой эмиграции !

14. Вверх #27194
    Не покидает форум Аватар для Big!
    1. Если не кумир, то чего тогда так свой "мускулюс глютеус" за него рвещь?
    А твой кумир хто? Токо не говори, что уй(условная единица)...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #27195
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    свечку держал ?
    А что, уже изобретены другие способы супружеской жизни???

ЗЫ. Чего это на старости в новогоднюю ночь на эротику потянуло? Уже крабового мясца переел? Так береги себя, в таком возрасте это вредно для здоровья!

ЗЗЫ. И тебя тоже - с наступающим Новым Годом.
    [MOD]

16. Вверх #27196
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так всегда, когда сказать нечего.
    Так я и не возражаю - действительно нечего было сказать:
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вломились в мэрию, как 22 июня 1941 года. Без объявлений и предупреждений.
    У меня от такой патетитки чуть колики не начались, на почве истерического хохота...
    Но я на этот раз хочу и тебе, и всем остальным просто пожелать хорошо встретить Новый год и хороших праздников вообще. Не дело сегодня даже тут разводить разногласия, их и так хватает!
    И Вас: "З Новім Гідом!!!"
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #27197
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Шо...Сады победы, 7-ой км и Стальканат отжимала Тюлька?...От жЫш редиска
    А ЧМП растащил Тягнибок...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #27198
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А ЧМП растащил Тягнибок...
    Хуже.... Это был Бандера, умыкнул шобы фОшистам не досталось!
    [MOD]

19. Вверх #27199
    1. Если не кумир, то чего тогда так свой "мускулюс глютеус" за него рвещь? Неужели за 2 цента?
    3. Это не доказуемо.
    "Спробуй ще раз", только оперируй фактами а не домыслами.
    Так это были ваши утверждения. Напомнить вам, что доказавать должен утверждающий? Так что пока мы остановимся на том, что вы наврали, при чем три из трех.

20. Вверх #27200
    User banned
    Так это были ваши утверждения. Напомнить вам, что доказавать должен утверждающий? Так что пока мы остановимся на том, что вы наврали, при чем три из трех.
    Неужели и про 2 цента не правда? Шо, таки 3 выбил?

Ответить в теме
Страница 1360 из 2178 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права