хм... вот уж действительно рус.нацики таки с мозгами в авоськах патриоты...
клоноботы на автомате посты чирикают?
Объясню для особо одаренных. В открытом доступе для чтения не принято поздравлять только одного человека, если это поздравление не связано с Днем рождения.
Дема, скажи а это смешно? Ну так, ответь честно, положа руку на сердце, это остроумно?
Иногда ты такую чухню выдаешь, что кажется, что пишешь не ты. Хотя я может ошибаюсь и это действительно настоящий ты, а я дал тебе слишком много авансов?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дема, скажи а это смешно? Ну так, ответь честно, положа руку на сердце, это остроумно?
Иногда ты такую чухню выдаешь, что кажется, что пишешь не ты. Хотя я может ошибаюсь и это действительно настоящий ты, а я дал тебе слишком много авансов?
не ищи в темной комнате черной кошки.... иногда песня это просто песня... Национализм это просто ограничение кругозора....тем более этнический.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
похоже в твоей палате диспетчерский пункт...вчера меня "чинил",кого то постоянно куда то выселяешь....
Надеюсь вы сегодня не ходили в магазин и не видели этих очередей. А хорошее шампанское сейчас от 20 долларов стоит.
От 40-ка. И то, контрабас. В магазе - от 500 грн.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
не ищи в темной комнате черной кошки.... иногда песня это просто песня... Национализм это просто ограничение кругозора....тем более этнический.
я не ищу. Ты сам провоцируешь это искать, выделяя слова песни и намекая на детсадовскую игру подмены понятий в словах. Так ты считаешь что ты остроумно пошутил?
я не ищу. Ты сам провоцируешь это искать, выделяя слова песни и намекая на детсадовскую игру подмены понятий в словах. Так ты считаешь что ты остроумно пошутил?
козакам до сраки - ты это в гуморок записал?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Матросик, ты поломался по моему без возможности восстановления. Моя любимая игрушка на форуме сломалась (((
настоящий Игор28:
Сообщение от Igor28
ну и? Причем тут это? Опять напялил мои трусы себе на голову? Матросик ты же фетишист ))) Смотри, я тебе одну кликуху на форуме уже подарил. Она хоть и слюнявая, но все же..... Ты хочешь что бы я тебе подарил другую? Если нет, снимай трусы мои со своей головы.
Извини, но это не шампанское Хотя, может и вкусное. Но не шампанское.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Жаль , что с телефона -не люблю писать много ...Я считаю флудерасом вас .И не надо "вкл". ваш (запрещенный в приличном обществе)приём "сам дурак" , переправляя оценку вашей деятельности обратно .Надеюсь , дошло с первого раза ? Ну удивите вы меня хотя бы этим ! А то , как прорицательница , с вами.
чей клон?
Социальные закладки